Автор Тема: Собака едва не стала причиной авиакатастрофы  (Прочитано 2107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена

  • Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • *****
  • Сообщений: 15766
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Собака, летевшая в багажном отсеке одного из местных авиарейсов в Новой Зеландии, едва не стала причиной катастрофы. Выбравшись из багажного отделения, разозлившееся животное вывело из строя одну из систем самолета и устроило нешуточный переполох среди пассажиров и членов экипажа.
Как оказалось, дворняга по имени Бет была заблаговременно отправлена хозяином в багажный отсек и помещена в контейнер для перевозки животных. Однако невнимательность грузчиков, а также суровый нрав собаки стал настоящим кошмаром для пассажиров.
Выбравшись из контейнера рассвирепевшая от шума и тесноты Бет, стала яростно грызть все, что находила на своем пути. Повредив электрическую проводку, собака вывела из строя второстепенную систему, которую в аварийном режиме пришлось отключать ничего не подозревающим пилотам. Впрочем, собака решила не останавливаться на достигнутом. Набросившись на грузчика, который пытался открыть багажный отсек, Бет сумела выскользнуть на волю. В результате 20-минутной погони, в которой участвовало более 10 человек, собака была благополучно передана хозяину.

Источник: http://www.mango-travel.ru, 10.02.2009
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..