Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 151298 раз)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
Re: Жасмина
« Ответ #255 : Октября 03, 2009, 16:57:43 pm »
Еленочка,простите,я больше небуду  ^$*)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #256 : Октября 03, 2009, 18:33:13 pm »
Вот-вот...  cvgdvg в груммерской теме головы стричь.  uryth
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #257 : Февраля 01, 2010, 20:11:00 pm »
Девочки ocm89,у нас радость то какая, furjncyd furjncyd furjncyd,мы ездили сегодня на УЗИ,ну и у нас скоро будут маленькие кафеточки,одуреть от щастья можно adwersc

Asya

• Гость
« Ответ #258 : Февраля 01, 2010, 20:26:57 pm »
Поздравляю!!! cveti sucb pa0cz  А как мамулька себя чуствует? Хотя, по ее самочуствию было понятно, что скоро ты станешь fh7re  бабушкой.

bali

• Гость
« Ответ #259 : Февраля 01, 2010, 20:59:21 pm »
фаворитка
От души поздравляю cveti ! Я так понимаю Вас , это такое ощущение радости ! Оберегайте свою девочку !
А какой срок у неё ?

Asya

• Гость
« Ответ #260 : Февраля 01, 2010, 21:17:18 pm »
Нууу, судя по тому, что токсикоз начинается в месяц, а неделю она уже не ела, да еще неделя прошла за нашими рассуждалками, так девке дней через 10-14 рожать уже! w5364sgd  Аленааа!!! lampa  Классно! Сейчас дней за 10-7до родов уже шевелиться будут.(кстати, очень легко от начала шевеления просчитать дату родов, засекай) Я тащусь, как детки в пузике дергаются, у меня кошка когда носит деток, я люблю прижать ей к пузику руку и ощущать это "переливание" в ладони. Красотааааа!!!! mechta

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #261 : Февраля 01, 2010, 21:33:46 pm »
Алена, поздравляю!!! Давай учись, готовся- потом опыт будешь передавать!)))

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #262 : Февраля 01, 2010, 21:40:42 pm »
Посибочки :11:,но поздравлять как бы нас еще рано,но мне очень приятно.Мамулечка большая"шляпа",кушает плохо,но хоть мясо понемногу ест,не много,но ест,уже с голоду не умрет :11:,а  так творог ложу в пасть и она его выплевывает,молоко не пьет,сметану ест если только маленькими горошинками на  язык,вообщем момент кормежки для меня q53tg.Доцю все берегут как ,зеница око.Нам месяц и неделя.Подскажите пожалуйста,кокого размера лучше купить клеточку под щенков 88*58 или92*62 или 106*68,не могу опредилиться patsak,я так переживаю и столько всего надо приготовить,но это очень приятные хлопоты adwersc.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #263 : Февраля 01, 2010, 21:47:23 pm »
Танюшь посибо :11:,как скажешь,все сделаю как хочешь и учиться буду и потом все что запомню передам. cveti

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #264 : Февраля 01, 2010, 23:04:22 pm »
Цитата: "фаворитка"

сметану ест если только маленькими горошинками на  язык
Сметану-то собакам нельзя!!!  qpslo

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #265 : Февраля 01, 2010, 23:27:58 pm »
Елена,а че нельзя сметаны?Это же кисломолочный продукти тем более она не жирная

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #266 : Февраля 02, 2010, 01:14:05 am »
фаворитка  
От души поздравляю с приближающимся пополнением!!!!!  Доче вашей аппетита здорового!!!!! cveti

welle

• Гость
« Ответ #267 : Февраля 02, 2010, 02:20:50 am »
Ура!  po;k
Берегите девочку!  pllioj
Нет , у них все как у людей...   serenade  byaf  wocm  s bebi uw73d hor

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #268 : Февраля 02, 2010, 02:34:58 am »
aeqwas Самая важная часть пропущена!!!!!!!!!!!!  -  eps

uhu-hu А то как-то быстро после свадьбы и сразу блевать))))

welle

• Гость
« Ответ #269 : Февраля 02, 2010, 10:50:45 am »
Я ж говорю, все как у людей и ...никакой романтики  mechta :11: