Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215696 раз)

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
Re: Эсти-2
« Ответ #375 : Июня 09, 2012, 21:58:23 pm »
Тань, мне стрижка твоего мальчика очень понравилась, не могла бы ты попросить пофоткать его поближе и со всех сторон, обсудили  бы в грумерской веточке...  mechta

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #376 : Июня 09, 2012, 22:00:08 pm »
Мальчик просто прелесть!  cdue Что стоечка, что груминг. С ВОВ-овой сукой - Санна. А эксперт....  qpslo ой...  utnfy
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #377 : Июня 09, 2012, 22:17:37 pm »
Альбина, спрошу ага. А так сразу могу сказать- стригла Люба.
Елена, Санна подходила к Ингриде, ей Кардинал очень понравился! (Приятно то как yahoo)
А что с экспертом то???? Ну загорел сильно, сейчас же сезон летний!
Завтра судить будет (и тут прикол приключился)))))) итальянский эксперт, который нас (Эшли и Риджа) судил на Акане. Этож надо, в течении 10 дней, в разных странах, всех моих мальчиков оценит :11:
(правда он мне не понравился, да и ладно))))

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #378 : Июня 10, 2012, 07:38:11 am »
Экзотично очень смотрится эксперт!   pa0cz

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #379 : Июня 10, 2012, 12:41:42 pm »
Цитата: "Елена"

Экзотично очень смотрится эксперт!   pa0cz

это точно,когда он своими чёрными ручками ощупывал белых собашек,действительно экзотично смотрелось!!! qpxz

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #380 : Июня 10, 2012, 15:35:40 pm »
Танечка, ура! Я сильно-сильно поздравляю тебя и владельцев твоих деток с такими громкими заявками на успех!!!!  Вы все большие молодцы! Ну а дитенок - слов нет, как хорош!!!  qwxx r54 cveti

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #381 : Июня 10, 2012, 16:43:19 pm »
yahoo yahoo yahoo Сегодня результат тот же !!! Кардинал ЛК ( а вчера же и номинацию на Крафт получил), эксперт 23we был крайне удивлен, что Кардинал НЕ фин svist.  
Ух, я в восторге, настроение на shampus

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #382 : Июня 10, 2012, 16:55:17 pm »
Таня, сууупеееер!!!!  847dh 847dh   Поздраляю!!!!  cveti

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #383 : Июня 10, 2012, 19:13:57 pm »
Таня,   obmorok !!!
Офигенный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!! ifje Твой мальчик просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!! milok
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, очень, очень рада за тебя и владельца!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #384 : Июня 11, 2012, 07:20:24 am »
Это ТАК приятно, когда дети "талантливее" родителей! Ну, а если и те и другие, так эт ВАЩЕ -   kruto serdce
                     guty guty guty guty
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #385 : Июня 11, 2012, 08:39:32 am »
Цитата: "Эсти"

эксперт 23we был крайне удивлен, что Кардинал НЕ фин svist.  
А что, раз фин, значит и без вопросов?  utnfy (не тот смайлик поставить хотела, постеснялась  arq4)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #386 : Июня 11, 2012, 11:17:19 am »
А что, раз фин, значит и без вопросов?  
[/quote]
Ну не знаю, не знаю))), знаю, что 3 финских кобеля (взрослые чемпионы, в Латвию нет смысла ехать не будучи чемпионом Финляндии, задним числом Ч выдаются только прибалтам, да и то это вроде отменили?), на второй день были перемыты/перестрижены(подготовлены лучше), Санна уже сама одного выставляла (до этого выставляла владелица). Результат тот же.

Надежда, родители вроде тоже ничего себе так выставлялись o68v uhu-hu. Малыш еще в шерсти детской, еще мужать должОн. Все только начинается.......

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #387 : Июня 11, 2012, 21:54:17 pm »

знаю, что 3 финских кобеля (взрослые чемпионы,
Ну тогда ващееееееееееееееее.  wo2w9

Ну тогда вообще не слов, Татьяна!!!!!  qwxx qwxx qwxx qwxx qwxx qwxx qwxx

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #388 : Июня 11, 2012, 22:27:00 pm »
А я то чего)))), я -приложение к лопате)))) Ингрида звездила не подецки оба дня!!!! Ее тибетский мастиф -юниорка, оба дня, из 6 собак, БОБ, обошла юную Чемпионку Мира obmorok

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #389 : Июня 11, 2012, 22:36:56 pm »

А я то чего)))), я -приложение к лопате))))
А в таких звездил попасть с точностью спайпера - еще тот талант.  cveti