Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 159628 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Жасмина
« Ответ #480 : Апреля 08, 2010, 20:56:42 pm »
Ален, сладкие, милые ттттт!
А куда зубья денутся, вылезут конечно)))) , ты лучше за обувь переживай, ну и мебель! У нас такой был жевательный период по обоям)))

bali

• Гость
« Ответ #481 : Апреля 08, 2010, 21:13:07 pm »
Цитата: "Эсти"

У нас такой был жевательный период по обоям)))

И мы это прошли, в 3 местах обои ободрали , а Мили потом  под обоями и шпаклёвку грызть начала , а ещё перкладинки на стульях погрызли ))) Вот такие грызуну  :11:

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #482 : Апреля 08, 2010, 21:48:19 pm »
Девочки,жевательный период у нас начался,грызем(в основном деснами)все,что не попадет под нюшку uhu-hu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #483 : Апреля 09, 2010, 00:11:30 am »
Девочки,как дети на первый взгляд(не считая потеков),на закидывание помидорами не бижусь :11:

Asya

• Гость
« Ответ #484 : Апреля 09, 2010, 00:20:39 am »
Ален, по "качеству" не могу сказать, т.к. не понимаю ешшо, а вот потеки-ты бы обработала детям мордаху, переносицу меж глазками выстриги, дорожки эти, глазки шерстью не будут раздражаться и легче ухаживать будет. Протирай глазки им каждый день и присыпай крахмалом кукурузным. Это, конечно, не бог весть что, но хоть немного убережешь от прокраса усов. Все равно течь будут, пока все зубы не вылезут.

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #485 : Апреля 09, 2010, 00:35:56 am »
Жду окончания светлой седмицы,уж тагда я до малышей дорвусь zshaa

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #486 : Апреля 15, 2010, 22:17:07 pm »
Всем привет ocm89,а мы уже очень взрослые,мы перемещаемся по всей квартире,таким галопом бегаем,что ребенок мой уже не приходит первым :11:в назначеный пункт,кошка в шоке,щены уже было ее не разобрали на запчасти uhu-hu,так она потом такой подсрачник влепила Бусенке,что та бегом в клетку побежала с визгом спасаться pa0cz,спим на балконе,кушаем в кухне,почему то мамина еда вкусней  tik,а Жанин такая мамка заботливая до сих пор кормит,подлизует,правда какашки оставляет мне svist.Как она с ними играет,это такое красивое зрелище,как она учит их кусаться ga-gaпервый такой урок поверг их в полный ступор они разбежались по углам и смотрели на нее как на полную qpz.КРЕЙЗИ,а она бегала то к одному то к другому и не могла понять почему они с ней не играют  dum.Воттолько у нас почему то зубов еще всех нет dum,а когда они повылазят все  неподскажите?

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #487 : Апреля 15, 2010, 22:43:45 pm »
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #488 : Апреля 15, 2010, 23:53:26 pm »
Спасибо ^$*)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #489 : Апреля 19, 2010, 22:50:54 pm »
У нас начлся жевательный период tik,муж в полном шоке uzhas

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #490 : Апреля 19, 2010, 23:09:15 pm »
Хихикс, а кто плакаль, что зубьев нема???

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #491 : Апреля 19, 2010, 23:22:47 pm »
Так отожбо,что всех еще нет,а покой нам уже только снится. uhu-huВе кто находится на первом этаже,сразу атакованы тремя беленькими шариками,так что мы все перемещаемся по второму ярусу квартиры,что означает на пол ни ногой,а все по дивану потом по креслу потом по стулу и т.д. lampa

welle

• Гость
« Ответ #492 : Апреля 20, 2010, 10:41:30 am »
Цитата: "фаворитка"

мы все перемещаемся по второму ярусу квартиры,что означает на пол ни ногой,а все по дивану потом по креслу потом по стулу и т.д. lampa

uhu-hu adwersc

Jaroslava

• Гость
« Ответ #493 : Апреля 20, 2010, 10:42:47 am »
)))))))))))) как это знакомо! ))))))))))))))))))
Сладкие-сладкие детки!!!!

diana

• Гость
« Ответ #494 : Апреля 26, 2010, 21:05:40 pm »
ой как я люблю смотреть странички с новорождёными бизончиками !
фаворитка поздровляю с новорождёными лапочками !
желаю им наилучших хозяев...   cdue