Ой, как прияяяятно! Спасибо всем огромное!!!Мы только сегодня вечером вернулись из Новосибирска, а тут.....уже поздравления!!!....
Действительно, это САС, а так же ЛС, ЛПП...мне прибавили немало седых волос!!!!
Мне кажется на ринге мы с Фэми были вечность...как уж нас Урошевич не крутил, щупал....бегали, потом опять стояли, потом бегали.....ТАКАААЯ экспертиза у нас с Фэми была первый раз!
Я уж думала........
неужели оч.хор......НО!
УРРРА!!! СW,САС, ЛC,ЛПП. Собрали все титулы, хотя до нас были и оч. хоры и просто отлично, и просто САС......не зависимо одна собака в ринге или несколько,вот.
И еще Фэми стала Чемпионом РКФ
После экспертизы Урошевича, я подумала, что вторую выставку(она проходила на следующий день)...я не выдержу, т.к. Санчес Хавьера, на соседнем ринге отправлял собак так же, с оч.хорами, хорями и т.п.
Но, делать было нечего, Увсе Уплочено и мы пошли.......
Но, Санчес, отсудил нас достаточно быстро, мы ему ооочень понравились, он сфотался с Фэми на свой и мой фотоаппарат и попросил прислать фото на фейсбук! И мы немного ошарашенные...с CW, САС, ЛС, ЛПП....пошли за кубками и розетками.....Но вот вроде и все. Фото и видео отчет будет позже...на видео, которое длится минут 10 видно, как судит нас Урошевич.
Теперь надо разобраться с какими -то, двойными САСами.....а то, мож мы за две выставки стали ЧР