Автор Тема: Imperial Gold North Star (Taiga)  (Прочитано 211775 раз)

diana

• Гость
Re: Imperial Gold North Star (Taiga)
« Ответ #450 : Апреля 26, 2010, 20:40:25 pm »
Jaroslava  спасибо  ^$*) я переехала суда..ради этой природы... а какая тишина ! ближайщие соседи 100-200 метров..гдето там ...за забором...
как я люблю природу... у нас на участке есть канюшня.. и лошадь.. (американский квотер- если ктото знает).. потом выложу фотки..знакомства малых..с лошадью (её чэнс завут).. тайга была в восторге !
у нас так и небыло зимы..немного дождь..и всё... весь февраль +25..поэтому мы и ного гуляем...

насчёт тайги..недумаю что она худая... она меньше в длину от шанель..рост почти одинаковый..ноесть разница в кило !..
но шанель то уже 4 года !
думаю..может меньше с ней ходить... они сомной в спорт зал ходят.. на дорожке бегают.. мышцы качают..  nose
может .. она и подтянутая..но не худая.. я сама и не поняла что имелось в виду... да ей 2 года..но она ещё не рожала.. и вроде они становятся шире..как бы (незнаю как это назвать) после родов..
в общем незнаю.. пока гатовлюсь к рингу и судейству ирландца.. надеюсь он бишонов когданибуть видел.. svist

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #451 : Апреля 26, 2010, 21:13:51 pm »
Дианочка,какая красотень у вас,фотки суперские milok.Тайга красуня,маленькая звездочка cdue.Такой не скромный вопросец,это все собачки ваши :11:,а лошадку покажите пожалуйста,я их так люблю ^$*)

diana

• Гость
« Ответ #452 : Апреля 26, 2010, 21:23:10 pm »
спасибо фаворитка.. мои собаки на даный момент это 2 бишонки...
боксёрша у меня на передежке..её наверно вазмём моя сестра... (она должна родить через 2 мес..а потом заберёт)
шитцу она из питомника йоланды наглер мегель.. выставочная щеночка.. а мне шитцу такая неочень подходить.. не очень люблю все эти папьёны.. делать.. да и порода не очень моя.. тихая такая.. трамвайчик мой..
в общем её будущие не извесно..
овчарку (луку).. украли пару недель назад.. арабы.. но она не моя.. остальные собаки сроседские... гуляим вместе.. собираемся компанией..ходим по улицам а потом комне в сад..у меня место для всех есть.  dtch
фото лошади у меня тут нет (я сейчас пишу не из дома..и те фото в другом компе..
обещаю..потом покажу..
я лошадей очень люблю.. теперь стараюсь выежать в горы раз в неделю.. раньше я этим занималась.. а теперь прямо под окном...  qpslo

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #453 : Апреля 26, 2010, 21:40:12 pm »
ocm89  УУУУУУУУУУуууууууууууууу, а мы и не чаяли....  adwersc
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #454 : Апреля 26, 2010, 21:44:38 pm »
Диана,здорово,я тоже очень хотела научиться ездить верхом mechta,но увы.У меня два пристрастия собаки и лошади,обожаю этих животных cdue.Классная у вас там тусня собираеться из собанек и главное не соскучишься наверняка,а иметь большой сад где можно много и безопастно бегать это вообще прелесть,очень рада за Вас,что Вы переехали в такое замечательное место cvetiФотку с лошадкой жду с нетерпением milok

diana

• Гость
« Ответ #455 : Апреля 26, 2010, 21:47:46 pm »
Цитата: "Елена"

ocm89  УУУУУУУУУУуууууууууууууу, а мы и не чаяли....  adwersc

елена... я незнаю что означает последнее слово..  arq4
таечка передаёт пламеный привет...
ну как моя северная звезда подросла ?
как её стрижка.. ? живот не стоит так коротко делать ? стрижка-фото..это в феврале..она уже сейчас обрасла..оставить длиную ?

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #456 : Апреля 26, 2010, 21:49:42 pm »
Последнее слово означает - не надеялись. Потеряли мы совсем Диану.  aopwz Про стрижку я отдельно напишу.  83y43y

diana

• Гость
« Ответ #457 : Апреля 26, 2010, 22:10:37 pm »
так у нас с пееезкой так устали... освободили квартиру в январе..неделю жила у родителей и только в феврале вьехала в новую квартиру..
пока устраивалась..прибиралась.. работу поменяла..после 6 месячного отпуска..
а потом празники..теперь жду чтоб дома провели кабель для инета..и выйду на связь..
жду каментарии о стрижке.. aidb

Lora

• Гость
« Ответ #458 : Апреля 26, 2010, 23:11:54 pm »
Диана! Как все дружно, тепло и красиво - просто глаз радует!  mechta

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #459 : Апреля 26, 2010, 23:26:37 pm »
Диана ocm89
Какой у вас рай!!!  qwxx А мы тут только первым цветочкам радуемся. cveti

Asya

• Гость
« Ответ #460 : Апреля 27, 2010, 02:44:16 am »
Диана, привет!!!  ocm89 Очень рада снова увидеть тебя на форуме !!!  cveti
Какая у вас красота!!!!  yasik И собакам просто раздолье! r54  Мечта!!! mechta
Давай скорее проводи интернет и будем общаться, smeh соскучились уже!  arq4

galka

• Гость
« Ответ #461 : Мая 10, 2010, 12:16:29 pm »
Пока Диана опять ждет какого-то кабеля для и-нета, похвастаюсь и приглашаю вместе порадоваться за Тай - 8 мая САС,САСIB. Куколка - молодчина.
Она так гордится, что она в ринге, а Шанелька - нет, что идет как манекенщица - гордо задрав голову и хвост.
В бесты прошел Барс, но они так за нас радовались, что еще на 5 часов задержались - поболеть.
Пока ждали бесты, девки чуть не подрались из-за жениха... Групповое фото на травке сделать не удалось... Ну да не удивительно - они только протекли.
Потом я взяла Шаню на руки и она успокоилась, явно была довольна, решила наверное, что мы ее предпочли.
От себя добавлю, что рады будем , если кто-то из вас выберется в наши теплые края, это сейчас не сложно...
Здесь есть желающие поучиться срижке бишонов у породников.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #462 : Мая 11, 2010, 11:52:25 am »
Цитата: "galka"

Пока Диана опять ждет какого-то кабеля для и-нета, похвастаюсь и приглашаю вместе порадоваться за Тай - 8 мая САС,САСIB. Куколка - молодчина.
Поздравляю мою девочку с первым CACIВом!!!  zel serdce

Asya

• Гость
« Ответ #463 : Мая 11, 2010, 12:00:18 pm »
Сестренку поздравляем!!! etdg Диана, вы молодцы!!! ifje m,uoh

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #464 : Мая 11, 2010, 12:32:45 pm »
guty etdg c блестящим началом выставочной карьеры uhuh uhuh uhuh