Автор Тема: Jitterbop Bloody Hell или просто Ханни  (Прочитано 81726 раз)

diana

• Гость
Re: Jitterbop Bloody Hell или просто Ханни
« Ответ #165 : Июня 20, 2011, 01:07:30 am »
вот вот.. r54
а кобелю надо секас 83y43y..хотяб 1 раз..
ну..чтоб почуствовал себя мужчиной! drefe
а то бедняга думает что он сука..или вооще-гей! qpslo

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #166 : Июня 20, 2011, 10:54:59 am »
Кроме как "для здоровья" еще такое расхожее - "нам не для наживы, мы щенков друзьям подарим".  qpz. А про секАс кобелиный так в зубах навязло. Кобель за сукой побежал или даже в сторону суки посмотрел - все! кобель готов завести семью и детей няньчить, чтобы потом с детьми в футбол играть, и может они ему на старости лет стакан воды подадут...
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Elena S

• Гость
« Ответ #167 : Июня 20, 2011, 11:17:24 am »
Да уж ладно девочки)) я думаю у всех наболело про покупателей, которые совсем не понимают, что есть собака, что ей нужно, а что нужно человеку для самоуспокоения...
Я то просто к тому, что ладно бы подешевле продать просили - я могу и уступить в некоторых случаях, так ведь нет - без документов ни за что никто брать не хочет, под кастрацию-стерилизацию тоже, суку под щенков с условием моего выбора кобеля и оплаты вязки совладельцем тоже нет... И если китайцы у меня еще хоть как-то продаются, то с бишонами полный аут  - я не понимаю, почему люди ведутся на  рекламу разведенцев и  как бы это мягче сказать не могут отличить "зерна от плевел"... Эх, все это лирика конечно utnfy

diana

• Гость
« Ответ #168 : Июня 20, 2011, 11:39:21 am »
" без документов ни за что никто брать не хочет.."
а это в каком смысле?

diana

• Гость
« Ответ #169 : Июня 20, 2011, 11:53:12 am »
ладно когда разведенцы продают бишонов пет клас
так у нас сейчас 5 помётов белых и кремовых! пуделей класа "г"-продают как бишонов-без родословной..
а мне потом высказывают-как это у меня дороже чем у тех..
я наних даже время нетрачю.. говорю- идите и покупайте там своих дворняг..
не мне с ними потом жить..
 а веть фраеры-покупают! за 1000 доларов-фиг знает какую породу

Elena S

• Гость
« Ответ #170 : Июня 20, 2011, 12:04:34 pm »
Без документов - это значит без документов вовсе или с отметкой плембрак - было дело в одном из пометов КХС - у парня вылез перекус на смене уже после актировки, так только по счастливой случайности и настойчивости заводчика ребенок нашел дом и был продан не за 1000р. И слава богу его там любят... но как выше написали всем "для себя", но с видами на щенков на самом деле, поэтому и на условия идут очень неохотно. У меня тут недавно просили скинуть цену на суку КХС голую - я ж не против- но под щенка (кобеля я выберу вам сама, вы оплатите, и по первому праву выбора я возьму у вас щенка лучшего) - так началось "Ой, а посмотрите моих личных Кобелей. Ой, а я не хочу с другими питомниками вязаться..." Ну ладно есть у человека один перспективный кобель - мне интересный, но еще молодой очень. Пожалуйста говорю, под вязку с этим кобелем, если он вырастет пристойный или вязка на стороне по моему выбору... Слились покупатели, а стыдно сказать  - я скидку фактически 50 % давала и доставку можно было сделать бесплатную, когда я в болгарию поеду....  И гарантии по договору на собаку полные, что она соответствует параметрам покупателя svist

diana

• Гость
« Ответ #171 : Июня 20, 2011, 12:44:08 pm »
без документов я б тож невзелаб.. dum
а вот написать плем брак или под кастрацию-так думаю это лучше.. r54
но опять же-покупатели-сразу пропадают.. ga-ga
но мне так спокойней-что щен непопадёт к разведенцам..

Elena S

• Гость
« Ответ #172 : Июня 27, 2011, 10:42:42 am »
Детки растут и подрастают)))
небольшое видео - 3 девочки, которые продаются -снимала для потенциального покупателя ну и решила здесь выложить тоже. Первая на видео Женероза, далее 2 девочки справа - Жаклин, слева - Жакаранда.

http://www.youtube.com/watch?v=wzekRj4zQYY

diana

• Гость
« Ответ #173 : Июня 27, 2011, 11:45:15 am »
Жардиниер Парадис Момент оф Глори-с пополнением вас!!! adwersc

пы.сы..я правильно понела? svist

Elena S

• Гость
« Ответ #174 : Июня 27, 2011, 11:49:37 am »
Диана, я еще буду думать))) посмотрим, как будет расти девочка

diana

• Гость
« Ответ #175 : Июня 27, 2011, 12:00:03 pm »
первый ребёнок..который стул нюхает..и к ккамаре подошёл..
эт кто? pa0cz
мне нраааа! mechta

(надо было ленточки одеть..а то тежело узнать aeqdw)

diana

• Гость
« Ответ #176 : Июня 27, 2011, 12:03:15 pm »
Цитата: "Elena S"

Диана, я еще буду думать))) посмотрим, как будет расти девочка

ну мы тогда с вами будем колективно смотреть...как растёт.. milok
в 3 мес..в 6...потом в год..два..пять.. yasik
и будем думать.. em
агась!?! drefe

Elena S

• Гость
« Ответ #177 : Июня 27, 2011, 12:20:23 pm »
А я ленточки одевала на другом видео - но они так смешно крутятся там)))  решила не выкладывать, только покупателю отправила))) Первая у стула - Женероза - сука № 1)))  ей многие интересуются - она может не самая классная но обаяшка невероятная milok

diana

• Гость
« Ответ #178 : Июня 27, 2011, 14:46:02 pm »
мне понравилась её самостоятельность и увереность..
я это очень ценю..

Elena S

• Гость
« Ответ #179 : Июня 27, 2011, 14:47:29 pm »
Ну а 2 любимцев Жардиниер и Жоэля я вообще не снимала - сижу и любуюсь ими в тихомолку)))
Взрываю себе мозг вечным вопросом )))
Ну и на самом деле Женероза только дома такая смелая авантюристка))) вчера были в ветеринарке так на контакт реальный пошел мальчик и Жаклин, Женероза задумалась - сидела на ручках, но как-то желанием общаться не горела)))