Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215703 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #345 : Мая 27, 2012, 01:26:27 am »
А мы сегодня отАКАНИлись, под судейством Alberto Cuccillato (Italy) .
Всего было 6 бишонов. Сначала Эшли выиграл у Риджа, причем эксперт гонял нас долго , все никак не мог выбрать))))(и постойте на столе рядом, по кругу пройдите и опять рядом пройдите, и опять постойте, и опять пройдите...., потом Эшли проиграл Людмилиной Ванде, потом все проиграли Санте. Вообщем мы с результатами Семчик САС, Эшлик ЮСАС, долго и нудно собираем на чампыенства))) Единственно -я стригла Риджа сама к выставке :11:
Фотки беееее и чуть чуть.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #346 : Мая 27, 2012, 01:29:46 am »
Риджик (вернее его филейность))))

Эшик

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #347 : Мая 27, 2012, 01:31:31 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #348 : Мая 27, 2012, 01:33:46 am »
Эшли и Ванда сравниваются на лучшего юниора

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #349 : Мая 27, 2012, 08:11:01 am »
Ну так чем не довольна? И постригла хорошо, и титулы собираются!  qpwo yahoo Растет дите  cveti
 al И папа красавец...
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #350 : Мая 27, 2012, 11:12:31 am »
Цитата: "Елена"

Ну так чем не довольна?

Не, я довольна в общем, особенно тем, что пацаны стали немного сдержаннее. Пару тройку месяцев рингования и уже можно будет их показывать, а не "носиться/прыгаться")))

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #351 : Мая 27, 2012, 12:48:28 pm »
На дорожке не хотите побегать?
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #352 : Мая 27, 2012, 14:42:35 pm »
Цитата: "Елена"

На дорожке не хотите побегать?

Наверное хотим, но у меня просто жуть как не до собак, мой сын-оболтус, экзамены сдает. Три недели экзаменов- вырванные годы у родителей!!! girl_werewolf

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #353 : Мая 27, 2012, 17:22:01 pm »
Таня, поздравляю!  ^$*)  А как красиво оформлена стена в выставочном зале - очень позитивненько!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #354 : Мая 27, 2012, 20:39:36 pm »
Цитата: "Julia"

Таня, поздравляю!  ^$*)  А как красиво оформлена стена в выставочном зале - очень позитивненько!

Юля, спасибо! Выставка была приятная, комфортная, и для людей, и для собак.

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #355 : Мая 28, 2012, 17:05:13 pm »
Танечка, прости, что не поздравила раньше.
Короче:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со всеми победами твоих мальчиков и девочек. sedoi mkj, wesd etdg iytn
Читаю, радуюсь за тебя всем сердцем, но писать вот только сейчас из клуба появилось время. Прямо совсем что-то зашилась.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #356 : Мая 28, 2012, 18:00:46 pm »
Цитата: "Альбина"

Прямо совсем что-то зашилась.

Давай "возвращайся в семью")))), мы без тебя скучаем!!! ocm89

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #357 : Мая 29, 2012, 01:36:19 am »
А я тоже покажу свою любимочку самую пресамую

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #358 : Мая 29, 2012, 01:40:12 am »

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #359 : Июня 03, 2012, 21:49:01 pm »
А у меня сегодня не то прикол, не то курьез случился!
Дождь, 4 часа в дороге, опаздываю в ринг, начесываю собак в машине на ходу. Еле успеваю, перед нами вест- один всего. В ринге какое то замешательство. Эксперт ругацца чегойто, ринговые работники в нас тыкают пальцами.... бишон мол бишон. Спорят вообчем. Ничего не понимаю, спрашиваю......... эксперт веста с бишонами перепутал. И это еще не занавес. Отсудил он нас четко ПО СТАНДАРТУ один в один. Влетело за ВСЕ, за светлые когти, за оттянутую шерсть (блин, я семь часов полировала собак) за стрижку (слегка приведенные в порядок морда и лапы)))))))) А когда я спорила, дядечка мягко брал меня за ручку и напоминал стандарт :11:
Добил он меня, не поставив Эшлику ЮСАСку- за......... плохо посаженный хвост tik и я вспомнила, что в стандарте пишется о хвосте ПАРАЛЛЕЛЬНО СПИНЕ, НЕ КАСАЯСЬ ЕЕ (вдоль линии позвоночника) оперенье может падать на спину. И ведь прав, не придирешься. Только в стандарте описан не хвост бишона, а другой какой то породы HZ, потому как у 99.9% бишонов хвост спины касается obmorok
В компенсацию моей пысыхологической травмы uhu-hu он дал Семику БОБа, и я поехала домой в раздумьях о стандарте и правильной посадке хвоста! citaet