Всем привет
,как я соскучилась по вам всем девочки, по форуму,сколько всего нового
.У нас жизнь кипит и полно событий,хороших и плохих хватает.Ну вообщем стандартные будни.Буду рассказывать о хорошем.Так вот мы побывали уже на двух выставках,на одной Жасмин выставлялась,а Жужа была группой поддержки для мамы.Судила нас Азен Ирина Белорусия.Мы подней уже три раза были
и что интерестно все три описания одинаковы,ну де то больше прописано де то меньше,но смысл один и тот же.Она мне сказала,что собачка входит в линьку и надо ее передержать дома,а я ее после месяца перерыва потаскала еще на одну выставку,де получила большой нагоняй от судьи Бельского Виталия.Ну короче девченки поднесли Жужу к рингу и госпожа Азен увидела это золотце,она была в восторге,мне тоже Жужа очень нравится,то чего не хватает Жасмин у Жужи это есть,во всяком случае на данный момент.Бельскому Жужу тоже очень понравилась и он ей поставил оценку"очень перспективная",козюля эта мелкая по рингу проскакала как стрекоза,поэтому в описание указали"отличный темперамент". uhu-huА в стойке стоим как вкопаные.Вот несколько фоток с двух выставок