Автор Тема: Asya  (Прочитано 231715 раз)

Asya

• Гость
Re: Asya
« Ответ #105 : Ноября 09, 2008, 13:33:26 pm »
Тришь, добрый день, Вы ведь в Москве живете? Подскажите, где купить Игл Пак Холистик. У нас о нем не слышали. Он в любом зоомагазине продается? Или только в крупных? А может у Вас есть оптовики? Не одна я брала бы его.

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #106 : Ноября 09, 2008, 19:17:15 pm »
Цитата: "Asya"

Тришь, добрый день, Вы ведь в Москве живете? Подскажите, где купить Игл Пак Холистик. У нас о нем не слышали. Он в любом зоомагазине продается? Или только в крупных? А может у Вас есть оптовики? Не одна я брала бы его.

я никогда не кормила своих собак игл паком... Если необходим этот корм, я узнаю адрес и скину вам в личку...

Asya

• Гость
« Ответ #107 : Ноября 09, 2008, 23:56:29 pm »
Все его хвалят. Подумала, может Аську на него перевести. Но если Вы его себе не берете, не хочется Вас утруждать. У нас в городе самым хорошим считается Хиллс, его и даю. Но прочитала сравнительный анализ, Игл Пак лучше. A у нас даже оптовики о нем никогда не слышали. Вот и приходится просить кого-нибудь хоть адрес дать, чтобы съездить и купить, а не по всему городу искать.

bali

• Гость
« Ответ #108 : Ноября 10, 2008, 01:03:13 am »
Asya , я совсем недавно тоже попыталась перевести Лили на Игл Пак холистик и он нам не пошёл, Лили рвало от него , пришлось пока остаться на том чем и питались !
Я заказывала этот корм через интернет , в магазинах ,на сколько мне известно ,он не продаётся .

Asya

• Гость
« Ответ #109 : Ноября 10, 2008, 10:00:48 am »
Спасибо, Bali, наверное рисковать не буду. Уж очень я сомневалась, стоит ли? Уж привыкли к Хиллсу, так и будем давать. Вроде она в хорошей форме и шерсть ничего. Это меня подруга с толку сбивает, у нее кошки, они там все этот Игл Пак Холистик хвалят, ну и меня хотели приобщить, что бы оптом нам доставка была. По инету только не менее 200 кг нам в Тулу соглашаются везти. Вот они меня и обрабатывали. Единственное, что я , наверное, делаю не правильно, так это то, что даю сырое мясо. Когда режу кошке, ну никак не могу отказать и собакам.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #110 : Ноября 10, 2008, 10:09:12 am »
Сырое мясо достаточно хорошо проморозить.  aeqdw (говядину - мышечную ткань).
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #111 : Ноября 10, 2008, 10:11:13 am »
Да, конечно, а по другому не получается. Только говядина и только промороженная. Свежачек и кошкам нельзя. etrf

Asya

• Гость
« Ответ #112 : Ноября 14, 2008, 20:38:41 pm »
Вот пока не посещала этот форум, даже не задумывалась о щенках. Ну, думала, когда-нибудь, может быть... Но насмотрелась на хорошек, которых помещают в своих темах форумчане ( и не только бишонов), аж слюнки текут, как хочется пушистиков.  yasik Дочка тоже спрашивает, когда у нас будут щеночки, уж очень хочется повозиться с детками. Ну и фиг с ним, что у нас в Туле породу не знают и продавать их сложно будет.  Зато навозимся...

Asya

• Гость
« Ответ #113 : Ноября 15, 2008, 23:44:40 pm »
Ну, вот мы и пришли с выставок. Докладаю. Под Герасимовой ЛПП, КЧФ, BIG-2. Описание: породн, хор.типа, аккуратная, выразительная, нарядная,хор.развита и сбалансирована, шерсть хор.структуры, хор.грумминг. А это фото экспертизы Герасимовой
Я очень переживала. Выставка проходила в том же зале, где Асеньке не очень нравился ковер, приляпанный скотчем (она через него сигала). Но все прошло хорошо. Потом пошли на ринг к Мазиной. Девочки, кто уже выставлялся, сказали, что она очень многим собакам ставила отл, но без титула. К ней на ринг  я вошла на ватных ногах. И ее первыми были слова:"какая белая!"... И потом мы под ней получили ЛПП, КЧФ, BIG-1 и BEST-4  (из 10). Описание Мазиной:очень породн, эффектная, отл фронт, кос.плечо(не знаю, хорошо это или плохо), хор.углы конечн, отл текстуры шерсть, отличный грумминг.
вот фото

обратите внимание, из 14 пород в 9 группе на БИГ вышли только 6. Вот сколько она оставила без ЛПП.
  (третье место не наше, мы 4-е)
 Я очень давольна сегодняшним днем. Теперь отдыхаем до 6 декабря. Едем в Калугу на Всероссийскую и на Регионалку.

Asya

• Гость
« Ответ #114 : Ноября 15, 2008, 23:49:05 pm »
Только что заметила, то на фото стоит дата 14.11. Это что-то фотик заглючил. Сегодня  ж 15. Сейчас полезу исправлять дату в фотоапп-т.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #115 : Ноября 15, 2008, 23:49:26 pm »
Ну вот как все замечательно, а Вы переживали. Молодцы!!!  qpwo axezr rikc

Asya

• Гость
« Ответ #116 : Ноября 15, 2008, 23:53:26 pm »
qiwuСпасибо!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #117 : Ноября 15, 2008, 23:56:04 pm »
Мне фотография рядом с троечкой понравилась  qpxz

Asya

• Гость
« Ответ #118 : Ноября 16, 2008, 00:01:30 am »
Жаль что троечка не наша. Но мы и так очень рады. Она стольких зарезала сегодня. Очень многие обалдели от своих описаний сегодня (особенно титулованные собаки, которые уже ни одну выставку посетили.) А нам понравилось естественно!!! И корректна была, и спросила, "зубы сами покажите или я посмотрю?", и руку пожала и фоткаться встала,  и в Саратов на выставки приглашала. Чем плохой эксперт? Нам-всем хорош.

bali

• Гость
« Ответ #119 : Ноября 16, 2008, 00:49:42 am »
60hl guty 60hl
 etdg rytg

Удачи вам в дальнейших выставках !!!!!!!!!!!!!!!!