Автор Тема: Asya  (Прочитано 231840 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Asya
« Ответ #150 : Ноября 26, 2008, 22:10:11 pm »
Цитата: "Asya"

Я вот вчера в интернет-магазине такое прекрасное свадебное платье для собачек узрела yasik....
Эх, а мои-то замуж - в чем мама родила...  ie8ruv
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #151 : Ноября 26, 2008, 22:12:35 pm »
srqf2 srqf2 srqf2 woel woel woel cnwo cnwo cnwo
Все течет...Все меняется!!!

ангел

• Гость
« Ответ #152 : Ноября 26, 2008, 22:15:28 pm »
ДА,наверное гардеробная у ваших любимец полквартиры! r75yt

Asya

• Гость
« Ответ #153 : Ноября 26, 2008, 22:25:12 pm »
Да  нет,  всего лишь отделение в камоде (битком правда уже) Но к лету отделение явно пополнится. т.к. Жужечка из нарядов "выросла". Раздобрела последнее время старенькая йорка. Ну и Асеньке, естественно перепадет немало. Я еще такую штуку хочу:

Не всегда к месту проведения в-ки можно на машине подъехать. А эта "повозка", мне кажется, очень облегчит передвижение.(фото из интернета)

Asya

• Гость
« Ответ #154 : Ноября 26, 2008, 22:32:01 pm »
У кого-нибудь есть что-то подобное? поделитесь!

bali

• Гость
« Ответ #155 : Ноября 26, 2008, 22:35:47 pm »
Я такую коляску только в инете видела , прикольная штучка ! Мне кажется ,очень удобно на выставки её брать !!! Блин , что только не придумывают !!!! Следить не успеваешь !!!

Не понимаю , почему у меня так страницу растянуло  qpslo ??!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #156 : Ноября 26, 2008, 22:37:02 pm »

Я впополаме от этого мухоморчика.  ha-ha ha-ha ha-ha

Альбина, а такую не хотите?

bali

• Гость
« Ответ #157 : Ноября 26, 2008, 22:41:21 pm »
Это фото  просто отпад !!! Такая марфушенька-душенька сидит  ha-ha  ha-ha  ha-ha !!! Супер  !!! Альбина , ну вы тут весь форум соблазнили , теперь все будут своим девчонкам наряды подыскивать !!! girl_witch

Asya

• Гость
« Ответ #158 : Ноября 26, 2008, 22:42:12 pm »
ХААА-ЧУУУ! Особенно голубая хороша. Вниз можно мелкую всячину положить. Супер! Где взять такую можно? Я в интернете такой еще не видела. Их видимо не одна модель. Ой, уже в ж... горит, так хочу!

Asya

• Гость
« Ответ #159 : Ноября 26, 2008, 22:43:45 pm »
Цитата: "bali"

Альбина , а вы нам продемонстрируете наряды Асеньки ?!!!!Очень любопытно посмотреть на бишончика в одёжке !!!!!  qwxx  qwxx  qwxx

Хто просил? я не виноватая!!!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #160 : Ноября 26, 2008, 22:54:29 pm »

ХААА-ЧУУУ! ...........Ой, уже в ж... горит, так хочу!
  Такие пожары  qwpzz тушатся в Финляндии.  drefe

bali

• Гость
« Ответ #161 : Ноября 26, 2008, 22:57:09 pm »

Хто просил? я не виноватая!!!

Яяяя , но не подумала , что могу соблазниться  o68v!!! Теперь буду по зоомагам лазАть , хочу платьешко со шляпкой , сейчас наверное SALE на летнюю коллекцию  podmig!!!!

Asya

• Гость
« Ответ #162 : Ноября 26, 2008, 22:57:25 pm »
А у них есть интернет-магазин или рассылка какая-нить? Не ехать же в Фин-ю за ней. Елена, просветите, как таку заиметь?

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #163 : Ноября 26, 2008, 23:01:45 pm »
Увы - только там.   cvtew

Asya

• Гость
« Ответ #164 : Ноября 26, 2008, 23:05:01 pm »
Да, 2 недели назад в Меге аж 50% скидка была. Мы там вот как раз футболочку красную с собачкой на спине купили. Всего 350 рублей, а было то 700!!!