Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215170 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #1095 : Июня 14, 2014, 11:05:05 am »
Собак выгулян после ринга основательно и чесать его сил не было никаких…. соответственно харя грязная и кудлатый… Ну и фиг с ним fh7re

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1096 : Июня 14, 2014, 11:06:37 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1097 : Июня 14, 2014, 11:09:03 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1098 : Июня 14, 2014, 11:10:58 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1099 : Июня 14, 2014, 11:13:36 am »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1100 : Июня 14, 2014, 11:44:09 am »
Цитата: "Эсти"

соответственно харя грязная и кудлатый… Ну и фиг с ним fh7re
Главное, табличка рядом впечатляет.  lampa
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1101 : Июня 14, 2014, 11:52:45 am »
Ага…. Но все равно, Ридж есть, юниорка была, все таки боролся….Серенке сложнее… така конкурЭнция, така конкурЭнция…. uzhas aeqdw

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1102 : Июня 14, 2014, 22:02:44 pm »
Цитата: "Эсти"

Серенке сложнее… така конкурЭнция, така конкурЭнция…. uzhas aeqdw

aeqwas uhu-hu

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1103 : Июня 15, 2014, 07:43:32 am »
Представляю зато, сколько в бестах недовольных взглядов. Плавали, как говориццо...

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1104 : Июня 15, 2014, 21:29:27 pm »
Цитата: "Елена"

Представляю зато, сколько в бестах недовольных взглядов. Плавали, как говориццо...
Так у нас и в ринге достаточно "громовержцев". А вообще породу не знают, не популярна, не особо выбирают. Вот сегодня вернулась из Белой Церкви. ЮСАС, БОБ, а в бесте фига cvtew Но Юного Гранд Чемпиона Украины мы с Серенкой закрыли!
А люди подходят, распрашивают, интересуются…. Когда то и с бишонами так было, времечко надо. Ну и показывать конечно.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1105 : Августа 11, 2014, 13:19:08 pm »
Всем большой привет из Хельсинки!!! Мы отвыставлялись, впечатлений море!!!! Такого колличества бишонов и таких красивенных.... я так в первый раз вижу! Практически ВСЕ финские знаменитости присутствовали, уровень груминга зашкаливал!  Эксперт осматривал, ощупывал, а некоторых и погонял aslc по рингу несколько раз (Эшлик козлил неподецки) Нам фартило до неприличия!!!! В открытом классе Эшли отлично 4 ый в расстановке, Кардинал отлично 3 ий в расстановке! Флорес Ингриды, в юниорах, третья в расстановке. Серенка- 2ая в юниорках(под финским экспертом!!!)! Фотографий вообще почьти не делали, так как ринги Эшли и Серенки проходили в одно время. Я отстрелялась с Эшиком и со всех ног рванула ко львам. Мы устали очень, но.... вечером у нас было еще одно замечательное событие..... Илпо привез нам нашего нового члена семьи/стаи. Я счастлива!!!!!!!!

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1106 : Августа 11, 2014, 13:30:40 pm »
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   uhuh  Вчера посмотрела результаты и очень порадовалась за Вас!!!  ocm89  А уж новый член семьи-это просто СУПЕР новость!!!  gytg

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1107 : Августа 11, 2014, 13:43:38 pm »
Татьяна, это прекрасные результаты!!!  yahoo Для такого сильного ЧМ и при таком количестве собак - супер!!!  qpwo qpxz (дополнительные смайлики у меня не вылезают).
Мои большие поздравления от души!!!  qwxx qwxx qwxx

Ну а львёнок... Чувствую, что скоро... эх, не буду предвосхищать события.  83y43y

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1108 : Августа 11, 2014, 13:56:11 pm »
Спасибо, девочки! Честно скажу, вот такую выставку надо обязательно посетить, пусть даже не участником, а для самообразования, просто посмотреть, понаблюдать, поучиться!!! Я уж молчу, что много пообщалась, с нашим заводчиком Серенки, меня многому научили и Ути и Инга Сиил! И наконец выставились в конкуренции с Сереной. Ну а товары... Муж мне купил 4 секционную клетку на колесах и с грумерской поверхностью (петмобил такой), и палатку, а уж про шампунь... у нас галон Пуре Павса стоит в 5!!!! раз дороже..... Вроде на Европу решили не ехать..... а теперь замечталось что то... mechta yasik

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1109 : Августа 11, 2014, 14:47:29 pm »
Про товары - это правда. У меня некоторые вещи живы с финской Европы 2006 года, даже поилки. И что потом на ЧЕ и ЧМ покупала - что цены, что качество, нигде больше так не купить.