Ну, вот мы и пришли с выставок. Докладаю. Под Герасимовой ЛПП, КЧФ, BIG-2. Описание: породн, хор.типа, аккуратная, выразительная, нарядная,хор.развита и сбалансирована, шерсть хор.структуры, хор.грумминг. А это фото экспертизы Герасимовой
Я очень переживала. Выставка проходила в том же зале, где Асеньке не очень нравился ковер, приляпанный скотчем (она через него сигала). Но все прошло хорошо. Потом пошли на ринг к Мазиной. Девочки, кто уже выставлялся, сказали, что она очень многим собакам ставила отл, но без титула. К ней на ринг я вошла на ватных ногах. И ее первыми были слова:"какая белая!"... И потом мы под ней получили ЛПП, КЧФ, BIG-1 и BEST-4 (из 10). Описание Мазиной:очень породн, эффектная, отл фронт, кос.плечо(не знаю, хорошо это или плохо), хор.углы конечн, отл текстуры шерсть, отличный грумминг.
вот фото
обратите внимание, из 14 пород в 9 группе на БИГ вышли только 6. Вот сколько она оставила без ЛПП.
(третье место не наше, мы 4-е)
Я очень давольна сегодняшним днем. Теперь отдыхаем до 6 декабря. Едем в Калугу на Всероссийскую и на Регионалку.