Ура, ура, ура!!! Мы закрыли с Кайсюшкой сегодня Юного Чемпона России!!!(10 мес)
Судила нас Вия Ключнице.
Спрашивала о ней у девочек-рижанок. Мне ее охарактеризовали как очень серьезную судью, прекрасно знающую нашу породу, которая часто судит бишонов в Финляндии и на крупных чемпионатах. Которая любит белоснежных собак в хорошем груминге. И самое страшное-она непредсказуема. И с одной собакой в ринге можно титул не получить под ней.
Очень переживала, боялась идти по нее.
Но Вия встретила нас в ринге с улыбкой, ощупала практически каждый сантиметр Кайсиной тушки (только ее, к слову сказать) и дала очень КРАСИВОЕ описание, Кайса ей очень понравилась, о чем она долго говорила моей Даше (она выставляет Кайсу).
И хоть мы продули красавцу Прошеньке сравнение на ЛЮ(то же кобель, у которого Кайса выиграла ЛЮ и БОБа на предыдущей выставки), мы очень довольны результатом. Читать такое описание от судьи, который хорошо знает нашу породу-одно удовольствие. Особенно Вия отметила наши глазки. Очень красивые, с типичным бишоньим выражением, как она сказала.
ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть и не скромно это, СЕБЯ, как владельца и заводчика, и Ирину Смирнову, как владельца кобеля-папы, с ЮЧ моей красопеточки Кайсюшки!
(какое счастье, что у меня ее не купили!)
Может фото будут позже. Муж Любы Дудаковой фотографировал.