Автор Тема: Эсти-2  (Прочитано 215292 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Эсти-2
« Ответ #930 : Сентября 08, 2013, 20:27:34 pm »
Ффсеее, мы сегодня с Украиной отстрелялись!!!! Теперь только по кайфу выставляться, только для удовольствия и поддержания формы!!!!!!! Сегодня САСИБ в Житомере, Ридж -САС, закрыл ЧУ и сразу стал Чемпионом Молдовы, Турции, Беларуссии, Латвии. Эшлик- САС, БОБ, САСИБ, закрыл титул БББ.
 dtch потащимся в Чернигов на развлекуху :11:

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #931 : Сентября 08, 2013, 21:03:42 pm »
Татьяна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  sedoi Прекрасные результаты! А ЧРоссии есть у Вас в копилочке?

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #932 : Сентября 08, 2013, 21:15:02 pm »
Цитата: "Екатерина"

Татьяна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  sedoi Прекрасные результаты! А ЧРоссии есть у Вас в копилочке?

Нет у нас России ни у кого, у нас только Эсти на САСИБе в Пскове такой титул заработала. Давненько это было. Сейчас у нас немножко другие планы, вот может в следующем году решимся сьездить.  mechta

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #933 : Сентября 09, 2013, 00:18:51 am »
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными победами мальчиков!  yahoo uhuh uhuh uhuh
Хватит места-то в родословных их детей, когда папОВ титулы вписывать будут? uhu-hu

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #934 : Сентября 09, 2013, 08:11:39 am »
Цитата: "Эсти"

у нас только Эсти на САСИБе в Пскове такой титул заработала. Давненько это было.
А вот помню!  o68v Именно там мы и встретились  ehh

Так что в Питер - святое дело. За ЧР  hleb
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #935 : Сентября 09, 2013, 10:18:25 am »
Цитата: "Елена"

у нас только Эсти на САСИБе в Пскове такой титул заработала. Давненько это было.
А вот помню!  o68v Именно там мы и встретились  ehh

Так что в Питер - святое дело. За ЧР  hleb

Елена, я тоже помню!!!!! Даже помню как Филипп забавно облизывается, когда кое где щекотАют uhu-hu
Да, в Питер надо надолго ехать, у вас в Питере не только выставиться, у вас и поучиться есть много чему. Плюс культурная программа обязательна!!!  mechta

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #936 : Сентября 09, 2013, 10:25:41 am »
Ну а Кардинал на САСе в Вентспилсе в этот же день немножко позвездил))), CQ, BOB, BIG3

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #937 : Сентября 09, 2013, 10:33:53 am »

Даже помню как Филипп забавно облизывается, когда кое где щекотАют uhu-hu

Не Филипп - Пылька.  utnfy Вот уж не помню, был ли тогда еще у меня Филипп  dum

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #938 : Сентября 09, 2013, 10:35:59 am »

Ну а Кардинал на САСе в Вентспилсе в этот же день немножко позвездил))), CQ, BOB, BIG3
А Кардинал как всегда - Кардинал!  yahoo

Как вы лодку назовете...  cveti

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #939 : Сентября 09, 2013, 12:49:14 pm »
Цитата: "Елена"

Вот уж не помню, был ли тогда еще у меня Филипп  dum

Боже, как время летит... А кажется вот только совсем недавно....

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #940 : Сентября 09, 2013, 18:21:37 pm »
Таня, поздравляю с успехами!!!  cveti Молодцы!

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #941 : Сентября 09, 2013, 18:24:43 pm »
Уж прям и не знаю, повторюсь в очередной раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ^$*) shampus cveti Молодцы! Слежу за успехами Ваших питомцев, Татьяна, на фейсбуке! qpxz
Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Julia

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 9
    • http://exoticparadise.jimdo.com/
« Ответ #942 : Сентября 10, 2013, 07:40:09 am »
Тань, пятый раз фотку с Кардиналом открываю! Любуюсь.. оч. красивый, статуэточка.  mechta

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #943 : Сентября 10, 2013, 10:43:52 am »
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!!!!  Ингрида, после общения с Яной, обсуждения груминга, задумала менять "дизайн" Кардиналу, но для этого надо местами немного наращивать шерсть. Мне оооочень интересно и любопытно, как и что получится. Сама я тоже его вижу по другому чуть чуть, чем он сейчас.... А мой Експеримент с Риджем с грохотом провалился... чейто какая то корявка у меня получается.... Не выдержала и перед Житомером отвезла в золотые ручки Лены! Хочу опять учится (вот блин горелый, какой то вечный ученик- двоечник.... apchi)

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #944 : Сентября 10, 2013, 11:44:10 am »
Таня, лучше всего съездить посмотреть финскую выставку с большим количеством собак.