Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215305 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #900 : Августа 12, 2013, 02:00:05 am »
И еще приятное для меня известие- Кардинал в Пскове на САСИБе- САС, САСИБ, БОБ, БИГ 3, Чемпион России!!!!  yahoo

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #901 : Августа 12, 2013, 04:19:39 am »
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   cveti  Ваши мальчики - просто чудо!!!  cdue  А как поживает Сирена? Готовится к выставочной карьере?

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #902 : Августа 12, 2013, 06:05:45 am »
Отличные результаты, удачная поездка! qpxz qwxx Поздравляю!  ^$*) shampus А кто в Эстонии судил бишонов, конкуренты были?..
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #903 : Августа 12, 2013, 11:59:09 am »
Надежда, эксперты оба дня российские, первый- Яна Гаврилова, второй Лариса Кизина. Извиняюсь, но не понравились обе...... И если первая просто поверхностно (не интересно и по быстрому....), то вторая вроде и гоняла и прощупала, но... Первый день 3 кобеля, выиграл Эшик, второй день я его не выставляла, смысла нет особо, САС один можно брать, дождь грязь, не письнуть не какнуть.... Вот и промариновала Риджика (моя вина) елозил в ринге и ....уписялся....  А ему Кизина написала - слабые задние ноги...все плохо.... Ставлю Риджа на стол- первые слова эксперта- это конечно не пудель.... так вроде и не скрывалось, бишон в ринге((((. Попросила оценить Эшли тогда вне ринга, ну уж раз проплачено то. Кизина на Эшли..... ну чуть лучше... Тут я на ней крест как на эксперте бишонов и поставила сразу)))) У Эшли более 30 описаний за год и в каждом- великолепные движения!!! Второй день БОБ у моей приятельницы (мы вместе ездили) Ани Бурсовой с Амуром (Amur White Angel Navajo). Кстати вся выставка- одна часть фины, одна эстонцы и одна россияне. Теперь Эшику Литву бы одолеть uzhas, а Риджику в Латвии скоро выставляться (а тут сюрпризик готовиться! :11:)
p.s. Ой, забыла рассказать прикол! Вышли вечерком с Эшли гулять в парк (у нас гостиница на берегу озера и с парком), идем по дорожке. На дорожке что то лежит похожее на листик с дерева. Эшли конечно в него носом тык, и каааак отпрыгнет от листочка на 4 лапах в сторону. Я подхожу, пробую листик ногой шевельнуть... а он уже от меня ("листик" ) отпрыгивает и выдает из себя, из попы струю какой то жидкости и довольно много..... До меня только тогда доходит, что это лягушка! Хватаю Эши в охапку и рысью в номер мордень мыть, вдруг эта жидкость ядовитая???????? Вот даже лягухи какие бывают... будте начеку ВСЕГДА, ттттттттттт

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #904 : Августа 12, 2013, 12:09:01 pm »
Екатерина, Серена.... да вроде не плохо поживает))), что не скажешь о нашей обуви, гривах бишоньих, 2 зарядках для мобилок, худ. литературе... и т.д. и т.п. Зубья у нее меняются! Не готовлю я ее пока, гоняет по лужайке, играет, дрыхнет, хулиганит, просто растет себе. Я ее с осени начну тренировать, когда в Киев вернемся.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #905 : Августа 13, 2013, 10:53:45 am »
Цитата: "Эсти"

первые слова эксперта- это конечно не пудель....
Ну так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! что бишон не пудель   uryth А зачем нужны бишоны, которых от пуделя не отличить?  wocm

Цитата: "Эсти"

("листик" ) отпрыгивает и выдает из себя, из попы струю какой то жидкости и довольно много.....   лягухи какие бывают...
fh7re Так мож она описалась со страху?  stinker
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #906 : Августа 14, 2013, 12:40:36 pm »

fh7re Так мож она описалась со страху?  stinker

Не знаю как лягушка, но я лично морально того..... scare uzhas uhu-hu
Начиталась в инете и подумала что свезло нам, пронесло мимо слава богу!!!!!

Науке известен еще один сильнейший яд — буфогенин, «производимый» южноамериканской жабой ага (Bufo marinus). По поводу и без повода она приходит в ярость и брызжет на обидчика струей ядовитой жидкости. 0,013 мг буфогенина достаточно было подопытной кошке, чтобы она мгновенно околела. В перечень самых ядовитых в мире живых организмов ученые внесли также красящую лягушку древолаз (Dendrobates auratus) из рода дендробатид. Эта красавица из Коста-Рики выделяет яд в тысячи раз сильнее яда кобры или скорпиона и в больших количествах. Местные индейцы используют его для обработки наконечников стрел. Яда одной красавицы хватает на 50 стрел.

Эстония канеш не Коста с Рикой, но брызжут их лягухи конкретно, см на 40.... И наверное не Шанель№5, раз Эшик так деру дал))))) Вообщем бдительность, внимательность, насторожка, всегда и везде!!!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #907 : Августа 17, 2013, 12:38:08 pm »
А у нас сегодня День Варенья!!! Мальчикам 2 года исполняется. Взрослые!!! Вот такие они были и вот такие стали...

Вот так мы с Ингридой поработали эти 2 года (У Кардинала еще и отличные результаты на ЧМ и ЧЕ):

Snow Curl Ashley (Эшли)- JCH UA, LV, EST, LIT, BALT, BIR, MOL, RSM, Turkey, LITHUANIAN WINNER 2013, CH UA, BIR, MOL, Turkey, LV, EST.

Snow Curl Amore Mio (Кардинал)-JCH LV, LT, EST, BALT, POL, CZ, ROM, BucharestW12, Polich W12, Polich JW12, Praha ExpoJW12,
CH LV, LT, RUS, H, HR.

Snow Curl Amerigo (Ридж)-JCH UA, LV, LT, BIR, MOL, RSM, Turkey, (6 CAC UA, CAC BIR, CAC MOL, CAC Turkey)

Желаю пацанам крепкого здоровья и конечно новых достижений!!!

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #908 : Августа 17, 2013, 15:40:01 pm »
Татьяна,Поздравляю!!!    etdg  Восхищаюсь Вами!  serdce Замечательные бишономальчишки выросли !!!  mkj, mkj, mkj,

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #909 : Августа 17, 2013, 16:23:21 pm »
Екатерина, спасибо!  ^$*)
Ух и денек сегодня.... Сегодня в Харью (Эстония) Кардинал добавил в "копилочку" САС, РСАСИБ, закрыл Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!!  qwxx adwersc yahoo
А еще, еще... еще у него появилась маленькая подружка, имя которой начинается с прекрасного- Диамелла yahoo cdue!!!
Я в восторге!!! adwersc

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #910 : Августа 17, 2013, 18:46:23 pm »
Вот так дааа...Вот Вы, Татьяна, поездили! mechta
Поздравляю с прекрасными достижениями Ваших питомцев! qwxx qwxx qwxx И, конечно, с Днем рождения! shampus cveti ^$*)
А подружка...в смысле он, Кардинал, женился?.. lubov  :11:
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #911 : Августа 17, 2013, 19:02:39 pm »
Надежда, до женитьбы пока далеко))), невеста маленькая еще. Но девочка из питомника Диамелла будет теперь жить в его доме. Поздравляю Ингриду с таким очаровательным новым членом семьи, уверена, что в ее замечательных руках она   вырастет отличной сукой шоу и брид!!! yasik

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #912 : Августа 18, 2013, 00:56:54 am »
Таня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  yahoo yahoo yahoo cveti cveti cveti
Да, отличные результаты у ребят, просто ах!
Желаю мальчикам дальнейших звездных выступлений!
Ну а владельцам  podmig-ЗДОРОВЬЯ!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #913 : Августа 18, 2013, 15:12:56 pm »
А я к шапошному разбору пришла - все всё написали и поздравили. Но лепту свою внесу  guty

Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #914 : Августа 19, 2013, 07:18:03 am »
Татьяна, поздравляю с отличными результатами и колоссальной работой, проделанной за эти 2 года! Мальчишек с Днюхой!!! cveti