Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215620 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #495 : Ноября 05, 2012, 15:56:54 pm »
Цитата: "Елена"

Татьяна, представляю сейчас это состояние  pa0cz

Ага, я визжал громко и не очень прилично))))
 А на Пражских выставках я хочу поставить точку вот этой фотографией 2 день, юниорский БИГ3

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #496 : Ноября 05, 2012, 16:14:49 pm »
Да можно и очень неприлично!  uhu-hu
 guty bokali tam-tam
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #497 : Ноября 05, 2012, 18:09:46 pm »
Я бы тоже визжала неприлично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! 60hl 60hl m,uoh ritu ifje ritu

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #498 : Ноября 05, 2012, 19:05:40 pm »
Замечательные результаты детки cveti Поздравляю  r75yt uhuh

Elena S

• Гость
« Ответ #499 : Ноября 06, 2012, 10:53:53 am »
Танюша искренне тебя поздравляю yahoo shampus
2 дня в юниорском бесте на почетных местах в призерах - это признак высочашйего уровня собаки и отличной команды заводчик-собака-владелец-грумер-хэндлер cveti
Хочется чтобы наши "дети" чаще нам такие подарки преподносили mechta

П.С. с твоей фоточки узнала, что наша питерская китаечка разведения Тани Романовой ЛЮ и во второй день в бесте юниоров перед вами - 2 yahoo

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #500 : Ноября 06, 2012, 15:54:03 pm »
Лена, спасибо!!!
Цитата: "Elena S"

отличной команды

Ага, мне нравится их жизненная позиция! Они легко относятся к проигрышам, радуются победам, одинаково, с уважением, относятся и к проигравшим  и к победившим, да и ко всем экспонентам в целом, все время учатся (сама уже у них учусь)))), что то меняют, не боятся эксперементировать. Они молодцы!!!
Цитата: "Elena S"

П.С. с твоей фоточки узнала, что наша питерская китаечка разведения Тани Романовой ЛЮ и во второй день в бесте юниоров перед вами - 2 yahoo

Вообще в последний отбор попали 3! пуделя, бишон и китаечка! Голышечка 2!!! место, молодчинка, поздравляю cveti!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #501 : Ноября 10, 2012, 16:34:49 pm »
Цитата: "Эсти"

p.s. В субботу САСИБ в Риге, ах вот тоже завидую.....  mechta

Всего 8 собак по каталогу. Кардинал- ВОВ. Мальчику уже не надо пока ничего, это просто тренировка в удовольствие :11:

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #502 : Ноября 10, 2012, 17:06:53 pm »
Опять Кардинал отличился?

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #503 : Ноября 10, 2012, 18:47:32 pm »
Ага))), эксперт Душан Паунович.

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #504 : Ноября 10, 2012, 19:30:39 pm »
Вот молодец какой - не дает никому расслабляться!  qwxx

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #505 : Ноября 11, 2012, 03:09:07 am »
Эксперта перепутала(((, кажется это француз (президент французского клуба пуделей???) Ну да и ладно. Кардинал БИГ 5 сегодня!!! yahoo
А фины выиграли конкурс пар!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #506 : Ноября 11, 2012, 07:43:10 am »
Да Бог с ним, с экспертом - это уже не существенно. Главное - результат!  yahoo cveti

Какой стабильный мальчик!!!  guty

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #507 : Ноября 11, 2012, 20:28:20 pm »
mechta   просто любуюсь.... milok

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #508 : Ноября 12, 2012, 16:07:15 pm »
А вот такой красивый бишон, привезенный из Чехии живет в Риге (владелец Анна Бурсова)!

А это фоточка с беста, который судил таки Душан Паунович)))

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #509 : Ноября 12, 2012, 16:18:57 pm »
Задавака  pa0cz