Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215211 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #1020 : Декабря 16, 2013, 19:25:39 pm »
Судя по каталогу, они были одни в классе и 2хСАСа точно должны были получить. На второй день РСАСИБ, на первый не знаю. Ну Чемпиона закрыли украинского, значит  не зря сьездили!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1021 : Декабря 16, 2013, 19:33:58 pm »
Девочки, прошу помощи!!!! Какой цвет костюма выбрать, что б и львенок и бишон смотрелись на фоне хорошо????? На темном Серенка не очень…..

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1022 : Декабря 16, 2013, 19:39:38 pm »
Цитата: "Эсти"

Девочки, прошу помощи!!!! Какой цвет костюма выбрать, что б и львенок и бишон смотрелись на фоне хорошо????? На темном Серенка не очень…..

Я ничего, к сожалению, в этом не понимаю)) patsak HZ
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1023 : Декабря 16, 2013, 19:49:12 pm »

Думаю, золотой или желтый ,на этом фоне обе породы должны прекрасно смотреться :) А еще красный !!!
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2013, 19:55:34 pm от Екатерина »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1024 : Декабря 16, 2013, 22:18:19 pm »

Это как это в морду??? И что, владелец смолчал??? (господи, ну че делается то…!!! )

НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2013
Судья- Ring № 3. Ханс Инг Биервольф / Hans Ing Bierwolf (Австрия / Austria)
На экспертизе судья резко поддернул собаку за подмышечную часть ,чем сделал больно.Собака попыталась кусить судью на что судья УДАРИЛ собаку
Было выложено видео, но потом его закрыли.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1025 : Декабря 17, 2013, 00:21:07 am »
Екатерина, спасибо за подсказку! А красный я когда то пробовала с бишоном, не плохо смотрится.

Елена, я видела видео это на песике. По правде сказать, такая манера судейства сама по себе не приятна, развалил телеса на стуле эксперт…

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1026 : Января 01, 2014, 16:01:46 pm »
Наступил Новый Год! Самым знаменательным событием в нашей жизни в ушедшем году был приезд Серенады и…. 24 числа, в Рождество sucb rikc, Семочка подарила нам двух принцес и принца dtch!!!! Маленькие беленькие писклявые горошинки, как же я вас люблююююююю bnri cdue!!!!

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1027 : Января 01, 2014, 18:22:11 pm »
Поздравляю с детками!!!  ^$*)  А папа кто?

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1028 : Января 01, 2014, 18:47:27 pm »

и…. 24 числа, в Рождество sucb rikc, Семочка подарила нам двух принцес и принца dtch!!!! Маленькие беленькие писклявые горошинки, как же я вас люблююююююю bnri cdue!!!!

Вот это даааа! Новость! yahoo Поздравляю!   ^$*)И да, интересно, кто папа деток!.. :11:

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1029 : Января 01, 2014, 18:56:41 pm »
Папа у нас Риджик. А еще в доме с первых мгновений поселилась жабка…….Ой, как мне хочется одну девулю себе оставить…. она прям как магнитик на меня… притягивает, такая плюха сладкая….

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #1030 : Января 02, 2014, 00:02:32 am »

Семочка подарила нам двух принцес и принца dtch!!!! Маленькие беленькие писклявые горошинки, как же я вас люблююююююю bnri cdue!!!!

Танюша поздравляю,с принцесками и принцем!!!Молодец Сёмушка,девочек родила!!!!

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1031 : Января 02, 2014, 10:05:46 am »
Таня, поздравляю!  39cj 39cj 39cj Пусть детки растут здоровыми и красивыми!  psa Семочку и Риджа целуй в черные носики. ascp

PS: кто-то мне говорил, что жабу надо гнать, когда она так рано в двери ломится... svist

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1032 : Января 28, 2014, 13:38:55 pm »

24 числа, в Рождество sucb rikc, Семочка подарила нам двух принцес и принца dtch!!!!
Татьяна, а когда уже фотографиями радовать будете?  arq4
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1033 : Января 28, 2014, 14:17:26 pm »
А Татьяна, на фейсбуке ,ужО давно радует фотками..... :11: qwxx milok

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1034 : Января 28, 2014, 17:00:16 pm »
Девочки, фотки я делала урывками, потому как муж нас "бросил" на 2 недели и смылся в командировку… А красиво сфоткать одной сложно.
Более менее приличные фотки выставила на ФБ. Но конечно хочется как то и фон подобрать, чтоб по красивше… А так я вся влюбленная…. таки таракасики прикольные, кусаются, гавкают, писяют. Обожаююююю!!!