я решила не описывать наших конкурентов ... только раскажу что на фото кобель из аргентины..и он младше тайги..и весит примерно 7-8 кило ..
а ещё раскажу..что от него на даный момент есть 2 помёта в израиле !
я так жду увидеть новое поколение этих экзотических бишонов !!
а теперь вернусь к тайге....
моя солнешко вела себа на- браво... подружилась совсеми собаками.. и после ринга с большим удоволствием валялась с ними наполу.. и играла..
в ринге она хорошо вышагивала.. поковру ! --который она так не любит..
судейство было страное.. каждой собаке по 2 минуты.. круг..стол..и всё.. стойку даже не делали..
хорошее описание.. в этот раз получили оценку..оч.хор.. чему маленьку растроились..но сурпризом не было..
так как судья оказался строгим..и из всех собак что там были (а в ринге у него выстовлялись примерно 200 собак..) оценку отлично..получили всего 8 собак ..
но мы не очень то и растроились... выставка была красивая и организованая..обстановка весёлая .. место большое и нетесное.. хоть и было много посетителей.. погода была немного жаркая(+28)..но вечером появился хороший прохладный ветерок.. а мы остались доконца бэстов..чтоб поболеть за наших друзей.. особено-валька (доберманша из украинского питомника) которой 10 лет..победила первое место на бесте ветеранов..