Автор Тема: Imperial Gold North Star (Taiga)  (Прочитано 211770 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Imperial Gold North Star (Taiga)
« Ответ #495 : Октября 03, 2010, 23:28:17 pm »
cvetiДиана, поздравляю вас с племяшечкой! Щечки- прелесть!!! cveti
С такими нянями- вырастет кинологом ocm89
Я не удивляюсь, что бишонки дружат с котами, но вот кошки, любящие собак, это для меня из области загадочного.  :11:

diana

• Гость
« Ответ #496 : Октября 05, 2010, 02:01:46 am »
ой елена эт только половина колекции статуэток.. их больше 50..  arq4столько повадков я в руке не удержу.. arq4 и надо бы оставить место в доме для ещё хотя бы одной бишонки..  svistтолько кровать побольше купить нада.. а томне спать уже негде. adwersc
bali- спасибо. вообще мейн куну считаютца крупной породой так что думаю что и мои подрастут немелкими. миа- в 6 месецев уже 4 кило весит. но для меня вес и рост не важен в кошках.. я влюблена в их спокойный не кошачий характер. mechta

diana

• Гость
« Ответ #497 : Октября 05, 2010, 02:21:37 am »
фаворитка- спасиба.. я вообще не кошачница.. arq4 но эта порода меня гипнотизировала.. drefe 4 года назад купила мою первую мейнкуншу.. а теперь у меня их три. кстате все кастрированы. я их не для разведения купила. все мои знакомые и семья влюбились в них и завели себе тоже. dtch они и вправду шикарные.. но собаки всё таки интересней... для меня.. aeqdw
эсти- спасиба. моя племяшка и в правду прелесть. и щёчки и губки..и глазки с ресничками.. всё приней... yasik анжелина джоли нервно курит в старонке.. канкуренка растёт.. tfu
я уже решила.. она будет хендлером.. вот как только научитца ходить- сразу дам ей бишона .. и пашлю в ринг..  girl_witch
у меня всегда все собаки и кошки ладили вместе.. и живут дружно.. r54 кошки спят в обнимку с собаками.. на моих подушках.. а я у них в ногах.. не мешаю.. uhu-hu

Elena S

• Гость
« Ответ #498 : Октября 06, 2010, 00:14:59 am »
diana, бишонки с таким интересом и заботой на малышку смотрят, что аж слёзы наворачиваются! А кошки у Вас очень интересные! У них очень хвосты длинные или это сфоткано так?

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #499 : Октября 06, 2010, 02:22:06 am »
Диана, поздравляю с рождением премянницы!    s bebi  serdce
Новые питомцы у тебя классные.  r54 Панда хорошА! cveti

diana

• Гость
« Ответ #500 : Октября 06, 2010, 22:29:48 pm »
svetlanka- я сама удивилась как мои малые отнеслись к лиан. они к детям неочень ласковы обычно.. а тут.. с первого дня .. такие тёплые отношения. когда сестра приходит в гости они бегут здороватся и облизать ляльку.. и только потом идут к сестре. yasik
они даже неревнуют что внимание уделяют теперь много ребёнку а не им.
я так давольна моими девочьками. от них одна радость. mechta
а хвосты у мейнкунов должны быть длиными . у них всё длиное.. усы..уши..тело.хвост... чем длиней тем лучше.(по стандарту).. citaet

svetlanka

• Гость
« Ответ #501 : Октября 06, 2010, 22:34:34 pm »
diana, теперь понятно, я таких кошек даже не видела никогда, очень интересные!
 qpxz

diana

• Гость
« Ответ #502 : Октября 06, 2010, 22:44:37 pm »
альбина спасиба  cdue
панда - это мой первый серьёзный щенок. она совсем не похожа на других. очень внимательная и послушная. чужих игнорирует. постояно возле меня крутится. дома ничего негрызёт..
я уму её нет предела. если оставить обувь наполу- она окуратно сложит её ксебе в кровать. если уроню еду - она старательно вымоет пол допоследней крошки. на улице очень васпитаная.. не пачькает.. терпит додому.. 40 минут гуляем и скорей домой.. делать лужи.. svist
чудо детё. pilmk

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #503 : Октября 06, 2010, 23:34:08 pm »
Цитата: "diana"

на улице очень васпитаная.. не пачькает.. терпит додому.. 40 минут гуляем и скорей домой.. делать лужи.. svist
чудо детё. pilmk
uhu-hu uhu-hu uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

welle

• Гость
« Ответ #504 : Октября 07, 2010, 15:38:43 pm »
Диана, спасибо за фотки и позитив, смотрели с сыном как кино и смеялись до слез над гонками и кошаче-собачкиными историями uhu-hu uhu-hu uhu-hu.
Поздравляем с племяшечкой! cveti

diana

• Гость
« Ответ #505 : Октября 07, 2010, 17:50:12 pm »
welle
спасиб.. я очень люблю фотографировать мою стаю малышей.. чтоб незабыть все их мнгновения .. каждый день преключенья.. zc.sep
у меня в компе много папок фотографий. каждый день стараюсь. фотопарат всегда сомной.. arq4

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #506 : Октября 08, 2010, 01:10:10 am »
Цитата: "diana"

на улице очень васпитаная.. не пачькает.. терпит додому.. 40 минут гуляем и скорей домой.. делать лужи.. svist
чудо детё. pilmk

qpxz uhu-hu uhu-hu uhu-hu Ничего, привыкнет. ^$*)

diana

• Гость
« Ответ #507 : Мая 20, 2011, 03:37:58 am »
всем привет!
всем кто нас позабыл.. мы те самые потеряшки..которые пишем раз в году.. svist
а точнее ленивая хозяйка.. которая фиг знает чем занета..а на форуме два слова неуспевает написать.. HZ
тайичке уже исполнилось три года.. mechta (неверется как время летит..)
стала послушной девочкой.. но шилопопость наблюдается .. хотя вгостях-ведёт себя отлично..
сядет настул..и сидит себе..как забитый родственик.. типо ангелочек..
а наулице-раскрывает крылия.. и сносит всех сног.. мини ураган.. girl_witch

diana

• Гость
« Ответ #508 : Мая 20, 2011, 03:46:40 am »
наш фото отчёт..этово года..
зима кнам так и непрешла.. и только дожди незабвали приходить раз внеделю..
чтоб нам было приятно бегать помокрой траве и грязным лужам..  yahoo

diana

• Гость
« Ответ #509 : Мая 20, 2011, 03:54:54 am »
панда выросла маленко.. aslc
я аказалась из тех родителей которые безумно гордятся своим чядом..незамечяя что она страшненкая.. nose
ну..так все говорят.. а помоему она неповторимо красивая и умная.. tkiy
правда с плохой психикой.. obmorok но.. я надеюсь налучшие..