Автор Тема: Собака Пугачевой  (Прочитано 3237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена

  • Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • *****
  • Сообщений: 15671
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
Собака Пугачевой
« : Май 15, 2006, 00:23:31 am »
12 мая ночью в квартире бывшего мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова умерла 12-летняя собака примадонны - доберман Ирма. Пока ни Филипп, ни домработница Пугачевой Люся, которая заботилась о собаке в последние месяцы, не решились сообщить ей печальное известие.

Алла Борисовна была сильно привязана к своей собаке.

- В нашей семье есть только одна примадонна и королева - Ирма, - говорила она о своей любимице.

Собака появилась в доме Пугачевой в начале 1994 года. Алла Борисовна увидела крошечного щенка во Дворце молодежи, где она была на концерте. Собака из огромного числа людей выбрала именно Аллу Борисовну. Тогда Пугачева решила взять щенка. Домочадцы очень удивились внезапному решению певицы, поскольку у нее уже жил пес.

Однако вскоре именно Ирма стала единственной сердечной привязанностью певицы. Несчастья начались 1 января 2006 года, когда доберман во время прогулки во дворе дома Киркорова сломала заднюю лапу. Люся в тот же день отвезла Ирму в ветеринарный центр. Там доктора вставили собаке в лапу пластину.

Через месяц стало понятно, что ветеринары сделали свою работу некачественно, произошел сдвиг пластины, и у Ирмы начались осложнения. Доктора стали настаивать на повторной операции. Вторая операция не принесла позитивного результата. Ирма стала чувствовать себя все хуже и хуже. Из-за наркоза и лекарств у добермана начались проблемы с желудком.

Улучшений у Ирмы не наблюдалось, поэтому решили снова везти ее к врачам, но уже в другую клинику. Там предложили либо ставить аппарат Илизарова, либо ампутировать лапу. Остановились на первом варианте.

Однако состояние собаки не улучшилось. Ночью Ирма умерла. Филипп и Люся, зная, что эта новость будет трагедией для Пугачевой, хотят сообщить ей об этом позже, когда примадонна, которой сейчас нездоровится, немного придет в себя, сообщает NEWSru.com.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..