Неужели dora все еще не угомонилась? Более 2х недель прошло с выставки. Так ли это для нее важно, кто ИЗ ЕЕ ПИТОМЦЕВ был первым? Радовалась бы!! Это обе ее собаки (разведение имелось ввиду). Странная ... И себе и другим покоя не дает.
Чтобы немного было понятно - внесу ясность - Дубоделова Г. так называемая "заводчица" Лили ( Изабэль!!!!!! - имечко-то подобрала, а ДОРА! больше подходит ! ) - она далеко не странная - она очень озлобленная на всех и всё. Если бы она была ЗАВОДЧИЦЕЙ ЭТИХ ЩЕНКОВ - она бы никому не позволила даже рот в их сторону кому-нибудь открыть ) что она здесь и пыталась изображать, пока её не забанили. Заводчиком номинально , то есть по бумажке - она конечно является, но в действительности никогда таковым не являлась - так как её сука ,всего лишь купленна и повязана опять же чужим кобелем. Те щенки которые рождаются от таких пар - это результат чужого труда, но не тех кто прилепил им свою заводскую приставку. Причём тоже "скромно" умалчивая, что это всего лишь ПРИСТАВКА , но громко крича на всех перекрестках - мой ПИТОМНИК "Плюш Клуб", в котором САМЫЕ - САМЫЕ ЩЕНКИ МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ! Любимое выражение - КТО ЕСЛИ НЕ МЫ! Во всем явно просматривается болезненное самомнение, которое со стороны выглядит даже не смешно - потому как человеку далеко не 15 лет. Когда можно сделать скидку на возраст и юношеский максимализм.
ПЕРВЫЙ РАЗ её "прорвало" здесь - когда я её "попросила" из клуба ( "Гран-При" руководителем которого я являюсь и где ей поначалу я была очень рада и даже предложила быть рук-секции бишонов , это с её одной и ПЕРВОЙ сукой ! Я думала о том, чтобы человека заинтересовать, чтобы был стимул к развитию секциии .. )
Получилось все не так - своим первым пометом она и не думала интересоваться и если бы Олеся не отважилась мне позвонить, не знаю как бы все сложилось для неё дальше - не дай Бог такого "заводчика" никому. Вот на этом самом форуме она облила помоями и меня и "гадюшник" клуб и это за все хорошее. Чуть позже её забанили здесь - потому что есть хорошая пословица - "сколько веревочки не виться...
- возможно , что с определенным контингентом всё и проходит гладко - человек всегда ищет себе подобных.
И вот теперь последняя выходка с ЛПП - надо же так "докопаться" до Вероники Анатольевны - уже всё ответили. всё объяснили - нет неймется.. в этой ситуации жалко только нервы Вероники - не дай Бог ко мне на нашу выставку придет такая ДОРА!
О какой чести кричим ? РАЗВЕ ЭТО ВАМ ВЕДОМО ?
А к Лили и к Олесе у ДОРЫ злобы немерено именно за то, что она выбрала общество адекватных людей , где не ставят никаких условий и разговаривают на равных, а именно наш клуб и предпочла именно с ней, с наикрутейшей "заводчицей" никаких дел не иметь.