Автор Тема: Мальчика женили на собаке.  (Прочитано 2001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена

  • Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • *****
  • Сообщений: 15766
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Мальчика женили на собаке.
« : Февраля 19, 2009, 00:31:54 am »
В штате Орисса на востоке Индии ребенка женили на собаке, чтобы защитить от проклятия, обрекающего его быть съеденным тигром.

Когда у двухлетнего Сагулы Мунды первый зуб прорезался не из нижней, а из верхней десны, его родители увидели в этом дурное предзнаменование.

Согласно местным поверьям, такому ребенку может грозить смерть от тигра или другого хищника. Спасти его от злого рока может только женитьба на собаке.

На свадебной церемонии в деревне Патарпур присутствовало около 150 человек. После того, как священнослужители прочли молитвы на санскрите, в честь молодых устроили пиршество.

На свадьбу собралось около 150 гостей

Для обряда позаимствовали соседскую собаку по кличке Джиоти, которую после завершения обряда отпустили бегать по деревне.

"Это просто обряд, чтобы умилостивить наше божество, - сказал хозяин "невесты". - В эпосе "Махабхарата" собака помогла Пандавам взойти на небо".

Свадьбы между людьми и животными как средство от злых духов широко распространены в сельских районах Индии. Юридической силы такие браки не имеют.

По словам свидетелей, если в будущем Сагула захочет взять себе невесту из человеческого рода, ему не придется подавать на развод.

Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..