Ой ой ой…. Скатались мы в Кишенев. Риджик, Серенка и доця Аришка (Риджик+Семка)
Первый день САСИБ , открытый класс Ридж, выиграл у Ярикас Скай Пикассо САС, но проиграл Купидону (класс чемпионов),САСИБ. В итоге- САС, РСАСИБ. Доця Аришка, на выставке ранга САС- первый ЮСАС у малышки. Серенада - САС, САСИБ.
А второй день…… Девочки, я давно собашек выставляю, но такая прЭлесть со мной первый раз приключилась. Нет, я знала, что эксперт весьма специфичная… госпожа Магал. Первой в ринг пошла Серенка. Вышли, спрашиваю, что поставили? Муж говорит, совсем не понравилась, наверное оч.хор. Ну говорю, оч.хор, так оч.хор, неси описание, бум смотреть, что там у нас за недостатки. Муж приносит - САС, САСИБ……
Пошли бишоны в ринг. Открытый класс- Ридж и Ярикас Скай Пикассо.
Ридж выиграл класс САС, и выиграл САСИБ, и соответственно БОБ Эксперт стала спрашивать, понимаем ли мы по английски и стала обьяснять, почему присудила победу Риджу. По ее мнению, Ридж не очень хорошо двигается, но экстерьерно он лучше Ская, поэтому она присуждает победу Риджу. Уря! Я в радости, мы за этим САСИБом и перлись в Молдову. И тут…. а мы стоим все рядышком, Ридж швакается с рыком на Ская.((( ФСЕЕЕЕЕ…. Эксперт разворачивается и говорит- Я ПЕРЕДУМАЛА, МЕНЯЕМ, ОТДАЕМ ПОБЕДУ ДРУГОМУ КОБЕЛЮ

Я реально офигела, просто развернулась и ушла из ринга! Ощущение- маленькой девочке дали подержать конфетку, а потом вырвали из рук и сьели на глазах. Очень обидно!
Доця Ариша получила еще одну ЮСАСку. Кандидат в юные чемпионы Молдовы. Очень рада за малышку, очень жаль, что на САСах не было бестов…. что то там понамудрили молдаване…. Вино пили, плюшки ели, еще поедем, с удовольствием

!!!!!!!!!