Для равновесия и по справедливости подборочка мудрых мыслей о мужчинах. Можете спорить, можете соглашаться.(Из инета )- Мужчина должен быть либо сказочником, либо сказочным принцем....
- Если мужчина предлагает вам неповторимый секс, значит он реалист , знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут...
- Мужчины ужасно не логичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну за другой...
- Если мужчина не обеспечивает женщине изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов...
- Вежливый мужчина спросит: «Можно я приеду? Встречу? Тебе помочь?». Хороший – я приеду, я встречу, я помогу. Настоящий – приедет, встретит, поможет
- Идеальный муж всегда женат на другой женщине
- Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае
- Мужики бывают трех видов: хахаль, трахаль и выхохоль
- Сила мужчины в мудрости. А владеет этой мудростью женщина...
- Что общего между мужчиной и автобусом? Всегда приходит не тот, которого ждешь
- Чем отличается настоящий мужчина от обычного? От обычного - голова болит, а от настоящего - кружится...
- Любой мужчина скажет, что он не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше...
- Мужчина в смысле секса трудоголик. Но Божий дар ему не по уму. На многих женщин прыгает, как кролик, а мог бы тигром прыгать на одну...
- Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука...
- У мужчины две извилины: одна «ням-ням», другая – «тык-тык»...
- Кризисный возраст у мужчины: молодые уже на дают, а старых еще не хочется!
- Странный мужики народ – как спать со всеми без разбору – ничего. А как чужую флешку в комп вставить – так сразу спрашивают: «А вирусов нет?»
- Если вам не повезло с женой, помните, что есть другие женщины. Если вам повезло с женой, помните – есть другие мужчины...
- Всю жизнь мужчины вешают женщинам лапшу на уши, а женщины ее снимают и перевешивают им на рога...
- Как бы плохо мужчины не думали о женщинах – они о них думают!
- Рубашка мужа – лицо жены. Шуба жены – лицо мужа...
- Мужчины хотят секса, женщины – любви. А занимаются одним и тем же...
- Странная жизнь – любишь одну женщину, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, любит тебя пятая – твоя мать...
- Вы, мужики, только и умеете делать, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?
- Девчонки, не обижайте парней! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!
- В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал"...
- Мужчине от женщины нужно только ЭТО, а женщине от мужчины, кроме всего прочего, еще и ЭТО
- Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце... И стоит тебе сказать ей одну, небольшую колкость, то она тут же, не сомневайся, вывалит на тебя тонну дерьма!
- Мужчина, изменяя – ищет новое, женщина – лучшее...
- Акция: мужчинам, купившим сковородку в подарок на 8 марта – каска в подарок...
- Старости боятся только женщины. Мужчины не успевают испугаться...
- Вы шкаф большой, но антресоль пустая!
- Принять мужчину таким, каков он есть может только военкомат.
У мужчин жизнь зебра: блондинка, брюнетка; а у женщины зоопарк – осел, козел, зайчик. Ежик.
- Каждый мужчина желает знать, где второй носок...
- Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, а женщины наоборот – хотят красивых отношений с развратными мужчинами...
- Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противопложного пола.
- Плохо без девчонок – это еще хорошо. А вот когда хорошо без девочонок – это уже плохо...
- Правда жизни – либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь...
-Убежденный холостяк познакомится с неопрятной, малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений...
- В семье все должно быть поровну: жене - шубу, мужу - галстук!