Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 221257 раз)

Lora

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #390 : Марта 03, 2010, 23:35:03 pm »
Ой, как тут весело! Присоединяюсь к поздравлениям! Поночку, братиков-сестричек ее, мамочек - всех с годовщинкой!  cveti

Asya

• Гость
« Ответ #391 : Марта 04, 2010, 00:08:07 am »

Девочка Поночка сегодня целый день получает поцАлуйчики,  aslc cdue съела лишнюю курагушку и целые пол  банана! Довольнааа!!! gytg Ну и заодно поцелуйчиков сегодня получили и Асенька с Жужечкой, не честно ведь, когда одну цАлуют, а двух других нет.  milok Дома у нас сегодня одна любовЪ!!! pllioj pllioj pllioj uhu-hu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #392 : Марта 04, 2010, 00:11:40 am »
Альбина guty etdg etdg etdgПоночку тебя владельца,заводчика и всех братиков и сестричек,здоровья и благополучия всем Вам,наилучшие пожелания от нас, dtch пока беременных.ПАцАлуй ее в нос.

Asya

• Гость
« Ответ #393 : Марта 04, 2010, 00:14:25 am »
Спасибо, Ален,   cveti cveti cveti  обязательно чмокну, cdue  с удовольствием!!!!  milok lubov

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #394 : Марта 04, 2010, 00:25:15 am »
Ты скажи как быстро время бежит,вот только вроде недавно я читала как ты ее с дочерью в поезде везли,как она с Асенькой знакомилась,как вы готовились к первой  выставке и вот результат вы Чемпионы и такие сладкие целовальные  cdueдевчушки ^$*).Еще раз с праздником serdce

bali

• Гость
« Ответ #395 : Марта 04, 2010, 00:28:47 am »
Так-так , а хиде обещанные вечерние фотки именинницы qpslo ?!?!?!?

Asya

• Гость
« Ответ #396 : Марта 04, 2010, 00:30:13 am »
Спасибо, спасибо!!!! m,uoh  iytn
 Дааа, и не говори, времечко летит жуть как быстро. girl_witch Хотя у нас такое впечателние, что она с нами уже давнооо. mechta Так она заполнила собой наши серца, heart что уже и не представляем, как и жили-то без нее?! dum

Asya

• Гость
« Ответ #397 : Марта 04, 2010, 00:31:38 am »
Олесь, фото будут завтра. Сейчас нафоткали, но из-за освещения такие желтые получились, что решили не вывешивать, а завтра при дневном свете повторим и обязательно будут. Самой хочется ее в эту дату нащелкать на память.

bali

• Гость
« Ответ #398 : Марта 04, 2010, 00:35:11 am »
Будем терпеливо ждать  podmig Очень хочется на Поночку посмотреть , такая девуся-сладуся cdue

Asya

• Гость
« Ответ #399 : Марта 04, 2010, 17:20:44 pm »
Ну вот, что получилось. arq4  Эту ж Понку-в ж.. шило, po;k  фиг усадишь. Пришлось Аську рядом сажать, чтобы Понку угомонить.  woel  Но не на долго это у меня получилось.   uhu-hu

через 1 сек gadi

еще через 1 сек   uhu-hu

Asya

• Гость
« Ответ #400 : Марта 04, 2010, 17:22:20 pm »
была приглашена Аська

ну вот, вроде как позируют

bali

• Гость
« Ответ #401 : Марта 04, 2010, 17:25:11 pm »
Ой красотки какие !!! Я в восторге  qwxx qwxx qwxx

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #402 : Марта 04, 2010, 17:55:49 pm »
Ой, ой, не могу....  utnfy как тут Понка на родителей-то похожа - сразу на обоих!  pa0cz    
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #403 : Марта 04, 2010, 17:59:11 pm »
xrw5 xrw5 xrw5  Гюльчатай, личико-то открой!  aeqwq  
Цитата: "Albina"

Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #404 : Марта 04, 2010, 19:17:22 pm »
Цитата: "Елена"

xrw5 xrw5 xrw5  Гюльчатай, личико-то открой!  aeqwq    

Елен, как же я смеялась, пока ее фоткала.  Такая солнечная, потешная девчонка,  с ней легко и весело.