Автор Тема: Asya  (Прочитано 232682 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Asya
« Ответ #180 : Декабря 08, 2008, 16:44:07 pm »
Альбина, я спросить хотела(только не смейтесь) а что такое федерация служебников?
Это как выставка или тесты на послушание? arq4

Asya

• Гость
« Ответ #181 : Декабря 08, 2008, 20:49:46 pm »
В РКФ входят 4 Федерации: служебного собаководства, любительского собаководства, охотничьего собаководства и ассоциация независимых общественных кинологических организаций (ОАНКОО). Все выставки проводят эти Федерации. Когда Вы идете на Всероссийскую выставку, то Вы сразу становитесь Чемпионом Федерации, той, которая организовывает выставку. Вот в субботу мы были на Всероссийской выставке, которую проводил клуб, который входит в Федерацию Служебного соб-ва. Аська стала Чемпионом Федерации Служебного Собаководства. (понятно объясняю?) Если Вы идете на Региональную выставку, она тоже проводится под какой-либо Федерацией. И Вы получаете Кандидата в Чемпионы Федерации (КЧФ), так как ранг выставки ниже. 4 КЧФ=1ЧФ, т.е Чемпиона Федерации можно набрать на 4-х Региональных выставках или на 1 Всероссийской. Если Вы становитесь  3 раза ЧФ в 3-х разных Федерациях, то вы становитесь Чемпионом РКФ.Вот я походила на регионалки, Аська имеет 3 КЧФ у служебников, 1 КЧФ у любителей и 1 КЧФ ОАНКОО. Но нам повезло, и Аська закрыла ЧФ в служебной Федерации, т.е 3 КЧФ в ведро. А если она успешно выставится еще на 2-х Всероссийских выставках (в феврале на ОАНКОО, и в апреле на любительской, это если из Тулы не выезжать), то Аська  станет Чемпионом РКФ.  Думаю, что доходчиво объяснила. Да?

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #182 : Декабря 09, 2008, 10:28:15 am »
Да, я поняла. Только почему в ведро, а опыт, а реклама породы, а удовольствие с адреналинчиком?!? aslc Это же здорово!
А у нас кажется все гораздо проще. Новые правила-3 юсас на ранге сас, или 2 юсаса на 2хсасибе и ты юный ЧУ, а потом по одному юсасу в других(не во всех) например Латвии Эстонии Литве Белорусии... и ты юный чампиен энтих стран. yasik

Asya

• Гость
« Ответ #183 : Декабря 09, 2008, 12:33:39 pm »
Да нет. и у нас не сложно. а в ведро-это образно. т.е они теперь никуда не пригодятся эти бумажки.Вы же спросили про Федерации, Чемпиона России у нас тоже не сложно набрать. САСки набирай 6 штук и ты Чемпион. Да и ЧФ тоже не сложно.  А то что повыставлялись- не жалею ни минуты. Вот закроем ЧРКФ и пусть дочь ее таскает хоть на каждую выставку. Ей нравится-пусть ребенок занимается. Мы не ставим перед собой задачу ездить по странам, набирать титулы. Ходим на выставки в свое удовольствие. И из порток выпрыгивать ради титулов не собираемся.  Так, потихоньку будем развлекаться и все.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #184 : Декабря 09, 2008, 12:42:59 pm »
Да мы тоже для удовольствия, только кажется все больше для моего arq4, эдакий престарелый ребеночек  aeqdw

Asya

• Гость
« Ответ #185 : Декабря 09, 2008, 12:46:52 pm »
Ну вот еще, престарелый...  ai3  Женщина и в 100- девушка. Не надо так про себя, а то мы тоже нос повесим, aeqwasа нам еще поскакать охота  r75yt

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #186 : Декабря 09, 2008, 12:50:25 pm »
Asya, не знаю, как в вашем районе, а в Москве достаточно сложно, получить чемпиона  федерации у охотников (РФОС) ... Всего 1 выставка в Московском регионе этого ранга в год... А как хочется экзотики...   arq4
Про остальные федерации скромно промолчу...

Asya

• Гость
« Ответ #187 : Декабря 09, 2008, 12:57:00 pm »
Да, у нас тоже охотников только одна выставка. И потом, я не спорю, что сложно. Ведь есть породы, в которых по 30 собак в ринге бегает. (лабрики например). Им САС получить-счастье, а уж ЧФ-вообще. Я с кокером тоже поматалась.  Я имела в виду сами  правила  набора (сколько чего нужно), а не процесс. Об этом мы говорили.

Asya

• Гость
« Ответ #188 : Декабря 09, 2008, 12:58:36 pm »
Ой, Тришь, у Вас аватарка пропала.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #189 : Декабря 09, 2008, 13:04:48 pm »
Особо не заморачивась, можно получить на одной выставке сразу чемпиона РКФ. Либо на выставке ранга чемпион РКФ, либо на CACIBе.
Тем более, что в экспортной родословной  никакие чемпионы федераций не указываются, также, как и юный чемпион.  o68v
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #190 : Декабря 09, 2008, 13:05:17 pm »
Цитата: "Asya"

Ой, Тришь, у Вас аватарка пропала.

... и не только она ...  aeqdw

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #191 : Декабря 09, 2008, 13:12:11 pm »
Цитата: "Елена"

Особо не заморачивась, можно получить на одной выставке сразу чемпиона РКФ. Либо на выставке ранга чемпион РКФ, либо на CACIBе.
Тем более, что в экспортной родословной  никакие чемпионы федераций не указываются, также, как и юный чемпион.  o68v

... ?.?.?.?.?.?.... Не поленилась, слазила в родословные своих собак, даже там, где Зяма стоит в третьем колене на экспортной родословной стоят значки: Интера, России, Ркф, и Украины...
А у правнуков в экспортной стоят титулы Таты... (она тоже Интер и ЧРКФ), даже у Сим Сим  - титул Интерчемпион вписали автоматом в экспортную родословную ее ребенку...
Если указаны не все сданные с документами титулы, надо разбираться в РКФ...

Asya

• Гость
« Ответ #192 : Декабря 09, 2008, 13:15:57 pm »
Ну, все правильно, Елена  имела ввиду, что не указываются ЧФ, а интеры и Ч страны указываются. Все правильно она написала. А по поводу "особо не заморачиваясь"...- это кому с какой собачкой повезло...Иным и САС недосягаем.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #193 : Декабря 09, 2008, 13:22:52 pm »
Цитата: "ТРИШЬ"

... ?.?.?.?.?.?.... Не поленилась, слазила в родословные своих собак, даже там, где Зяма стоит в третьем колене на экспортной родословной стоят значки: Интера, России, Ркф, и Украины...
А у правнуков в экспортной стоят титулы Таты... (она тоже Интер и ЧРКФ), даже у Сим Сим  - титул Интерчемпион вписали автоматом в экспортную родословную ее ребенку...
Если указаны не все сданные с документами титулы, надо разбираться в РКФ...
И с каких пор Интер, ЧРКФ, России и т.д. - это чемпион федерации, о которых шла речь выше?
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #194 : Декабря 09, 2008, 13:32:18 pm »
Елена - пишу конкретно: у ВСЕХ собак, экспортные родословные которых у меня на руках  скромный титул ЧРКФ - написан латинскими буквами, и стоит после Ч. России, но перед чемпионами других стран!!!!!!!!!!!
Если не стоит, то см. пункт выше - обащение в РКФ...

И действительно... проще получить этот титул на Российском  САС!Ве, потому как сталкивалась на выставках ранга Чемпион Федерации с другой проблемой - отсутствием сертификата Чемпиона Федерации...