Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215043 раз)

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
Re: Эсти-2
« Ответ #1110 : Августа 11, 2014, 17:18:59 pm »
Танюша. И тут поздравляю тебя с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! r75yt r75yt r75yt
Ну а парнишка-львенок- само очарование!  cveti

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1111 : Августа 14, 2014, 20:29:52 pm »
Татьяна, а расскажите,как новый щенулька - львенок влился в новую семью ) Какой у него характер и темперамент. Очень интересная порода, на сколько сложен уход за шерстью.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1112 : Августа 14, 2014, 20:54:25 pm »
Екатерина, я чуть чуть отдохну (я только сегодня днем приехала машиной из Риги), вернее приберу дома scare и поставлю фотки Симбы (мы его уже пофотографировали маленько). Я его даже имени полного, родословного написать не могу :11:, все бумаги у мужа, а он рванул на работу. У Симбы заводчик Илпо.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1113 : Августа 14, 2014, 20:59:38 pm »
Хорошо,Татьяна , подождем полного рассказа )))) А еще очень интересно,что у обоих ваших львят клички на одну букву )))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1114 : Августа 15, 2014, 10:26:17 am »

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1115 : Августа 15, 2014, 15:42:39 pm »
А мне не видно.  eovcm
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1116 : Августа 15, 2014, 17:07:40 pm »
Елена, ой, а я не знаю, как чтоб видно ссылку сделать. У меня видно tkiy
 adwersc у меня сегодня день…. adwersc adwersc adwersc сына во второй институт приняли… Теперь сидит "репу чешет", в каком ему учиться. Я говорю, что бы не мучился:))) а fh7re дворником шел работать!
p.s. У Кардинала ,в Литве, родилось шесть малышей, 4 лапочки дочки и 2 сыночка!!! qwxx

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1117 : Августа 15, 2014, 20:52:37 pm »
Татьяна, и мне ссылка не открывается:пишет,что страница заблокирована (

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1118 : Августа 15, 2014, 21:30:17 pm »
Упс, я Ути в соавторы записала, а за одно, нечаянно, и только ей, видимым альбом оставила(((  qiwuВроде сейчас доступно всем.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #1119 : Августа 15, 2014, 21:39:54 pm »
Такие они уматные: спереди-шерстистые собакевичи,а сзади -голышики))) Очень красивые ))) Вот интересно,а Симбо будет перецветать? Сирена совсем стала другая, посветлела поближе к облачкам стала )))

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1120 : Августа 15, 2014, 23:47:27 pm »
Да, мне кажется, что перецветет. Когда мы забирали Серенку, то видели еще мальчика, ее брата на 3/4, Султана. Он живет у Инги Сиил, в Эстонии. В то время он был таким же черненьким как Симба. А вот каким стал сейчас:)))

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1121 : Августа 16, 2014, 07:56:01 am »
Эх, мне со своей тягой ко всему львиному надо, наверное, не корсо и фризе, а леонбергера и левхена.  girl_werewolf

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #1122 : Августа 16, 2014, 08:18:46 am »
Таня, а это кто?

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #1123 : Августа 16, 2014, 08:26:35 am »
Елена, это португальцы (португальская водяная собака)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #1124 : Августа 16, 2014, 11:19:23 am »
Ой, не показывайте мне больше красивых собак...... scare uhu-hu!!!
Елена, ага, я же тоже львица....
Характер у львят... совсем не бишоний. Собака достаточно резкая. Трудно судить по 1-2 экземплярам,  но... Когда Серена кушает, никто к ней  не сунется, ответка со щелканьем челюстей мгновенная. К чужим не очень доверчива, за то это самая нежная собака у меня. Она приходит, садится рядом  передними лапами гладит (именно гладит, по человечески так) меня по щекам и лижет лицо. Очень трогательно! И еще, она меня защищает! С мальчишками наравне такое вытворяют.... Сестра называет их-ОПГ (организованная преступная группировка) А так , скоростная, очень прыгучая, как кошка гибкая, единственная собака , которая может гулять без поводка. Груминг... никаких папильоток, комбезов нам не надо. Косметика другая по назначению, но тоже Пуре Павс. Сейчас у нее проходила смена шерсти, так что колтунов не меньше чем у бишона в этот период, да и пооблысели мы к миру сильно.
Мне очень нравятся львята,  иначе, мы бы завели себе еще одну бишонобарышню.... mechta