Автор Тема: Заводчик и владелец на выставке  (Прочитано 10042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Евгения

  • Гость
Re: Заводчик и владелец на выставке
« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2008, 18:36:53 pm »
Почитаешь такие истории и на выставки ходить вовсе не хочется. Учитывая, что собаке вовсе до звезды, какие у нее там титулы, какие там награды. А столько разговоров и распрей из за все этого.

bali

  • Гость
Re: Заводчик и владелец на выставке
« Ответ #16 : Ноябрь 25, 2008, 19:22:46 pm »
Евгения , бояться этого не надо , ведь положительных моментов много больше чем отрицательных !  То ,что у меня вот так получилось никак не значит , что подобное может произойти с вами или ещё с кем то !!!!

ГРАН-ПРИ

  • Гость
Re: Заводчик и владелец на выставке
« Ответ #17 : Ноябрь 25, 2008, 20:18:37 pm »
Цитата: "Asya"

Неужели dora все еще не угомонилась? Более 2х недель прошло с выставки. Так ли это для нее важно, кто ИЗ ЕЕ ПИТОМЦЕВ был первым? Радовалась бы!! Это обе ее собаки (разведение имелось ввиду). Странная ... И себе и другим покоя не дает.

Чтобы немного было понятно -  внесу ясность -  Дубоделова Г. так называемая  "заводчица" Лили ( Изабэль!!!!!! - имечко-то подобрала, а ДОРА! больше подходит ! ) - она далеко не странная - она очень озлобленная на всех и всё.  Если бы она была ЗАВОДЧИЦЕЙ ЭТИХ ЩЕНКОВ -  она бы никому не позволила даже рот в их сторону кому-нибудь открыть ) что она здесь и пыталась изображать, пока её не забанили.  Заводчиком номинально , то есть по бумажке - она конечно является, но в действительности никогда таковым не являлась - так как  её сука ,всего лишь купленна и повязана опять же чужим кобелем. Те щенки которые рождаются от таких пар - это результат чужого труда, но не тех кто прилепил им свою заводскую приставку. Причём тоже "скромно" умалчивая, что это всего лишь ПРИСТАВКА , но громко крича на всех перекрестках - мой ПИТОМНИК "Плюш Клуб", в котором САМЫЕ - САМЫЕ ЩЕНКИ МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ! Любимое выражение - КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!   Во всем явно просматривается  болезненное самомнение, которое со стороны выглядит даже не смешно - потому как человеку далеко не 15 лет. Когда можно сделать скидку на возраст и юношеский максимализм.
  ПЕРВЫЙ РАЗ её  "прорвало" здесь - когда я её "попросила"  из клуба ( "Гран-При" руководителем которого я являюсь и где ей поначалу я была очень рада и даже предложила быть рук-секции бишонов , это с её одной и ПЕРВОЙ сукой  ! Я думала о том, чтобы человека заинтересовать, чтобы  был стимул к развитию секциии .. )
  Получилось все не так - своим первым пометом она и не думала интересоваться и если бы Олеся не отважилась мне позвонить, не знаю как бы все сложилось для неё дальше - не дай Бог такого "заводчика" никому.  Вот на этом самом форуме она облила помоями и меня и "гадюшник" клуб и это за все хорошее.  Чуть позже её забанили здесь - потому что есть хорошая пословица - "сколько веревочки не виться...
  - возможно , что с определенным контингентом всё  и проходит гладко - человек всегда ищет себе подобных.
  И вот теперь последняя выходка с ЛПП - надо же так "докопаться" до Вероники Анатольевны - уже всё ответили. всё объяснили - нет неймется..  в этой ситуации жалко только нервы Вероники - не дай Бог ко мне на нашу выставку придет такая ДОРА!
  О какой чести кричим ? РАЗВЕ ЭТО ВАМ ВЕДОМО ?
  А к Лили и к Олесе у ДОРЫ злобы немерено именно за то, что она выбрала общество адекватных людей , где не ставят никаких условий и разговаривают на равных, а именно наш клуб  и предпочла именно с ней, с наикрутейшей "заводчицей"  никаких дел не иметь.

Asya

  • Гость
Re: Заводчик и владелец на выставке
« Ответ #18 : Ноябрь 25, 2008, 22:58:39 pm »
Нда... tkiy Слов нет.. Да, в принципе, все уже и сказано.