Автор Тема: Imperial Gold North Star (Taiga)  (Прочитано 211408 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Imperial Gold North Star (Taiga)
« Ответ #270 : Ноября 10, 2008, 15:27:23 pm »
utnfy
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

diana

• Гость
« Ответ #271 : Ноября 10, 2008, 15:37:35 pm »
A ETO NACH NOVAIA FOTOSESIA , NA PRAGULKE (21.10)

diana

• Гость
« Ответ #272 : Ноября 10, 2008, 15:52:31 pm »

diana

• Гость
« Ответ #273 : Ноября 10, 2008, 16:07:22 pm »

diana

• Гость
« Ответ #274 : Ноября 10, 2008, 16:21:50 pm »

Екатерина

• Гость
« Ответ #275 : Ноября 11, 2008, 22:45:49 pm »
Диана, такие чудесные собачки....смотрю и завидую. :) Самой сразу хочется еще парочку бишончиков, чтобы им было не скучно!
Знаете, у меня прошлая собачка, когда оставалась одна больше чем на 4 часа, дома наводила ТАКОЙ беспорядок!!! Всю газету рвала на мелкие кусочки! Отдирала и грылзла все, что только можно и нельзя! Мы думали, что она нам так мстит, что мы оставляем так надолго одну.... А вот сейчас нашего маленького очень боимся одного оставлять, а целый день тоже не можем с ним сидеть.... очень страшно, что будет, если его оставим больше, чем на 4 часа дома одного!!! Если уходим куда-нибудь, то все газеты и журналы убираем с его поля зрения.... А вот недавно пришли домой, а он обои ободрал :))) И как с этим бороться тоже не знаем.

diana

• Гость
« Ответ #276 : Ноября 11, 2008, 23:30:25 pm »
delo v tom chto kogda ona bila sovsem malenkoi - ona doma nichego ne portila- tak sebe chnurki pogivala- kogda zubi menialis-  i vsio !
ne trogala ne obuv ne mebel !

a seichas nelza ni chego ostavliat ! segodnia prichla domoi- pelionka voliaetsa poseredine salona - a kuchka - riadichkom !
tapochki ona posadila ne divan- a moiu pigamu- ulagila spat podkravat !

bali

• Гость
« Ответ #277 : Ноября 12, 2008, 01:47:44 am »
Я вот тоже думаю , как моё чудо будет вести себя когда я на работу выйду  dum !Она у меня тоже одна не любит находиться , но мне повезло тем , что Лили никогда ничего не грызла , играть играет носками , может тапочек захватить и в гнездо своё унести или тряпочку со стола стащит ! А так , я когда ухожу, всё  что можно порвать (газеты , журналы и т.д.) убираю , дабы не соблазнять собачку и двери во все крмнаты закрываю, а ей для тусовки кухня и каридор!
Один раз , я ушла и забыла убрать журнал со стула , так Лили каждую страничку прочитала, вся её территория в мелких клочках бумаги была и эта с довольной мордой, развлекался ребёнок adwersc !!!!
Диан , фото у вас как всегда замечательные , особенно радует ясная погода и зелень вокруг !!! А в сарафане это старшая бишонка!!!

Asya

• Гость
« Ответ #278 : Ноября 12, 2008, 08:45:01 am »
A я вот, когда щенки растут, наоборот, когда ухожу, оставляю им что-нибудь порвать или погрызть. Чем-то им заняться надо. оставляю марковку, старые журналы или куски обоев, оставшиеся после ремонта. Прихожу домой, вся их территория (кухня, каридор и кабинет) в мелких бумажках или кусочках марковки. Но 5 мин и все чисто. Зато обои на стенах и наши вещи все целы.  У меня так и кокер рос (а он был любителем пошалить) и Асенька ростет(но она ничего в рот не тянет, дюжа благородная), не порвет, но очень живописно разложит, все что на полу- все будет на диване в кабинете(йорка запрыгнуть на диван не может, вот она все от нее и тырит). Ляжет на энто богасьтво и болдеет. МОЁЁЁ! ytrbc

diana

• Гость
« Ответ #279 : Ноября 12, 2008, 21:54:28 pm »
U MENIA NEMNNOGO DRUGOI  "PATENT"/

KOGDA DOMA CHENOK - VSIO OSTAVLIU NA MESTE- (VSIO CHTO NE OPASNOE KONECHNO)/
TAK CHENOK PRIVIKAET - I NE GRIZIOT OBUV I GURNALI.

TUT GLAVNOE POIMAT VOVREMIA- I SKAZAT PARU RAZ- CHTO NELZA- ZA PARU DNEI NAUCHILIS- VSE !!!

U MENIA VSEGDA BILI VSE KOMNATI OTKRITI- OBUV NIKOGDA NE PRIATALA ( PRAVDO PRICHLOS POGERTVOVAT PARU SOPOGAMI)- NO ZATO TEPER ESLI SLUCHAINO CHTOTO OKAGITSA NA PALU - ZNAIU CHTO NICHEGO NE SIEDIAT !!!

A VOT SPALNU IA TEPER ZAKRIVAU- BOIUS CHTO OPIAT NAPISIET NA KROVAT.

Asya

• Гость
« Ответ #280 : Ноября 12, 2008, 22:04:11 pm »
Да? У Вас Дианочка, тоже бывает на кровали лужа? У меня это было всего 2 раза-в первый день течки. Но я не ругала очень, так прошипела на нее( я вообще почти никогда не поднимаю голос на собаку, так как у меня еще кошка, а на нее надо иногда рявкнуть, что бы цветы не жрала, если я шепчу-значит очень злюсь и собаки это знают), потому что мне кажется, что это она метит территорию (они вообще все, и кошки и собаки ...да и мы, во время течки несколько неадекватны). Не знаю, повториться ли это еще когда, но когда она течет, закрываю спальни вообще на целый день, а не только когда нас нет.

diana

• Гость
« Ответ #281 : Ноября 12, 2008, 22:41:34 pm »
VOVREEMIA TECHKI- PROBLEM NE BILO ! ONA U MENIA DOMA V TRUSAH HODIT !

A PISIT NA KROVAT  ONA NACHILA TOLKO NA PROCHLOI  NEDELI ! KOGDA DOMA "ODNA"  STALA OSTAVATSA !
(ODNA= VMESTE S CHANEL + 2 KOCHKI) !

A VO VREMIA TECHKI - U NAS DRUGAIA PROBLEMA BILA- ONA VSU NEDELU RAZBIRALAS S CHANEL KTO DOMINANTNEI !
TAKIE DRAKI USTRAIVALI !
A POSLE TECHKI- OPIAT DRUGIT STALI- KAKBUDTO NICHEGO I NEBILO !

NO ETO MNE POVEZLO TAK- 2 DEVKI DOMINANTNIE POPALIS !

diana

• Гость
« Ответ #282 : Ноября 14, 2008, 21:54:50 pm »
  sucb  sucb  sucb  sucb  a u nas segodnia den rogdenia !   sucb  sucb  sucb  sucb
9 mesezev ! vooo kakie mi bolchie !!!   zc.sep

Asya

• Гость
« Ответ #283 : Ноября 14, 2008, 22:05:26 pm »
guty

diana

• Гость
« Ответ #284 : Ноября 14, 2008, 22:12:32 pm »
     qiwu  qiwu  qiwu