Автор Тема: Imperial Gold Family Pride  (Прочитано 139088 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Imperial Gold Family Pride
« Ответ #270 : Сентября 22, 2012, 13:49:40 pm »
Поздравляю деточку с получением сегодня на Всероссийке в Новосибирске САС под М. Урошевич  60hl guty etdg

Не смотря на то, что конкурентов у Фэми не было, этот САС - золотой.

Изначально местные бишоны писаться под этого эксперта не захотели (цитирую с местного форума) -

Скажите,пожалуйста! Кто будет судить бишонов! Под серба не поедем!!!!!!

Видимо кто-то поступил очень даже правильно. не рискнув показать собачку, потому как (со слов очевидца - как проходила экспертиза Фэми)

собачку прямо облюбовал, покрутил по всякому...сначала перед столом сидел, в руках морду держал, потом бег, потом на столе смотрел, потом с расстояния смотрел как стояла

и они единственные САС получили в ринге на то время,  остальным  очхоры и без титула

Так что, Надя -  mkj, uhuh po;klu shamp perviy serdce kruto

И удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #271 : Сентября 22, 2012, 13:56:06 pm »
Поздравляем Надежду с Фэми с первым взрослым САС!!! Да мне тоже рассказывали,как тщательно смотрел эксперт Фэми !!!! Молодцы!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #272 : Сентября 22, 2012, 17:41:08 pm »
Урошевич действительно оооочень трудный эксперт! У Эстички, за 30 выставок, единственный оч.хор именно под ним. И в воздухе Семку тряс, хотя БП дал, мда и правда золотой САС.
Надежда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! М О Л О Д Ц Ы ! cveti cveti cveti

Алла

• Гость
« Ответ #273 : Сентября 23, 2012, 14:35:27 pm »
Да,мы видели это!
Молодцы!

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #274 : Сентября 23, 2012, 17:34:58 pm »
Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ritu uhuh uhuh uhuh etdg

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #275 : Сентября 24, 2012, 17:37:31 pm »
Ой, как прияяяятно! Спасибо всем огромное!!!Мы только сегодня вечером вернулись из Новосибирска, а тут.....уже поздравления!!!.... cveti
Действительно, это САС, а так же ЛС, ЛПП...мне прибавили немало седых волос!!!!  erer Мне кажется на ринге мы с Фэми были вечность...как уж нас Урошевич не крутил, щупал....бегали, потом опять стояли, потом бегали.....ТАКАААЯ экспертиза у нас с Фэми была первый раз!  koio

Я уж думала........ al неужели оч.хор......НО! po;k УРРРА!!! СW,САС, ЛC,ЛПП. Собрали все титулы, хотя до нас были и оч. хоры и просто отлично, и просто САС......не зависимо одна собака в ринге или несколько,вот. arq4 И еще Фэми стала Чемпионом РКФ  aslc

После экспертизы Урошевича, я подумала, что вторую выставку(она проходила на следующий день)...я не выдержу, т.к. Санчес Хавьера, на соседнем ринге отправлял собак так же, с оч.хорами, хорями и т.п. HZ

Но, делать было нечего, Увсе Уплочено и мы пошли.......  svist

Но, Санчес, отсудил нас достаточно быстро, мы ему ооочень понравились, он сфотался с Фэми на свой и мой фотоаппарат и попросил прислать фото на фейсбук! И мы немного ошарашенные...с  CW, САС, ЛС, ЛПП....пошли за кубками и розетками.....Но вот вроде и все. Фото и видео отчет будет позже...на видео, которое длится минут 10 видно, как судит нас Урошевич. ^$*)

Теперь надо разобраться с какими -то, двойными САСами.....а то, мож мы за две выставки стали ЧР nose
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #276 : Сентября 24, 2012, 18:04:26 pm »
Цитата: "Nadezhda"

Санчес... сфотался с Фэми на свой и мой фотоаппарат и попросил прислать фото на фейсбук!
rot obmorok Девушка, а можно у вас аф..аФФтограф...  arq4 тваюмать  wo2w9

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #277 : Сентября 24, 2012, 18:07:45 pm »
Фото - в студию, коньяк - в Петербург, ну и - испить из кубков, чтобы не последние!!!  shampus q,p q4we bokali zel ljotmrf uipkl ritu

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #278 : Сентября 24, 2012, 18:14:04 pm »
Засмущали...Лена. arq4
А вообще, Фэми не посрамила прабабушку Чопи! Чопи под Урошевичем выиграла ведь  9ку ! cveti ^$*)
Да и ...остальные наши родственники "не лыком шиты" aeqdw
Так что, ВИВАТ заводчику! Вам, Лена! qwxx

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #279 : Сентября 24, 2012, 18:15:56 pm »
Цитата: "Елена"

коньяк - в Петербург shampus q,p q4we bokali zel ljotmrf uipkl ritu

... а я передала, правда не коньяк, лучше и полезнее! ^$*)

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #280 : Сентября 24, 2012, 18:52:00 pm »

А вообще, Фэми не посрамила прабабушку Чопи! Чопи под Урошевичем выиграла ведь  9ку ! cveti ^$*)
Да, в Киеве!!!  po;k
Цифры тогда не было, фотографировали на пленку, но фотография сохранилась в альбоме. Найду, отсканирую и повешу в этой темке на память.

... а я передала, правда не коньяк, лучше и полезнее! ^$*)
Уй, догадалась...  mechta

Так что, ВИВАТ заводчику! Вам, Лена! qwxx
Пошла краснеть.  arq4

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #281 : Сентября 24, 2012, 19:36:11 pm »

мы ему ооочень понравились, он сфотался с Фэми на свой и мой фотоаппарат и попросил прислать фото на фейсбук!

Фигасе!!!!! Поздравляю!!!!  cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti
Елена, и тебя Поздравляю!!! cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti cveti
Седю, бурею,  lampa гордюсь, что у моей собаки такА родня... milok

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #282 : Сентября 25, 2012, 19:23:32 pm »
Вот и обещанный фотоотчет.
Эксперт Миливое Урошевич(Сербия) и мы.....

Летящей походкой, я вышел из......

Ждемс...до первой звезды)))

На старт. Внимание...Маааарш...)))

Я на ....лежу и на......не гляжу!))))))))

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #283 : Сентября 25, 2012, 19:35:31 pm »
Санчес Хавьер(Испания) и мы....))))))))))

Обсмотрел, общупал всю собаку, смотрел от начала до кончика хвоста. Удивительно,Фэми стояла не шелохнувшись!

"День Сурка"....на старт...внимание...мааарш))))

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #284 : Сентября 25, 2012, 19:52:29 pm »
Несколько забавно -смешных фото!

Ххха!

Вот такой,  талисман Рыжик - чудик "болел" за нас с Фэми))))

Ну а этот кадр...просто вне конкуренции!!!

На выставке один из опытных хендлеров спросил строго меня: "Почему на ринге , при эксперте бьете собаку?".....
Я опешила.....Фэми не то что бить,громко разговаривать с ней нельзя......Хендлер даже показала, как я это делала, взмахнув высоко рукой и шлепнув по собаке! Я подумала, с моей рукой от Фэми ничего не осталось бы)))))))Видимо хендлер уловила момент, когда я из -за шеи доставала ринговку(взмах руки)...И вот, когда я просматривала фото, что -то примерное увидела...Мы с подругой хохотали до слез!