Автор Тема: Gentle Velvet  (Прочитано 96485 раз)

bali

• Гость
Re: Gentle Velvet
« Ответ #180 : Января 08, 2010, 00:30:02 am »
Лена , я сидела около них минут 15 и всё подряд щёлкала , вот и поймала такой кадр ,и правда интересно получилось  ^$*)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #181 : Января 08, 2010, 01:40:20 am »
Олеся, у нас то же иногда такие игры сестринские бывают, вот веселуха дома, носятся до упаду! А что то задержалась девчушка дома? Это что- бишонка+ бишонка уже, можно поздравлять? aslc yasik

bali

• Гость
« Ответ #182 : Января 08, 2010, 02:02:23 am »
Не знаю ,Таня , может и судьба ей остаться с нами ...пока ничего сказать не могу . Но скорее всего , если Эмили не найдём новых владельцев до 4 месяцев , она останется дома! Хотя я понимаю , что это не совсем правильный подход .

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #183 : Января 08, 2010, 02:16:33 am »
Ой, Олеся, может и не правильный подход, но у меня на Эську надежды))) для меня! А владельцы обязательно найдутся, я подумала, что - такая корова нужна самому.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #184 : Января 08, 2010, 02:18:16 am »
Олесь, вот сейчас народ от праздников очнется...  utnfy Да и лучше, когда после Нового Года, а то в декабре, особенно в конце, большинство "подарки" приобретает, и неизвестно, чем это может для щенка закончиться.  gadi
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #185 : Января 08, 2010, 02:25:33 am »
Цитата: "Елена"

а то в декабре, особенно в конце, большинство "подарки" приобретает, и неизвестно, чем это может для щенка закончиться.  gadi

Это точно !  А для меня вообще очень важно найти общий язык с новыми владельцами , чтоб душа моя спокойна была за ребетёнка !

Asya

• Гость
« Ответ #186 : Января 08, 2010, 13:24:57 pm »
Олесь, фото девченок просто отпадное! qpxz qpxz qpxz Супер момент! Здорово!!!! milok cveti

Цитата: "Елена"

Олесь, вот сейчас народ от праздников очнется...  utnfy  

Это точно!  wo2w9

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #187 : Января 08, 2010, 16:04:21 pm »
Здравствуйте! У вас очень красивая девочка! Очень понравились детки, они такие очаровашки и вы так здорово их подстригли! Я тоже хочу научиться  сама стричь свою куклу, неножко навыка есть по уходу и стрижкам других пород. Надеюсь, с помощью  форума и его жителей у меня получится!
Фоточка с сестричками понравилась! Здорово девчёнки пообщалиь!

bali

• Гость
« Ответ #188 : Января 08, 2010, 16:29:02 pm »
ZingallRoz
Спасибо за приятные слова ! У Вас обязательно всё получится , когда я начинала стричь , никакого навыка вообще не имела , всё благодаря Лене , нашему администратору  cveti! Но и у меня бывают моменты когда нравится своя работа , а бывает прям не вижу линий и всё тут, так что мне ещё учиться , учиться и ещё раз учться  :11:

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #189 : Января 08, 2010, 17:17:23 pm »
Глядя на ваших деток у меня аж ручки чешутся взяться за ножницы...но мне тааак нравится мягенькая шубка Барби. Мы наверное ещё подрастём, шерстку отрастим, а потом и учиться будем. У нас ещё прблема с послушанием...Я так поняла, что это не только у моей такой характер, все бишоны такие! Я пыталась ей моську в порядок привести...крутилась как уж на сковородке. Еле еле с уговорами удалось пару волосинок под глазками выхватить. Второй раз, правда уже полегче было. Со стойками такая же проблема. Пока не тряхну пару раз, сопротивляется как только может!

Asya

• Гость
« Ответ #190 : Января 08, 2010, 17:50:55 pm »
Цитата: "ZingallRoz"

У нас ещё прблема с послушанием...Я так поняла, что это не только у моей такой характер, все бишоны такие!  

Нет, не соглашусь! Не все бишоны такие! У меня 2 девочки, и обе прекрасно слушаются. Ни со стрижкой, ни с расчесыванием, ни со стойкой, ни каких проблем. Да, поиграть, поноситься они очень любят, но если нужно привести их в порядок, сразу спокойные, как танки. Да и на фото  моих собак в их темах видно, непоседливая собака не будет так позировать прекрасно.

bali

• Гость
« Ответ #191 : Января 08, 2010, 17:51:40 pm »
Мне проще стричь не совсем длиную шерсть , поэтому я каждый раз после помывки собачки чего нибудь подправляю ей))) Что касается послушания , то пока щеночки были дома , я с ними справлялась , а вот когда мне через месяц привезли мою девочку , то я уже несколько растеренно себя чувствовала , да и девуся такая чудная , на столе она исключительно спит , как только я её начила стричь она закрывала глазки и в прямом смысле сваливалась мне в руки , смешнючая такая  :11: А вот взрослая собака , Лилишка , та вообще как вкопанная стоит на столе , уже выдрессерованная и в конце стрижки , когда мордошку делаю , тоже засыпает )))

bali

• Гость
« Ответ #192 : Января 08, 2010, 18:06:54 pm »
У каждой собаки свой характер и свой темперамент ! Поэтому и в бишонах есть очень активные , есть более спокойные ...Вот ко мне привозили стричься 9ти мес. девочку , так там такоооой ураган , мама родная , я её больше на стрижку и не беру , потому как очень сложно стричь , собака вообще на месте не стояла, мало того , она ещё при удобном случае мне пальцы подкусывала и хозяйка не могла её успокоить , говорила , она не кусается , это она играет....Но мне то от этого легче не было! А вот недавно привозили мне Лилишкину сестричку по маме стричь , так она очень хорошо себя вела , правда и владельцев рядом не было , они уехали , чем очень облегчили мою работу )))

Asya

• Гость
« Ответ #193 : Января 08, 2010, 18:10:11 pm »
Олесь, ИМХО, что любой недостаток в поведении собаки-это упущение владельца.

ZingallRoz

• Гость
« Ответ #194 : Января 08, 2010, 18:27:21 pm »
bali
Согласна, у всех характер разный. Но я с бишонами никогда раньше не сталкивалась, характер очень от моих китайчиков отличается. Моя хоть и малявка, но ооочень деловая и своенравная девица. Мне такие нравятся! Я думаю её темперамент и упрямство у меня получиьтся в нужное русло направить. С поведением на столе боремся!!!!

Цитата: "Albina"

Олесь, ИМХО, что любой недостаток в поведении собаки-это упущение владельца.

Если владелец неопытный и балует собаку, то конечно "да". Видела тааааких избалованых...собанька весом килограмма два, а амбиций у неё на размер ротвейлера и все домашние по стеночке ходят. Но это не в моём случае, у нас девочка ещё маааленькая и думаю, я с ней справлюсь, терпения у меня мноооого , я упрямей маленьких собачек!