Девочки, я вас щас повеселю:
Звонок (женский голос)
-Здравствуйте, клуб кошек?
-Да
-Мы купили котенка британской породы, котика. Скажите, что нам с ним дальше делать?
Первое, что вертелось на языке-"пожарьте и съешьте с зеленью".
Но я все ж председатель клуба, поэтому начала по полной программе рассказывать, как приучить котенка к горшку, какие прививки, как получить на него родуху и т.д. и тп.
Но меня прервали и задали вопрос :
-А сколько нам заплатят, если мы его выставим?
-В смысле !?
-Ну, нам сказали, что на выставках, если кошка что-нибудь завоюет, то владельцу выплачивают денежное вознаграждение.
-Да? И сколько вам сказали, платят?
-Ну по-разному, от 3 до 300 тыс руб!!!
-Вас ввели в заблуждение,- говорю я , -это ВАМ надо будет оплатить выставочный взнос, ветконтроль, а если ваш котик что-нибудь выиграет, то вам дадут диплом, розеточку и ценный подарок. Обычно это корма или средства по уходу и содержанию кошек- лежачки, красивые стоечки -домики, или что-то в этом роде.
А ДАЛЕЕ ИХ ОТВЕТ:
И ЗАЧЕМ ОН НАМ ТОГДА НУЖЕН, ЕСЛИ ЗА НЕГО НАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!! Я решила смягчить удар и говорю:
-Ну почему, вы сможете брать на вязку кошечек, вот за вязку вам и будут платить. Но сначала ему надо вырасти, обязательно выставиться...потом что-то дзынннь у меня в башке и я спросила:
-А за сколько вы своего красавца купили, если не секрет и у кого, и чьи у вашего кота документы (какого клуба, системы), какие у него крови?
Ответ ваще убил:
-Ну крови его мы не видели, наверно как у всех-
красная, а купили на базаре у бабушки за 1 000 рубелей и никаких документов она не дала!!!!
-А откуда вы взяли, что он ваще-то британ? Вам бабушка так сказала?
-
НЕТ, ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, МЫ НА КАРТИНКЕ ПОСМОТРЕЛИ. ОЧЕНЬ ПОХОЖ!
ЗАНАВЕС! Я ПАДСТАЛОМ!!!
Мораль той сказки такова-всем председателям клубов и всем заводчикам после таких вот звонков, надо молоко за вредность давать.