Автор Тема: Imperial Gold Pearl of Ring  (Прочитано 222185 раз)

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
Re: Imperial Gold Pearl of Ring
« Ответ #570 : Ноября 22, 2012, 18:02:09 pm »
Примите и от нас  с Фэми поздравления!!! iytn etdg guty ritu sedoi mkj,
А как себя чувствует новоиспеченная мама, и вообще, как прошли роды, без осложнений?
Еще интересно, как Поночка, ощущает себя мамой?..

Ну, а деткам желаем расти крепенькими и здоровыми ! uw73d uw73d ifje 15aww
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #571 : Ноября 22, 2012, 18:57:30 pm »
Альбина, поздравляю с дочками!  cveti Пусть растут здоровыми и красивыми! А папик передает поцелуйки в чумазые носопырки!  cdue

innaodessa

• Гость
« Ответ #572 : Ноября 22, 2012, 22:18:00 pm »
cdue uhuh uhuh qrafПоздрравляю,вас Альбина и вашу Поночку с пополнением!! Пусть детки растут здоровенькими и похожими на мамочку,а мамочке -быть самой лучшей и заботливой!Девочки такие сладкие

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #573 : Ноября 22, 2012, 22:43:01 pm »
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! cveti cveti cveti Мне очень приятно, чессслово. pllioj pllioj pllioj

Цитата: "Nadezhda"

А как себя чувствует новоиспеченная мама, и вообще, как прошли роды, без осложнений?
Еще интересно, как Поночка, ощущает себя мамой?..

Роды прошли нормально, как по учебнику, чувствует себя хорошо.
А как она как мама? Так она же Асиных детей с 2-х дневного возраста выхаживала, наша прЫнцессочка Ася только кормить приходила, а вся "грязная" работа была на Поночке, так что к воспитанию своих она уже  подошла со знанием дела. r54 utnfy
Цитата: "Julia"

А папик передает поцелуйки в чумазые носопырки!  cdue

Юля, и тебя поздравляю с детками Ричика, да уж, мостак он оказался "мазать" детям носики. uhu-hu
Цитата: "innaodessa"

Пусть детки растут здоровенькими и похожими на мамочку,

^$*)  если они будут и на папочку как 2 капли воды похожими, нас это только порадует. И Поночка и Ричик очень красивая пара, а уж если там деды-бабки с обеих сторон еще чего своего приляпают-ууухххх!!!!   mechta mechta mechta

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #574 : Ноября 22, 2012, 22:45:14 pm »
СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ЖАБА УЖЕ К НАМ В ПУТИ. scare uhu-hu uhu-hu uhu-hu

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #575 : Ноября 22, 2012, 22:55:44 pm »
Как хорошо, что у нас есть база бишонов, зашла туда, составила родословную девок, так все легко и удобно, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРУДИЛСЯ НАД ЕЕ СОЗДАНИЕМ! cveti cveti cveti cveti cveti

( а как мне ее себе распечатать и сюда ссыль поставить, подскажите, пожалуйста, темная я)

Elena S

• Гость
« Ответ #576 : Ноября 22, 2012, 23:07:25 pm »
http://xn----8sbabb1bd4bi3h.xn--p1ai/parent-generator/build?father=290&mother=111
ну вот так можно ссылку вставить.
и вот так еще через принт скрин

Надо титулы отрихтовать ваших родственников, а то там уже и Чемпионы Европы есть и Интеры новые))) Внукам со всех сторон есть чем гордиться)

П.С. прмя почти обиделась, что все молчат, что это ж внуки Ханины родились))) :11:

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #577 : Ноября 22, 2012, 23:23:27 pm »
Еленочки мои прекрасные, Павлова и Скрепинская, конечно мы о вас помним, ну как же! СПАСИБО ВАМ  ЗА НАШИХ ДЕТОЧЕК!!!! cveti cveti cveti
 и С ВНУКАМИ ВАС!!!!!  etdg
Извините, что упустила, каюсь, я ведь тоже счастливая бабка, вот с таким лицом  wo2w9 от счастья  uhu-hu

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #578 : Ноября 22, 2012, 23:40:47 pm »
Elena S, Елена, а у меня почему то не получалось вставить ссылку, точнее я вставляла, но она была не активной. HZ

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #579 : Ноября 23, 2012, 08:14:33 am »
Цитата: "Альбина"

я ведь тоже счастливая бабка, вот с таким лицом  wo2w9 от счастья  uhu-hu

iukj
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #580 : Ноября 23, 2012, 08:17:36 am »
Цитата: "Elena S"

П.С. прмя почти обиделась, что все молчат, что это ж внуки Ханины родились))) :11:
УУУУУУУууууу, да разве теперь всех внуков отслелить?  svist уже давно бросила это дело  utnfy

Elena S

• Гость
« Ответ #581 : Ноября 23, 2012, 10:52:01 am »
Цитата: "Елена"

УУУУУУУууууу, да разве теперь всех внуков отслелить?  svist уже давно бросила это дело  utnfy

Ну понятное дело, что всех не отследишь, но эти тут вроде как рядом - общаемся, так что и знать полезно и понаблюдать можно. Когда есть возможность я стараюсь следить за внуками-правнуками. Это большое подспорье на будущее, что у кого как получается на том, что ты делаешь svist

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #582 : Ноября 23, 2012, 15:49:18 pm »
Те кто рядои и общаются - это понятно. Им и самим интересно - узнать и сравнить, как дети развиваются и растут. А я про тех, кто только перечислять умеет - "в родословной супер-пупер-интеры-чемпионы", а на деле - так не знают ни имен, ни .... а ничего не знают.  fbyrh Ну, наверное, и нам такая родня  o68v

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #583 : Ноября 23, 2012, 18:02:25 pm »
Ой, девочки, не перестаю благодарить вас всех за то, что мы вот так тут общаемся. Так важно это, особенно для тех, кто только начал вливаться в ряды бишонистов. У меня Асе уже весной 6 лет, но я до сих пор сталкиваюсь в вопросами, на которые не могу найти ответа в своем уже не малом опыте общения с собаками. Вечный ученик, как говорится. СПАСИБО ВСЕМ, ЗА ОТКРЫТОЕ И ДРУЖЕЛЮБНОЕ ОБЩЕНИЕ !!! cveti cveti cveti

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #584 : Ноября 25, 2012, 21:20:03 pm »
Девочкам неделя.