Автор Тема: Imperial Gold North Star (Taiga)  (Прочитано 211760 раз)

diana

• Гость
Re: Imperial Gold North Star (Taiga)
« Ответ #375 : Августа 10, 2009, 02:51:02 am »
нашла в наших домашних архивах старые фотоальбомы... и решыла поделитса с вами тремя фото.... вот знакомтесь ....
мой дедушка бэрэк... и ево французкая балонка- белка... 1976-78 года...
из за которой (тоесть благадоря ей) я 3 года назад начела поиски  щенка  бишона....

Nat

• Гость
« Ответ #376 : Сентября 07, 2009, 09:11:38 am »
Диана... бываю тоже редко..но вот на такую веточку попадаю  и как завороженная....!!!! Обалденные фотки, рассказ, эмоции...прям настроение передается!! супер так держать!  r75yt

Asya

• Гость
« Ответ #377 : Сентября 07, 2009, 22:09:51 pm »
Диана, здоооорово!!!!  cveti Видимо болоночка очень любима была,  plliojтвой дедушка с такой любовью на нее смотрит....  milok cdue ^$*)

galka

• Гость
« Ответ #378 : Октября 20, 2009, 12:51:26 pm »
Замечательная ветка о чудесных девочках и их прекрасной и умной хозяйке! Наконец-то я вижу настоящих бишонов в Израиле. ( по фоткам не понятно, что с Шанель не так -пигментация?, но и она прекраснее всех виденных нами до сих пор. А уж Тайга.... нет слов. Надеюсь, меньше чем через неделю познакомимся  по- настоящему, если у девочек будут силы и время после выставки. От всей души желаю успеха - несомненно заслуженной победы!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #379 : Октября 20, 2009, 12:53:08 pm »
Диана стала редко к нам заглядывать))) Передавайте ей привет и сорри за несостоявшуюся поездку.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

galka

• Гость
« Ответ #380 : Октября 21, 2009, 11:58:08 am »
Обязательно

diana

• Гость
« Ответ #381 : Октября 25, 2009, 22:35:26 pm »
Nat альбина галя..спасибо большое..я и в правду давно не заходила...
вот вернулась.. расказать .. мы вчера были на выставке..международная..у нас...
и показать пару фото.. начну с них...
тайга..валька (валенсия-доберманка)и джокер (шнауцер)

diana

• Гость
« Ответ #382 : Октября 25, 2009, 23:12:53 pm »

Asya

• Гость
« Ответ #383 : Октября 25, 2009, 23:59:59 pm »
Диана, да... конкурент у вас был сииильный! obmorok

welle

• Гость
« Ответ #384 : Октября 26, 2009, 00:17:46 am »
Диана, приветствуем вас! ocm89
Ждем продолжения рассказа овыставке  847dh cveti

diana

• Гость
« Ответ #385 : Октября 26, 2009, 00:53:13 am »
я решила не описывать наших конкурентов ... только раскажу что на фото кобель из аргентины..и он младше тайги..и весит примерно 7-8 кило .. und а ещё раскажу..что от него на даный момент есть 2 помёта в израиле !
я так жду увидеть новое поколение этих экзотических бишонов !!  fbyrh
а теперь вернусь к тайге....  pilmk
моя солнешко вела себа на- браво... подружилась совсеми собаками.. и после ринга с большим удоволствием валялась с ними наполу.. и играла..
в ринге она хорошо вышагивала.. поковру ! --который она так не любит..
судейство было страное.. каждой собаке по 2 минуты.. круг..стол..и всё.. стойку даже не делали..  tkiy
хорошее описание.. в этот раз получили оценку..оч.хор.. чему маленьку растроились..но сурпризом не было..
так как судья оказался строгим..и из всех собак что там были (а в ринге у него выстовлялись примерно 200 собак..) оценку отлично..получили всего 8 собак ..
но мы не очень то и растроились... выставка была красивая и организованая..обстановка весёлая .. место большое и нетесное.. хоть и было много посетителей.. погода была немного жаркая(+28)..но вечером появился хороший прохладный ветерок.. а мы остались доконца бэстов..чтоб поболеть за наших друзей.. особено-валька (доберманша из украинского питомника) которой 10 лет..победила первое место на бесте ветеранов..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #386 : Октября 26, 2009, 01:09:10 am »
Ну вот, и прошла ваша выставка...  chao  А странные эксперты везде случаются, это даже к лучшему.
Надеюсь, что в следующем году ветеринары ваши не будут такими ... кхе...  hras непонятными.

tp065o sedoi aeqwq
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

diana

• Гость
« Ответ #387 : Октября 26, 2009, 01:15:16 am »
я всё ещё жду фотографей..так как все настаивали фотогрофировать только с своих фотоопоратов.. надеюсь увидеть их скоро...на выставке встретила галю  и она выслала мне пару фото.. прывда тайга натот момент уже была после ринга и затисканая групой детей да и собаками .. но хоть одно фото в типо..стойке..

ну вот.. у меня радикал..не работает.  gadi так что продолжу вследуйщий раз ...
всем большой привет..и хорошей недельки !  zc.sep

diana

• Гость
« Ответ #388 : Октября 26, 2009, 01:21:03 am »
елена... не знаю что и кто вам расказал эту ерунду...
а на этой выстовке выставляли собак из росии (група да приехала- могу показать фото собак и имена владелцев).. а ещё был френц.бульдог из далёкого мадрида (он взял бэст в групе)..и были собаки из америки и из греции и из европы (не помню все страны) ... но выставку украшили много флагов разных стран..
а первое место взял- керн терьер..израильского питомника..

galka

• Гость
« Ответ #389 : Октября 26, 2009, 02:44:09 am »
Да, фото конкурентов - смешно до слез.