Автор Тема: Голодные псы загрызли младенца  (Прочитано 2142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена

  • Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • *****
  • Сообщений: 15766
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Голодные псы загрызли младенца
« : Февраля 19, 2009, 22:50:25 pm »
Оголодавшие домашние собаки напали на трехмесячного ребенка и загрызли его до смерти. По одной из версий полиции, хозяйка псов - бабушка погибшего малыша - из-за кризиса экономила на собачьем корме.
В роковой день именно она осталась рядом с внуком в качестве няньки.
Увидев малыша лежащим на полу в огромной луже крови, пожилая женщина страшно закричала. Собаки, терзавшие крохотное тельце, заметили хозяйку и, поджав хвосты, бросились прочь из дома. На крик убитой горем женщины сбежались соседи. Один из них попытался сделать младенцу искусственное дыхание, но это уже не имело смысла...
Трагедия произошла в английском городе Истрад Минах, расположенном в Южном Уэльсе.
Молодые родители Кристофер и Александра Мэк попросили 53-летнюю бабушку их ребенка посидеть с малышом в выходные. Супруги, которые поженились в прошлом году и совсем недавно произвели на свет своего первенца, не могли предположить, что их воскресная прогулка обернется кровавым кошмаром.
Сейчас следствию предстоит разобраться - почему собаки, жившие в доме Карен Уилсон, оказались настолько голодны, что напали на человека. В качестве одной из причин полиция называет финансовые трудности, которые испытывает семейство в связи со сложным экономическим положением в стране. Проще говоря, Карен, возможно, было просто нечем кормить своих породистых питомцев: стаффордширского и расселовского терьеров.
Трехмесячный Джейден Мэк лежал в своей корзинке, когда его бабушка вышла из комнаты. По словам женщины, она оставила его совсем ненадолго, а когда вернулась в комнату, не смогла поверить своим глазам. Псы терзали ее новорожденного внука, тело которого уже было залито кровью. Нечеловеческий крик Карен заставил сердца жителей соседних домов замереть от ужаса, а собак - попытаться покинуть дом.
- Услышав голос Карен, я бросилась к ней на помощь, - рассказывает ее соседка Хитер Оргэн. - Постучала в дверь, она распахнулась, и собаки едва не сбили меня с ног. Я еще не знала, что произошло в доме, поэтому испугалась, что с животными может что-то случиться. Подхватила на руки терьера-рассела, а уже на дороге поймала стаффорда. Вместе с псами я вернулась к Карен. Увидев меня, она снова закричала: "Ребенок мертв! Он мертв!"
Кто-то из соседей попытался заставить малыша дышать, но спасти кроху было уже невозможно. Большие рваные раны на его тоненькой шейке говорили о том, что псы не оставили Джейдену шансов выжить.
Тело погибшего малыша доставили в местный госпиталь, туда же в состоянии шока отвезли и его бабушку.
Собак-людоедов усыпили на следующий день после трагедии. Сейчас следствию предстоит установить меру вины хозяйки агрессивных животных в том, что они напали на ребенка.

Источник: http://life.ru/, 08.02.2009
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..