Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215171 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #1080 : Мая 08, 2014, 01:41:02 am »
Выставки у нас отменяются одна за другой… Я уже перестала регистрироваться… Но тренеруемся мы все равно, форму поддерживаем.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1081 : Мая 08, 2014, 12:47:59 pm »
Цитата: "Эсти"

Выставки у нас отменяются одна за другой…

Блин, я после пробежки под зубодробильным мерзким совсем невесенним дождиком на этом снимке ДВУХ не разглядела.  uhu-hu Смотрю - стоит бАлшая волосатая собака.  ha-ha

Выставки у нас отменяются одна за другой…

Приезжайте к нам, у нас ничего не отменяют - БН на носу.  hleb
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1082 : Мая 10, 2014, 23:35:28 pm »
Елена, спасибо! Мы к вам лучше осенью приедем. У нас тут в Киеве и совсем рядом  с Киевом должно быть немного выставок. Я не очень выездная сейчас, у сына выпускной класс со всеми вытекающими……
Вот сьездили сегодня в Чернигов. Дождь весь день… Но мы выставились хорошо. Серенка - ЮСАС, БОБ, БИГ3, Эшлик- САС, БОБ, БИГ1, хендлер наш Анастасия- победила в конкурсе ЮХ старшей группе. Удачный денек и приятные подарки yahoo

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1083 : Мая 11, 2014, 05:41:16 am »
ЗдОрово, что ни выставка, то бэстите - красота!  cveti

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1084 : Мая 11, 2014, 06:16:45 am »

Вот сьездили сегодня в Чернигов.

Страшновато у вас, однако, перемещаться по Стране.... erer.....
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1085 : Мая 11, 2014, 20:17:31 pm »
Танюша, поздравляю!  cveti cveti cvetiХорошо, что в такой обстановке вы не теряете интерес к своему любимому занятию. Вы молодцы!!! pllioj

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1086 : Мая 11, 2014, 23:00:28 pm »
Цитата: "Елена"

ЗдОрово, что ни выставка, то бэстите - красота!  cveti

Ну я в этот раз была- обслуживающий персонал aeqdw Да и бесты я не люблю посещать, пока дождешься…
А папик наш фанат (уже и не знаю, кто кого в бесты выводит, папа Серенку, или Серенка папу), и ЮХ Насте нравится. Вот они и оттянулись вчера uhu-hu

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1087 : Июня 09, 2014, 21:00:34 pm »
Мы сьездили в Васильков 31 мая. Выставили мальчишек и Серенаду. Все получили САС и ЮСАС Серена (закрыла ЮЧУ), Риджик выиграл у Эшлика ЛК, но продул БОБа юниорке из ФЛ Фаине. Хорошая девочка:) Но день наш этим не закончился. Мой самый главный ребенок, сынуля, закончил 11 класс, и из Василькова, мы неслись скорее на выпускной бал…. и аж до 6 утра были гулянья))), а еще я проревелась, когда сын мне вручил свой аттестат ie8ruv… так трогательно!!!

А в эти выходные у нас прошел 2хСАС в Киеве, кубок АКАНА и кубок ЭСПРИ. Обычно эти выставки проходят в феврале…… но в связи с положением в стране, на тот момент, их перенесли на июнь. Пришлось сходить, побегать по жаре. Очень трудно((((
Серенка набегала- 2хЮСАСа и 2 БОБа aeqdw
Риджик оба дня по САСу, продул Эшли ЛК.
Ну а Эшлик выиграл оба дня БОБа у ФЛ Фаины.
Сами мы фото не делали, бо еле шевелиться могли, не то что фоткать. Но организаторы сделали подарок всем кто взял БОБа, бесплатную маленькую фотосессию, потом покажу, какой интересной стала Серена. milok

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1088 : Июня 11, 2014, 12:09:02 pm »
Какие же вы   молодцы!!!!!!!!!!!  w5364sgd   po;k ocm89
Танюша, поздравляю тебя с выпускным сына. cveti cveti cveti Это такое значимое событие. И перевернутый лист в книге жизни. Всё, детство кончилось.
 mechta Вернуться бы в школу, в класс в 9 сейчас. Эх.....

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1089 : Июня 11, 2014, 22:22:59 pm »
Альбина, спасибо! Пожалуй трудности только начинаются…. Сдали первый экзамен только (украинский язык и литературу), скоро второй- Всемирная История, потом биология, История Украины. Вот такой у мну сын…., хохол и "ботаник"… Переживаю я очень.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1090 : Июня 12, 2014, 07:01:00 am »
Цитата: "Альбина"

Вернуться бы в школу, в класс в 9 сейчас. Эх.....
В 6-й... arq4

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1091 : Июня 12, 2014, 07:35:42 am »
Татьяна, сколько у Вас всего и сразу : и экзамен у ребенка, и выставки ))) И на все хватает времени!!! Поздравляю со всеми успехами! А ребенок,наверное хочет дальше свою судьбу связать с животными ? )))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1092 : Июня 12, 2014, 12:23:34 pm »
Екатерина, да нет, не хватает у меня времени ни на что…. Я , вечно затырканная, нечесанная тетка, неопределенного возраста, вечно орущая, желчная… Потому как спать ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 7,30. Пора менять образ жизни nhjn
А ребенок хочет свою жизнь с Историей связать. Животных ему и дома хватает:) Правда уколы ставить собакам и клизмы делать он похоже уже научился!

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #1093 : Июня 13, 2014, 10:19:56 am »
Танюша,поздравляю сына и вас(родителей)с окончанием школы,пусть у мальчика всё будет как он задумал,а вы будете ему опорой!!!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #1094 : Июня 13, 2014, 15:13:04 pm »
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМ и СРАЗУ! shampus cveti С выпускным, с многочисленными БОБами, САСами и т.п. cveti
Молодцы! qwxx Потом, Татьяна, поделитесь опытом проведения выпускных, у МНЯ УВСЁ  еШо Спереди!  zshaa erer taktak
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.