Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 220638 раз)

Asya

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #150 : Августа 27, 2009, 00:50:22 am »
Ага-ага, Олесь!!!! uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Цитата: "bali"

Ася как завороженная сидит , такой взгляд , старается позировать ! А Поночка очень прикольная детка , мордашка такая забавная у неё  :11:

Ну так Аська-то модЕль, она у нас как фотик в руках видит, ее как замораживают, не шелохнется. Чтобы хоть как-то выражение лица сменила, надо ей то про колбаску, то про "погулять" сказать, а Понка не может посидеть спокойно и секунды, она вся изъерзалась. И вот когда ей сААвсем все надоело, и она начала зевать, вот тогда нам с Дашей "фишка и поперла". qwxx
А еще Понка с сухариком играет, как твоя Лилишка.  arq4 Я сняла на сотовый на видео, а он, ссАбака, не хочет через блютуз видео на комп передавать. u87i Если получится как-нить вынуть, обязательно покажу.

Asya

• Гость
« Ответ #151 : Августа 27, 2009, 01:01:09 am »
Я сюда еще вот это фото вставить забыла,  83y43y это Аська ей сквозь зубы так говорит:

Хватит ржааать.... сиди спокойно.... gadi

bali

• Гость
« Ответ #152 : Августа 27, 2009, 01:10:03 am »
Ну приколистки  uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #153 : Августа 28, 2009, 19:05:44 pm »
Олесь, я обещала видео, но только оно снято телефоном. Извиняюсь за качество. Это Понка кушает сухарик.
http://video.mail.ru/mail/albina.bichon/2/2.html

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #154 : Августа 31, 2009, 14:04:12 pm »
uhu-hu uhu-hu uhu-hu uhu-hu uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #155 : Сентября 06, 2009, 12:40:08 pm »
5.09. мы ездили в г.Пушкино  на выставку ранга ЧФ. Судила нас Герасимова М. Выставлялись в щенках. Вот такое описание она дала Поночке: породная, хор. размера, развита по возрасту, хор пигмент глаз, век, губ, корпус в стадии развития,  охотно показывается, хор.темперамент, шерсть в стадии отрастания и смены. Большая перспектива, Лучший щенок. Эксперту она явно понравилась, она пока ее  щупала, все время с ней шепталась и чмокала в носик. Так было приятно!!!!
Но на  бесте щенков моя деточка что-то занервничала, затряслась и опустила хвост.  Что случилось, мы так и не поняли с мужем. Как будто чего-то испугалась. Ну ничего, мы думает, что привыкнет. 20 .09 следующая выставка, посмотрим, как будет.

перед рингом

Asya

• Гость
« Ответ #156 : Сентября 06, 2009, 12:50:03 pm »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #157 : Сентября 06, 2009, 12:55:08 pm »
Ну прям фря-кверху-нос  pa0cz

Asya

• Гость
« Ответ #158 : Сентября 06, 2009, 12:58:25 pm »

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #159 : Сентября 06, 2009, 13:03:49 pm »
Вот время-то летит - совсем уже бишончик...  mechta

Asya

• Гость
« Ответ #160 : Сентября 06, 2009, 13:38:01 pm »
Несколько фото-рабочие моменты подготовки Понки к выставке. (подстрижена только с выставочной стороны.)

фаз  

анфаз  

uhu-hu  ga-ga wpxl uhu-hu ga-ga wpxl

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #161 : Сентября 06, 2009, 13:51:01 pm »
Ясненько ффсе с вами - хруть в конопушках, шея километровая, а уж попа..........  yasik

Вах, какая у вас попа...  cdue      mechta

Asya

• Гость
« Ответ #162 : Сентября 06, 2009, 14:25:33 pm »
Да мы все...  arq4 в общем-то...  dum очень даже... svist .ничего-себе...  aslc (скромно uhu-hu)

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #163 : Сентября 06, 2009, 17:39:31 pm »
Ася,Понка СУПЕР,видео прикольное,какая судьба у сухарика?Если вы не против можна я спишу у Вас пару "РАБОЧИХ МОМЕНТОВ"?

Jaroslava

• Гость
« Ответ #164 : Сентября 06, 2009, 18:09:37 pm »

Вот здесь мне Поночка очень нравится!!!! И еще где на столе сидит!!! Красотка просто!!!
Не пуха вам на следующей выставке!!!