Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215178 раз)

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
Re: Эсти-2
« Ответ #1050 : Марта 23, 2014, 07:34:16 am »
Татьяна,Кексик такой лапушка меховой ))))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1051 : Марта 23, 2014, 10:13:22 am »
))) он самый мелкий по росту, но" деловая колбаса" такая… Не всмысле плюшка-кекс, жаргонно, Кекс- парень, пацан))))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1052 : Апреля 09, 2014, 00:50:45 am »
А мы косметику рекламируем немножко))) Эшлик с Риджем

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1053 : Апреля 09, 2014, 06:05:45 am »
Хорошее дело.  qpxz
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1054 : Апреля 09, 2014, 13:13:56 pm »
Цитата: "Эсти"

Эшлик с Риджем

ух ты!!! milok

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1055 : Апреля 23, 2014, 16:19:30 pm »
Татьяна, а во дворе, где я сейчас живу, гуляет нестриженный лёвхен. Я сначала все приглядывалась - знакомое показалось, потом спросила. Выгуливает его мужичок, он и поведал, как его детей "обманули", продали собачку, которая "вылитый лев", а "вот что на деле выросло". Поговорили. Но дед теперь категорически не согласен "жопу брить"  uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1056 : Апреля 23, 2014, 18:52:08 pm »
Дядька ничего не понимает в бритых попах o68v У нас Эшли , как попу Серенке побрею, сядет рядом и нежненько так ее вылизывает (попу всмысле), и вообще мальчики за ней хвостиком ходят! . А я , кстати , видела как то остриженного полностью левхена. Забавная собака получается!
У нас в выходные выставка, я потом покажу какая Серенада стала интересная, окрас в полосочку идет на спине, то светлая полоса, то темная, то опять светлая.. Не лев, а зебра uhu-hu

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1057 : Апреля 23, 2014, 19:43:05 pm »
Цитата: "Эсти"

Не лев, а зебра uhu-hu

Два в одном! r54
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1058 : Апреля 25, 2014, 01:07:51 am »
Вот такой сменой окраса Серенка меня озадачивает…. В родословной написано - голд и блэк….. Прямо как в поговорке - на заборе написано uhu-hu, а там дрова лежат aeqdw

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1059 : Апреля 25, 2014, 01:11:05 am »
И моя "Анна на шее"- Манечка манюнечка.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1060 : Апреля 25, 2014, 01:13:43 am »
и морда лица

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1061 : Апреля 25, 2014, 07:12:25 am »
Татьяна, Вы Манечку - Манюнечку себе оставили?..Длинноногая какаяяя.....Мордочка папина?
Про Серену, не поняла...она должна быть с золотистым оттенком?..
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1062 : Апреля 25, 2014, 10:26:40 am »
Цитата: "Nadezhda"

Про Серену, не поняла...она должна быть с золотистым оттенком?..

Так в родословной написано, а что на деле…….и что будет HZ Пока зебролев aeqdw а на ушах есть медно рыжие волосы.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1063 : Апреля 25, 2014, 11:11:24 am »
Цитата: "Nadezhda"

Татьяна, Вы Манечку - Манюнечку себе оставили?

"Анна на шее" (в честь рассказа А.Чехова)
Рожать Семка надумала аккурат 24 декабря, праздник…. Ничем начало родов не отличалось, все как у всех, копали, хекали, какали, блеванули…. и пошел пузырь. И…. час 1/3 щенка тут, а все остально там… У мну паника, начинаю трезвонить всем подряд врачам. Один уже "хорошо веселый" справляет Рождество на даче, второй не берет трубку, третий принимает роды. Скорая из клиники не работает в праздники, да и ехать в мороз, с щенком наполовину туды сюды стремно. Повезло, что инструктор по вязкам оказалась на связи! Укол но шпы с папаверином и …. через 10 минут щен "выскочил". Шел он не очень хорошо, попой и с подогнутыми под себя лапами, и самый "крупный"-140 грамм. Остальные через пол часа выстрелились в течении минут 20. 113 гр девченка и 118 гр мальчишка. Все вроде ничего, но к вечеру стала обращать внимание, что первенец мой все время оказывается отдельно от мамаши и пищить, пищить… Подсажу на сисю, присасывается, все ок, через пол часика опять такая же картинка. Так началась моя "половая" жизнь.
Спать на кровати - роскошь, потому как вставать к постоянно пищащему щенку приходилось. Постелили матрасик у манежа, что бы вытянув руку сразу могла достать щенка. Манечка манюнечка…. Две недели я готова была ее отпустить. Маняха- БОЕЦ!!! Пососали сисю у мамы и на грудь к прабабке (это мну) Надо мне отойти, передала на грудь мужу. Вот так месяц она на грудях и на шеях у нас и отсыпалась. Только через 2 недели я уже поняла что не отдам ее "старухе скосой". Медленно, но верно малая становилась все лучше. Массаж спинки, лапок, Траумель с Германии привезенный сделали чудо! У Маня первой из щенков открыла глаза, и первый зуб тоже вылез у Мани. Сейчас мы практически не отличаемся от своих брата и сестрички. Есть немного шаткость в движениях когда медленно идет, но надеюсь что и это пройдет. Носится и прыгает она как лошадка… не скорее как антилопа. И имя ей дали -Анна. Это я уже ее Маней сделала дома.

Вчера ей исполнилось 4 месяца и от нее , ввиду внепланового увеличения человеческого семейства отказалась ее "новая мама". И почему я даже не расстроилась… я не знаю… Где 5, там и 6. А ручки нам нужны оооочень любящие. Будем ждать таких.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1064 : Апреля 25, 2014, 11:16:55 am »
Ариша, Dominus Anulum Aria Divas (Ария Примадонны) уже 2 недели живет у своей новой мамы. Подружилась с котами, и солидной дамой коккершей. Хулиганит. Надеюсь, мамочка сфотографирует эту бестию и покажет нам ее.