Сегодня в моем питомнике Праздник. Антарес, он же Пылесос, отмечает 10-летний Юбилей.
Время на удивление быстротечно и жестоко...
Пылька - щенок из первого помета. Тогда у меня не было даже заводской приставки.
Я хорошо помню Киевский CACIB в 2005 году, на котором его мама Чопи выиграла бест 9 группы, и где за Пылькой вечером должен был приехать покупатель. Щенок в возрасте 4,5 месяца целый день просидел с нами на выставке, строил рожи посетителям, по-птичьи делал головой в бок. Глазенки его блестели от обозрения той атмосферы, куда он попал. А когда хендлер взяла его на ринговку в свободный ринг, показал ТАКОЙ кураж... В общем, приехавшему покупателю было сказано
Прошло десять лет. Несмотря на множество титулов, которые имеет Пылька (он Интер и Мульти Чемпион) мне до ужаса обидно, что я практически никогда не оставалась с ним на бесты, что я вообще так мало его выставляла...
Я просто сравниваю его с другими. Он ВСЕГДА ГОТОВ! С ним не надо заниматься ринговой подготовкой, его не надо таскать в зал, на тренажёры. Он - такой от рождения!
Да, кто-то скажет - "такие" сейчас не в моде. Но мода проходяща, да и продажна.
Плюс - он здоров! Плюс - в десять лет он сохранил ту же шерсть, пигмент и зубы. Он также весел и игрив.
Я смотрю на его детей и внуков... Мой любимый пятачок!
Мне очень грустно сегодня. ОЧЕНЬ!!! Потому что моей любимой собаке сегодня ДЕСЯТЬ лет.
Пылечка, живи как можно дольше!!!