Автор Тема: Imperial Gold Northern Light (Филимон).  (Прочитано 153485 раз)

Евгения

• Гость
Re: Imperial Gold Northern Light (Филимон).
« Ответ #165 : Июня 12, 2008, 22:10:56 pm »
Да уж, любознательные до ужаса.  po;k

Катерина

• Гость
« Ответ #166 : Июня 12, 2008, 22:13:09 pm »
Евгения, Филька на салфетку у Вас в туалет ходит? Или иногда балуется все-таки?

Евгения

• Гость
« Ответ #167 : Июня 12, 2008, 22:17:41 pm »
ох, это проблема. из трех рах, два мимо, один на салфетку. Хулиганит.   847dh
У вас как с этим?

Катерина

• Гость
« Ответ #168 : Июня 12, 2008, 22:27:29 pm »
Какать на ту салфетку, где она писает, категорически отказывается....Поэтому у нас две салфетки в комнатах, и плюс на кухне тоже две!!!  beyec
А так, частенько Кокетка вроде садится на салфетку, потом подвинется и получается, что половина на салфетке, а половина на ковре...Вот такая баловница!!! Если вовремя увижу, то двигаю ее. Если не успею, подхожу, а собулька сделала свое дело...Говорю" Кому по заднице? Ата-та?" Не знаю как, она все понимает...Сразу идет на свой диванчик...и смотрит обиженными глазами. А потом чувствуешь себя виноватой!!! zss

Евгения

• Гость
« Ответ #169 : Июня 12, 2008, 22:43:09 pm »
у меня сегодня в зале накакулил, я не заметила сразу, а потом поздно было. Вообщем, обнаглел совсем.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #170 : Июня 12, 2008, 22:48:51 pm »
Цитата: "Евгения"

мы с братом так назвали. он похож на Филю из спокойной ночи малыши.  tkiy
83y43y Я по этому поводу потом кое-что скажу.  tkiy
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Катерина

• Гость
« Ответ #171 : Июня 12, 2008, 22:58:02 pm »

у меня сегодня в зале накакулил, я не заметила сразу, а потом поздно было. Вообщем, обнаглел совсем.

Мальчик же!!! Хозяин в доме!!! Так все равно ж вся спустя рукава...Любим же их безумно!!! cdue

ангел

• Гость
« Ответ #172 : Июня 12, 2008, 23:01:36 pm »
Девочки,у меня пока рос категорически писал и ка- fbyrhка делал на ковры.Итог два ковра на мусорку вынесли.а салфетку вообще ненавидел сразу разгрызал.Все закончилось когда гулять стали и он запахи понимать начал.

ангел

• Гость
« Ответ #173 : Июня 12, 2008, 23:06:26 pm »
И кусался очень,особенно когда зубы менялись.Два кресла обгрыз.Как маленькие дети,пока растишь терпение огромное надо иметь

bali

• Гость
« Ответ #174 : Июня 12, 2008, 23:33:05 pm »
Цитата: "ангел"

.Два кресла обгрыз.
Как мне повезло в этом, моя Лилишка ничего нигде грысть даже не пыталась  !!!! А вот что касается туалета, то по моему у всех одна проблема и у нас в том числе , писаем на пелёнку, а к...ем где то около !!! Наш вет сказал,что два дела на одну пелёнку она уже делать не будет, надо ставить ещё один латок!!!

Евгения

• Гость
« Ответ #175 : Июня 12, 2008, 23:37:50 pm »
Вся фишка в том, что первую неделю Филька ходил на пеленку как положено, два в одном, а потом расслабился и стал где попало, хочет на пеленку, хочет рядом, хочет вообще в другом месте. Я теперь постоянно с тряпкой живу. Седня убрку сделала. Теперь ходим друг за другом, наблюдаем так сказать, кто быстрее, либо Филька промахнется, либо я увижу и направлю его на место.

bali

• Гость
« Ответ #176 : Июня 12, 2008, 23:42:24 pm »

Я теперь постоянно с тряпкой живу. Седня убрку сделала. Теперь ходим друг за другом, наблюдаем так сказать, кто быстрее, либо Филька промахнется, либо я увижу и направлю его на место.
 wpxl     Евгения, мы это всё проходили, но все встанет на свои места с возрастом, главное слабинку не давать !!!

Евгения

• Гость
« Ответ #177 : Июня 12, 2008, 23:45:41 pm »
Да я догадываюсь, чо не мы первые. не мы последние.
Терпение, еще раз терпение.  und

Катерина

• Гость
« Ответ #178 : Июня 13, 2008, 00:41:56 am »
Цитата: "ангел"

Все закончилось когда гулять стали и он запахи понимать начал.

Ангел, да мы с Кокеткой вот уже месяц гуляем....и все равно балует ytrbc

Катерина

• Гость
« Ответ #179 : Июня 13, 2008, 00:43:16 am »
Цитата: "bali"

Наш вет сказал,что два дела на одну пелёнку она уже делать не будет, надо ставить ещё один латок!!!

Это точно! Проверено на себе, так сказать...