Прошел наш украинский САСИБ на этих выходных. Такого "расстрела" моих собак давненько я не помню. Одни оч.хоры! Впрочем наверное я и не удивляюсь. В ринг выходить я и не собиралась, вся такая в джинсах и не чуханная…., но…. вышла и оттянулась от души…приятно выставить собаку, которая сама показывает себя с удовольствием!
Аришка, доця Риджа и Семыча- отлично 2 в юниорском классе. Рада за малышку! Ариша только месяц назад переболела пироплазмозом(((((( Ни о каких занятиях и речи быть не могло конечно. Спасибище Аленке, что смогла приехать, что выставила достойно детку, что помогла мне и приготовила Серенку к рингу полностью! Я счастлива, что у моего щенка ТАКАЯ мамочка замечательная!!!!
О выставке… фото первого дня поставила на ФБ, за второй день немного видео. Зацепили на столб гоупрошку , ну и снималось само по себе все:) Эксперты… первый день нас судил весьма калоритный ОНО, или ОНА… или ОН… не он точно:) Из смешного- Эшли не доразвИлся, типо хлипкий…. На второй день- ну очень большой и мерял эксперт его…. локтем:) Ну да мы и так знаем что большой:)))
По львице. Мне писали в личку, что со спиной траблы у Серенады, и не посмотреть бы мне стандарт. Минский САСИБ- 2 САС, 2РСАСИБ (в конкуренции с финской сукой), Рижский САСИБ- САС, 2РСАСИБ в конкуренции с финами(3 суки и кобель). Киевский САСИБ -САС САСИБ БОБ- под финским экспертом. Идите на хер (уж извините, пишу что думаю) дорогие товарищи, не пишите мне пожалуйста всяко хрень:) Не интересует!
p.s. На прошлой неделе Таллинн Виннер. Флорес Ингриды Лучшая сука в очень сильной конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!