Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 150052 раз)

Катерина

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #180 : Июня 13, 2008, 15:22:14 pm »
Цитата: "bali"

Катюш, а удобно как, кедики не слетают, хорошо фиксируются и Лилеи удобно в них бегать!

Сначала небось непривычно было? Мы когда мерили ботиночки, Кокетка как будто на костылях передвигалась...А может это потому что не подошли.. o68v

bali

• Гость
« Ответ #181 : Июня 13, 2008, 20:24:43 pm »
Нет, Кать, Лили сразу очень комфортно себя  чувствовала!!!

ангел

• Гость
« Ответ #182 : Июня 13, 2008, 22:35:16 pm »
Ну,Лили ты такая богатая невеста,теперь подумаешь в каких же ботиночках должен быть кавалер! ^$*)

Катерина

• Гость
« Ответ #183 : Июня 14, 2008, 08:42:37 am »
Цитата: "ангел"

Ну,Лили ты такая богатая невеста,теперь подумаешь в каких же ботиночках должен быть кавалер! ^$*)

Точно, точно!!! Уж кавалера придется долго выбирать...
Вот,кстати, стишок такой dvtew
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне ботиночки,
Я замуж выхожу!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #184 : Июня 15, 2008, 20:52:41 pm »
Сегодня Лилишкин папа Sugerin Love Me Please -  Лучший Кобель, CACIB, обошел собственного папу  cvtew Jitterbop After Me Please.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #185 : Июня 15, 2008, 23:25:15 pm »
           mkj,   mkj,   mkj,   60hl 60hl 60hl   mkj,  mkj,  mkj,                                                                                                                                                                                  Папка молодчина !!!! Лена , спасибо за новость !!! Лена, а свежие фото папули можно попросить, оооочень хотца полюбоваться ^$*) ??!!!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #186 : Июня 15, 2008, 23:35:08 pm »
Да я тоже очень рада за Леви  cdue Быть в ринге впереди Чемпиона Мира (пусть даже и отца родного) - это просто замечательно.  qpxz А фотографии должны быть попозже.

Новосиб Олег

• Гость
« Ответ #187 : Июня 16, 2008, 07:56:04 am »
Плохо долго отсутствовать-тут новостей куча и каких! Хорошая новость!!!

дора

• Гость
« Ответ #188 : Июня 17, 2008, 08:46:08 am »
Поздравляем папу наших первых щенков с такой замечательной ПОБЕДОЙ ! Надеюсь , что детки не подкачают и продолжат династию Чемпионов ! serdce

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #189 : Июня 18, 2008, 10:21:41 am »
Цитата: "bali"

Лена, а свежие фото папули можно попросить, оооочень хотца полюбоваться ^$*) ??!!!

bali

• Гость
« Ответ #190 : Июня 18, 2008, 10:57:09 am »
Лена,  qiwu  qiwu  qiwu  за фото !!!!!!

Новосиб Олег

• Гость
« Ответ #191 : Июня 18, 2008, 12:41:03 pm »
Лена ("Елена") а как по твоему - если не видеть движения предпочтение отдали потому что другой немного перезагружен шерстью? ( ну это на мой взгляд)

Lesta

• Гость
« Ответ #192 : Июня 18, 2008, 12:42:36 pm »
Хорош!

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #193 : Июня 18, 2008, 12:43:17 pm »
Цитата: "Новосиб Олег"

Лена ("Елена") а как по твоему - если не видеть движения предпочтение отдали потому что другой немного перезагружен шерстью? ( ну это на мой взгляд)
Это про того, кто рядом? Рядом это сука - Пин Код.

Новосиб Олег

• Гость
« Ответ #194 : Июня 18, 2008, 12:46:17 pm »
Бывает! Но и все же что касается стрижки - какой тип правильнее?