Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 221862 раз)

Irena

• Гость
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #480 : Июля 06, 2010, 22:53:02 pm »
etdg 15aww
Albina, pozdravljaju!!! axezr

Asya

• Гость
« Ответ #481 : Июля 19, 2010, 23:57:12 pm »
Irena, СПАСИБО!!! cdue cveti

Asya

• Гость
« Ответ #482 : Июля 20, 2010, 00:06:46 am »
Мы в эти выходные тоже побывали на выставке.
Набегали мы под Краковской Л.В. - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП.
Пончик молодец, я ее Абажаю.

фото не мои, с форума организаторов выставки натырила.

Пы.Сы: Жара  +38. Ринг у нас был в 14-00-самая жарищща!!! И не ветерочка! Пришлось Понку, наплевав на стрижку, обкладывать  бутылками со льдом, завернутыми в полотенца. К началу ринга уже и закурчавились несколько и пообтрепались.  Но все равно, красотуля!!!  
Даа, в таких экстримальных условиях мы еще не выставлялись.

bali

• Гость
« Ответ #483 : Июля 20, 2010, 01:30:20 am »
Молодцы, поздравляю  cveti !!! Тоже рискнули в такую погодку на выставку сходить  qwxx
Поночка очаровашка , такое милое личико )))

Альбин, я решила , что больше в такую погоду на выставку не пойду , уж очень тяжело и нам(людям) , и собачкам нашим . Каким то собам прям в ринге плохо становилось !

Asya

• Гость
« Ответ #484 : Июля 20, 2010, 01:31:40 am »
Да, и мы 24 выставку наверное пропустим, если жара не спадет. Ооочень тяжело было. Нам-то еще ничего, а вот шерстяным собакам бедаааа...

bali

• Гость
« Ответ #485 : Июля 20, 2010, 01:42:14 am »
Сегодня говорили, что в выхи будет +38  koio !!! Я сегодня то в квартире с нашатырём в одной руке, с брызгалкой в другой , а на голове полотенец мокрый ! Надеюсь, уеду в четверг на дачу, там дом прохладный.

Asya

• Гость
« Ответ #486 : Июля 20, 2010, 01:48:01 am »
Цитата: "bali"

Сегодня говорили, что в выхи будет +38  koio !!!  

У нас в эти уже было.
Мы  в прошлом году именно из-за собак  купили сплитсистему. Дома-то нам жара не страшна. А вот на улицу с девками выходим только по ночам.  hras Да и то они через пол часика домой тянут. Что-то природа напутала, beyec мож опомнится? HZ

Jaroslava

• Гость
« Ответ #487 : Июля 20, 2010, 01:51:54 am »
ага, ну не личико, а просто картинка у Поночки!! Красотулька просто!!!

Asya

• Гость
« Ответ #488 : Июля 20, 2010, 01:55:40 am »

Lora

• Гость
« Ответ #489 : Июля 20, 2010, 10:49:56 am »
Альбина, вы с Поночкой настоящие герои. Это ж надо - такие методы спасения! Просто гениально! Но и девочка при этом действительно выглядит очень симпатично. Поздравляю с отличным выступлением!  ocm89

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #490 : Июля 20, 2010, 14:47:07 pm »
Альбина, красивущая деваха выросла. Очень красивая!!!
А шарик как круто сделан, волосок к волоску, просто супер! Вот смотрю и наслаждаюсь, ну все при ней, ХОРОША!!!

(есть вентиляторы маленькие переносные, работают на батарейках, я всю дорогу на Эсти дула)

Asya

• Гость
« Ответ #491 : Июля 20, 2010, 20:26:32 pm »
Людмила, Татьяна, спасибо за теплые слова. Нам приятно!!!! cveti cveti cveti

Татьян, а я хотела прикупить в Москве охлаждающий коврик, но поздно спохватилась. Что было-уже раскупили, а под заказ-это только через месяц доставка. А через месяц уже и лето кончится.
А вот к следующему лету надо подготовиться. Говорят, что теперь всегда у нас такое лето будет, за +30.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #492 : Августа 09, 2010, 18:46:31 pm »
Цитата: "Albina"

Мы в эти выходные тоже побывали на выставке.
Набегали мы под Краковской Л.В. - САС, ЛС, ЧФ, ЛПП.

Пы.Сы: Жара  +38. Ринг у нас был в 14-00-самая жарищща!!! И не ветерочка! Пришлось Понку, наплевав на стрижку  заворачивать во влажное холодное полотенце, я брала с собой бутылки со льдом. К началу ринга уже и закурчавились несколько и пообтрепались.   Но все равно, красотуля!!!  
Даа, в таких экстримальных условиях мы еще не выставлялись.

aeqwq  Стоило отлучиться на какой-то месячишко, как дети на пятки наступают.  po;klu guty aby4e bokali bam-bum bu-bu tam-tam muzika
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #493 : Августа 09, 2010, 22:35:59 pm »
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! arq4 cveti

Asya

• Гость
« Ответ #494 : Августа 16, 2010, 21:08:16 pm »
Вчера в Туле прошли  2  выставки. Пошли на них  просто так, для тренировки, т.к. ЧФ этих федераций Поночка уже имеет. На бэсты не оставались. Жарко.
Мазина-САС, ЛПП, КЧФ РФСС
Швец-САС, ЛПП, КЧФ ОАНКОО.