А теперь расскажу про монопородку бишон фризе "Белое облако".Всего по каталогу было 5 собак.Вот самого каталога у меня нет,но попробую так рассказать .Из кабелей были:Сынуля Рокки в откр.классе,кабель из Белоруссии на регистр и в чемпионах - Кефир Магилиной.А из сук: юниорка-Дуняша,промежуток-доча Рокки( сука хорошенькая,правда совсем разные по типу с
Дуняшей,она маленькая такая).Во общем предпочтения судьи к какому бы типу я не увидела,ЛП отдали просто очень запущенной собаке,совсем без всякого груменга,но выставлявшегося в чемпионах, а потенциальному лучшему кабелю в описании в минусе написали,что не правильная стрижка,во как бывает!К ЛПП подойти даже было страшно,серо-грязно-желтого цвета,с бритой в ноль попой и зелеными зубами.Мы посмотрели ,пожали плечами,но к нему врядли кто то поведет сук на вязку,еще что нибудь нехорошее подхватит,мы и собак на выставке к нему близко не подпускали.Жаль ,что показать фоток нет, но мне до сих пор народ с выставке пишет в недоумении.А я им ответила,что на следующую монку я не ногой,ведь организатором будет именно Магилина.