Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215282 раз)

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
Re: Эсти-2
« Ответ #1005 : Декабря 13, 2013, 18:57:12 pm »
Ух тыыы! Крутяк! ocm89
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и ждемссс.....подробностей! ^$*)
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1006 : Декабря 13, 2013, 20:26:58 pm »
Девочки, пока без подробностей, только это (судейство оооочень строгое, эксперт финский, оч.хоров много очень) и то что на ФБ, Яна Каупиннен БОБ и БОС  Ярикас. Еще 2 дня выставок….

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1007 : Декабря 14, 2013, 01:04:40 am »
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  cveti И держим кулачки за Кардинала! [s:3kjjmbzq]Удачи[/s:3kjjmbzq]ПОБЕДЫ ему!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1008 : Декабря 14, 2013, 01:58:09 am »
Ингрида мне написала расклад мужчин):1 mesto, Rahti Jitterboppi,   2. Mesto Diamella Youtful superstar, 3 mesto Yarikas Bis Nes Man, 4 mesto .....Kardinal (Helsinki winner, Snow Curl Amore Mio nice result today. Open kl. Exc1, CQ, BM4, R.Cac).
Цитата: "Альбина"

И держим кулачки за Кардинала! [s:20vufct9]Удачи[/s:20vufct9]ПОБЕДЫ ему!!!

Ой, спасибочки!!! Завтра будет еще сложнее…. кобелей аж около 30… Удачи зайчику!!!

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1009 : Декабря 14, 2013, 16:37:19 pm »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  sedoi  Просто звездный мальчик !!! etdg etdg etdg

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1010 : Декабря 14, 2013, 19:53:21 pm »
У нас первый день САСИБа, потащила сегодня Серенку и Риджа. Сижу , читаю описание Серены…… и откровенно жалею денег уплаченных за экспертизу!!! Коррект, коррект, коррект…. и так в каждой графе… Зачем чернил стока страчено? Написали бы просто 5хкоррект, или просто одну большую жирную N, на весь лист описания. Ридж получил САС, закрыл 2- ого  ЧУ, но вел себя ytrbc yfnekv wocm
Завтра завершающая год , самая значительная выставка Украины! И у мальчишек -50 экспертиза- юбилейчик)))), и Парад Чемпионов!
 И надо планировать новый выставочный год mechta

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1011 : Декабря 14, 2013, 20:28:38 pm »
Цитата: "Эсти"

Коррект, коррект, коррект…. и так в каждой графе… Зачем чернил стока страчено? Написали бы просто 5хкоррект, или просто одну большую жирную N, на весь лист описания.

В таких случаях, мне кажется, эксперт не знает породу! dum

Ниче се....юбилейчик!  :11:Поздравляю! ^$*)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1012 : Декабря 14, 2013, 21:03:19 pm »

Коррект, коррект, коррект…. и так в каждой графе…
Ни о чем.  HZ

Но тоже помню, что с какой-то весьма крупной зарубежной выставки привезла описания, где ничего не было, кроме проставленных в графах N, но графы там были расчерчены по всем показателям - шерсть, движения, зубы, хвост, ЛВ, ЛН, ЗК, ПК и т.д.

ЗЫ. С одной стороны было удобно - не переводить иностранные каракули.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1013 : Декабря 14, 2013, 22:01:23 pm »
В таких случаях, мне кажется, эксперт не знает породу! dum

Надежда, да, мульон раз да!!! Я сама ничего не знаю, а очень важно знать, правильно ли развивается собака… и т.д. и т.п. И эти корректы- ничегошеньки мне не говорят…и не помогают, и нафиг не нужны, особенно в щенках!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1014 : Декабря 15, 2013, 22:45:15 pm »
Второй день САСИБА, ржунемогу!
Эксперт стажеру в ринге- Я обычно не обращаю внимание на неполнозубость у собак 9 группы. В ринге главное как собака движется….
Претензия к Эшли- он еще слишком молод (Аня забыла возраст и сказала 2 года) и не развился до конца, грудь узкая, ему рано писаться в класс чемпионов, его надо было записать в открытый класс.  (Блин… собака уже ровно год выставляется в чемпионском классе, с 15 месяцев)
Чей то с экспертизой хорошей встретится становится все труднее и труднее……
У нас сегодня Эшли-РСАС, Серенка вся такая  из себя многоперспективная))) Парад Чемпионов оказался так себе ерунденью, без всяких там торжественных церемоний, "пролетели фанерой" получили на память 2 ведерка и пакет с глистогонкой и усе…
У меня немножко фото, но шнурок муж в командировку утащил, я по позже покажу свою Серенаду , забавная она!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1015 : Декабря 16, 2013, 16:46:29 pm »

Чей то с экспертизой хорошей встретится становится все труднее и труднее……

А вон на нашем декабрьском САС!Ве эксперт собаке в морду дал - и то ничего.  svist

Ждем фоток, интересно же. aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1016 : Декабря 16, 2013, 18:27:44 pm »
Это как это в морду??? И что, владелец смолчал??? (господи, ну че делается то…!!! )

Елена, много фото с ринга я не делала, с фотиком сын бегал (ну и соответственно…) своих отщелкала и все.  Да и интересного у нас не особо, и результат обычно предсказуем. Единственно что было новое в выставке, это к нам приехала выставляться девочка с Алма Аты чешских кровей. А так…

Ну воть я тут маленький альбомчик тиснула.
https://www.facebook.com/t.sidko/media_ ... 807&type=3

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1017 : Декабря 16, 2013, 19:01:17 pm »

Единственно что было новое в выставке, это к нам приехала выставляться девочка с Алма Аты чешских кровей. А так…

https://www.facebook.com/t.sidko/media_ ... 807&type=3

Вот молодцы какие! qpxz Мы с ними встречались на выставке трех Стран, в Казахстане, в Капчагае! :11:
Хотя хендлер незнакомый.....ну, там тоже была собака из Алма-Аты, чешских кровей))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1018 : Декабря 16, 2013, 19:13:27 pm »
Надежда, а я не спросила, хендлер это или владелец…. Мужчина немножко рассказал о своих бишонах, интересно. Вообще то там заводчики породой занимаются ооочень давно, уж лет под 20!!!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1019 : Декабря 16, 2013, 19:20:22 pm »
Да, это они! Я не на ту собаку посмотрела))) Конечно, они, я мужчину узнала. Что они получили, понравилось им в Киеве?...