Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215625 раз)

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Re: Эсти-2
« Ответ #480 : Ноября 04, 2012, 08:31:03 am »
Еше как!!!  zc.sep
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #481 : Ноября 04, 2012, 17:14:56 pm »
Цитата: "Елена"

Еше как!!!  zc.sep

Девочки, спасибо за поддержку cveti !!! Малой ждет беста юниорского yahoo qwxx yahoo

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #482 : Ноября 04, 2012, 19:16:08 pm »
Я увидела на песике сообщение Марины (Роял Кураж) и целый час думала, что Зевс стал ЮСАС. И прям расстроилась. А потом прочитала твой пост и все стало на своё место!!!
Урааааа!!!  uhuh m,uoh ifje serdceПоздравляю тебя и владельца с такой звездочкой, как наш (не побоюсь этого слова)  Кардюша!!! po;k
Ждем фото foto

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #483 : Ноября 04, 2012, 20:07:58 pm »
60hl ifje ifje ifje 60hl qaol

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #484 : Ноября 04, 2012, 21:15:55 pm »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Я вот такое потырила с ФБ
Это сегодня

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #485 : Ноября 04, 2012, 21:21:10 pm »
А это вчера!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #486 : Ноября 04, 2012, 21:28:13 pm »
Цитата: "Эсти"

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Я вот такое потырила с ФБ
Это сегодня

Ну да - ни в какое сравнение!  qwxx

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #487 : Ноября 04, 2012, 21:29:16 pm »
Цитата: "Эсти"

А это вчера!

Просто КЛАССНЫЙ мальчик!!!  yahoo

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #488 : Ноября 04, 2012, 21:53:07 pm »
А я уже фотошопнула немножко,  хочется кое где линии изменить! Немножко нарастить на холочке и выход груди от передней лапы, чтоб более кругленько было. Хотя возможно, что просто так сфоткалось.....  Ну и у всех трех смена шерсти идет сейчас. У Риджа вся спина сменилась, а по бокам пух)))) риджбек прямо))) и скакалки лысаяяяя. Мне нра все время что то улучшать, менять, я уж наверное всех мастеров наших достала.......))) и не факт что я вижу правильно!

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #489 : Ноября 04, 2012, 22:30:03 pm »
w5364sgd w5364sgd w5364sgd guty etdg etdg etdg,очень,очень рада за тебя и твоего мальчика yasik

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #490 : Ноября 04, 2012, 23:25:39 pm »
Уряяяяя Таня,Кардинал-звездочка,поздравляю с сыночком(внучочком?) cvetiА мы почти каждую неделю видим героя ВЖИВУЮ,воть так,завидуйте тоже нам patsak

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #491 : Ноября 04, 2012, 23:39:19 pm »
Цитата: "yljana"

Уряяяяя Таня,Кардинал-звездочка,поздравляю с сыночком(внучочком?) cvetiА мы почти каждую неделю видим героя ВЖИВУЮ,воть так,завидуйте тоже нам patsak

Не, до внучеков я еще не доросла)))  И завидую, это да. Мы все вместе так классно занимались летом. Редко когда встретишь 4 бишона на тренировке))) И атмосфера в БИСе конечно очень дружественная. Эх, скорее бы лето.... mechta
p.s. В субботу САСИБ в Риге, ах вот тоже завидую.....  mechta

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #492 : Ноября 05, 2012, 00:11:28 am »
ООО!!!Пока мы ездили в Казахстан, тут тоже новости! Поздравляю!!! 60hl mkj, etdg
Так приятно побеждать..... mechta
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #493 : Ноября 05, 2012, 12:49:45 pm »
Вчера так вспомнилось... 2008/2009 год. Эсти 3 выставки проигрывала собакам Рики, Тахти и Шаде (Диамелла). На 4 выставку ехала одназначно зная о результатах... проиграем. Лишние 200 км накрутила, что бы просто посмотреть на красивых финских собак. Тахти- моя любовь с первого взгляда))), собака с необыкновенным шармом, элегантностью и куражностью!
И вот самый большой подарок сделали мне Ингрида с Кардиналом 7 июня на выставке в Огре. В возрасте 9 месяцев и 20 дней Кардинал выиграл!!! ВОВа у Шаде, у чемпионки. Вот это была радость!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #494 : Ноября 05, 2012, 13:53:53 pm »
Татьяна, представляю сейчас это состояние  pa0cz