Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215644 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #450 : Сентября 10, 2012, 14:59:06 pm »
Цитата: "Елена"

Цитата: "Эсти"

Хорошо что девочки в меня 50 капель допинга влили shampus)))),
Асфальт не вы проломили?  arq4 utnfy

Упс, а мне казалось, что я на огородно-полевых работах пару кило жира сбросила ie8ruv Эх, хде мои 17 лет и 50 кг веса mechta

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #451 : Сентября 10, 2012, 15:49:44 pm »
Татьяна, я не этом смысле!!!!  uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #452 : Сентября 12, 2012, 22:46:57 pm »

Таня, очень красивый Риджик!  15aww

Спасибо Елена!
Но тот еще козлик!!! Ведет себя ужасно, я так разнервничалась, что даже не поняла, что у нас боб.

Тань,не наговаривай на ребенка,очень красивый и хороший мальчик cdue. А то,что он начал себя так вести,так это естественное поведение кобеля на течную суку, которая пыталась все время встать возле вас girl_werewolf.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #453 : Сентября 13, 2012, 03:13:08 am »
Жизнь прожить - не поле перейти.
Мне, как новоиспеченной владелице кобелей, прийдется научиться справляться и с такой ситуацией в ринге. Мда уж....., было "весело"!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #454 : Сентября 13, 2012, 22:30:06 pm »
Да уж обхохочешься

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #455 : Сентября 17, 2012, 12:48:44 pm »
А мне пришли радостные известия. 16.09.12, Вильнюс, националка. Кардинал- ЮСАС, ЛК, БОБ!!!! Закрыл Чемпиона Литвы!!! УРА манюнечке!!!
Всего было 6 собак, 4 литовского происхождения и мальчик разведения Марины Родионовой. Ингрида обещала красивые фоточки ребятенка milok

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #456 : Сентября 17, 2012, 12:57:00 pm »
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  cveti cveti cveti

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #457 : Сентября 17, 2012, 13:02:30 pm »
Альбина, спасибочки! Я за Эстика так не радовалась, как за дитЕв успехи, и огорчаюсь тож сильнее (собакобабуся вообщем))))))

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #458 : Сентября 17, 2012, 13:08:29 pm »
Да, деток Эсти выдала отменных, есть чем гордиться.  lubov

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #459 : Сентября 24, 2012, 09:59:14 am »
А мы вчера сьездили в Винницу.
И вроде бы не плохо, с результатом положительным частично, но.....
Вот сижу и думаю, как социализировать собашку???? Когда один в ринге - все хорошо ( он вообще может ходить с НЕ натянутой ринговкой и в стойке свободной стоит запросто), как попа соперника перед носом- капец!!!! Догнать и уничтожить, или догнать и обесчестить, и не иначе(((( Вчера была порвана 4 ринговка((((.
Семка получила отлично, Ридж ЮСАС- закрыл ЮЧУ (если латыши принимают САСки обратным числом, то и Латвию), но радости чей то нету. Через неделю Эвропы, а мы скачем как первый раз в ринге (жесть и позор моим седым власам!!!) Пытаюсь вспомнить что проходила на мастер классах- неа, все не то.... да и не сталкивалась я с такой проблемой раньше, мдяяя.... Впереди мастер класс Джерарда О'Ши, но к сожаленью он только в ноябре..... я ему "плеш проем"))) своими вопросами- пусть трепещет)))!!!!
Судил Анатолий Жук (Беларусь). Мне понравилось! Очень раскладывал по полочкам, как, что и почему. К нему было бы классно попасть на стажировку в ринг!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #460 : Сентября 24, 2012, 10:16:00 am »

Догнать и уничтожить, или догнать и обесчестить, и не иначе
Доминантный кобл растет - что тут скажешь.  gadi

С одной стороны вроде смешно, а с другой - только в зал, попы нюхать и мозги вправлять.

Ну и - поздравления и очередными титулами!  qwxx axezr qpwo

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #461 : Сентября 24, 2012, 10:23:01 am »

только в зал, попы нюхать и мозги вправлять.

hras наверное так, рутинно тягать в зал и ждать когда втянется...
p.s. В Бухаресте будет весело....

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #462 : Сентября 24, 2012, 11:26:06 am »
Ну мой Филипп вроде мужик виды видавший - огни и воды прошел, да и поп нагляделся всяких, но нет-нет да какая-то и заинтересует  wpxl Мож и правда медом мажут?  dum

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #463 : Сентября 24, 2012, 17:06:44 pm »
Танюша, молодой еще парень, перерастет. У меня кокер до 1,5 лет в ринге, если бы я не шипела, на задних ногах ходил бы, на натянутой ринговке, точно. Только частое посещение выставок и занятия по ОКП помогли. Ну и гуляли мы в большой компании собак-это тоже очень помогло.
С очередным титулом!  guty Ура!!! ritu etdg

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #464 : Сентября 24, 2012, 20:03:24 pm »

как попа соперника перед носом- капец!!!! Догнать и уничтожить, или догнать и обесчестить, и не иначе

Вот, мАлАдеС! fu o-bla

ПОЗДРАВЛЯЕМ  с успешными выступлениями!!! cveti ^$*)
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.