Альбина, дак дело не в титуле, Карди маленький еще, ему все равно чемпиона закрыть только после 2 лет можно! И понятно, что победитель только один всегда и субьективный взгляд у каждого эксперта свой. Но..... кому нужна экспертиза, не соответствующая действительности? Отдай титул лучшему на твой взгляд, но и проигравшего оцени качественно! Вспоминаю в таких случаях Иванищеву, написавшую что у Эсти узкий зад)))) Мда уж! И ведь никто и не спорил, финка великолепна была, с оценками я согласна полностью. Но вот с описанием)))) Это что, неуверенность в себе самом эксперта??? А вот если эту собаку не выберу, то надо ей какой то недостаток влепить, все равно со мной спорить низззяяя. Ничего кроме жалкости это не вызывает и конечно да, в черный список! А еще чувствую, что к таким ситуациям готовиться надо грамотно, и аргументы типа оф. стандарта и ростомера должны иметь место в выставочном арсенале. Стандарт я себе ужо прикупила, и ростомер куплю обязательно! Собак я своих лублу и проигрывать хочу с достоинством, а не потому что .... эксперту возжа под мантилью попала....