Автор Тема: Пирси Долина Солнца и Дуду Шери  (Прочитано 167715 раз)

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
Re: Пирси Долина Солнца и Дуду Шери
« Ответ #315 : Января 13, 2015, 14:31:40 pm »
Цитата: "Nadezhda"

а на проф. форумах давай стойки в породных стрижках!))))
никогда не поверю, что профи купится на стрижку и стойку, тем более в таком возрасте…. загнула Ваша хфранцуженка, Надежда.
Катерина, самых лучших родителей деткам, любящих прелюбящих!!!! cdue

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #316 : Января 13, 2015, 14:42:22 pm »
"Стрелять так стрелять, любить так любить......." Флудить так флудить!))))
Татьяна, дело не в том, кУпится не кУпится! МожА ОНО ему совсем не для покупок ! Но смотреть интереснее собак в стойках и породных стрижках, а не укутанных красивыми шарфами по уши, где будут торчать одни глазья, например! Красиво? -да! Информативно - нет! ИМХО  cveti

Порода домашней собаки это функциональное выражение проблем хозяина.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #317 : Января 13, 2015, 15:00:55 pm »
Надя, я по первому помету поняла,что в два месяца можно очень ошибиться в перспективности щенка. Щенок может изрости, я вот не видела в таком возрасте ничего интересного в Джине, а оказалось, что она гораздо интереснее своих сестер. И в этих щенках ,сейчас мне нравится в одном-это, в другом -то,но на 100 % нет уверенности,что они вырастут именно с этой перспективой.  А любящим мам-папам не нужны их стойки))) Им нужны здоровые, адекватные, красивые щенки! И если им нужен пушистик- то поедет пушистиком, а если с породной стрижкой - то обязательно подстригу ребенка))) Так что в этот раз совсем не хочу всех с младенчества стричь, пусть побегают малышней )))

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #318 : Января 13, 2015, 15:44:19 pm »
Цитата: "Екатерина"

Надя, я по первому помету поняла,что в два месяца можно очень ошибиться в перспективности щенка. Щенок может изрАсти, я вот не видела в таком возрасте ничего интересного в Джине, а оказалось, что она гораздо интереснее своих сестер.

Вот, Кать, именно поэтому их и виднее в стрижке, как они растут, как меняются! gigi

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #319 : Января 13, 2015, 16:08:53 pm »
Чем раньше начинаешь стричь щенка, чем лучше для шерсти. Быстрей меняется, лучше наполняется. ityu
А смотреть щенка интереснее в свободной стойке.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #320 : Января 13, 2015, 16:29:37 pm »
Согласно,что стричь щенка надо часто,но в два месяца стрижка на густота и наполняемость, и уж на смену шерсти не влияет, опять же сужу по первому помету,до 4 месяцев щенячка и есть щенячка. А если шерсть - говенная, хоть застригись, она лучше не будет))))  А хорошая шерсть сама растет на удивление, у меня три таких примера живет, всегда в шерсти и без калтунов ))) Поэтому кому интересны ИМЕНОО ЭТИ щенки - покажу их во всех ракурсах и видео. А выставлять на всемирное обсуждение детей не буду.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #321 : Января 13, 2015, 16:45:39 pm »
Татьяна, спасибочки! У таких позитивных деток обязательно будут самые любящие мам-папы!

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #322 : Января 13, 2015, 17:45:02 pm »
А нифига я в 2 месяца не видела, и в три, и в 4…. Вот к 5 ужо что то прояснялось немного. Наверное все помнят прикол с моими фотками первыми в стойках, в стрижках. Мне написали, что щенки мои- уроды:) Ага, Кардинал, Эшли, Ридж- вот уроды они получились:)))  
ИМХО- лучше всего, выбирая щенка, рассматривать его сидя на полу, где то минимум с час, вот как в стае носится, как сам бегает, как с людьми чужими общается, ну и потискать тоже. За возраст даже не скажу…. , и в 6-7 месяцев такие сюрпрайзы выскочить могут….. Договор, договор и еще раз договор ИМХО

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #323 : Января 13, 2015, 18:05:50 pm »
Цитата: "Эсти"

ИМХО- лучше всего, выбирая щенка, рассматривать его сидя на полу, где то минимум с час, вот как в стае носится, как сам бегает, как с людьми чужими общается, ну и потискать тоже.
Так даже и не спорю! Всё оно так! Но в идеале так не получается!Да и многим хотцца взять щенка до трех месяцев! и не просто   на "подушку", а для участия в выставке!Так что, лучше в стойке со стрижкой, чем в шарфах до самых глаз пыФыстиками! ityu Ну и видео, конечно, есть на такой случай! em
Прости  Катерина за флуд на твоей страничке! cveti

Оффлайн yljana

• Надолго задержался
  • Спасибо 7
« Ответ #324 : Января 13, 2015, 18:25:23 pm »
Опять таки флуд у Катерины на страничке,но мне больше нравятся щенки,более, менее в породной стрижке.

Оффлайн Екатерина

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 7
  • ektl@mail.ru
« Ответ #325 : Января 13, 2015, 18:32:55 pm »
Надя,ну кто тебе не дает- стриги и показывай!))) В породной стрижке щенки как то сразу взрослее смотрятся, а так они хорошенькие шерстяные комочки - малышки))) и на своей страничке я не рекламирую их, эти детки, могу сказать интереснее, в плане анатомии предыдущего помета,но покажу их стриженными уже хозяйскими собаками)

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #326 : Января 14, 2015, 13:38:49 pm »
А я с Катей согласна. В 2 мес щенка еще вполне можно в шерсти показывать. Очень многим нравится бишончик-колобочек. И мне тоже. Ничего страшного не произойдет, если щенок будет первый раз подстрижен уже владельцем. Вчера как раз приводили мне в салон деточку 3-х месячную на стрижку. Уговорила владельцев еще месяцок походить колобком. Уж очень красивая! Сделала только косметику. А через месяц уже снимем все.
У меня из последнего помета Асеньки только 1 щенка попросили к дню переезда подстричь. Мальчик только долго не был зарезервирован, его я тоже подстригла. Просто любопытно было, что там под шерстью. Я всегда обговариваю с владельцем, как ему передавать щенка, в стрижке или нет.

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #327 : Января 14, 2015, 13:44:00 pm »
А уж если кто-то покупает для выставок,  "профи" так сказать, я и подстригу, и мокрым сфоткаю, и видео в движении наснимаю, и зубки поснимаю (да Кать, помнишь, Дуняшку фоткала мокрой для тебя, чтобы всю анатомию было видно). Но это уже с каждым владельцем оговаривается отдельно.

Оффлайн Nadezhda

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 12
  • Будь тем, кто ты есть!
« Ответ #328 : Января 14, 2015, 14:21:34 pm »
Об чем спор -то? taktak

Цитата: "Альбина"

Просто любопытно было, что там под шерстью.  

Вот и мне.  taktak

Оффлайн Альбина

• Модератор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 31
« Ответ #329 : Января 14, 2015, 14:33:50 pm »
Да мы и не спорим.  48did Просто делимся предпочтениями.  aeqdw