Автор Тема: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста  (Прочитано 150051 раз)

bali

• Гость
Re: Plush Club Мадонна Лилей Евангелиста
« Ответ #345 : Ноября 23, 2008, 16:52:13 pm »
Да , у нас сегодня маленький юбилей , в общем , сплошные праздники !!!!!!!!!!
Лена , спасибо за поздравления  cdue ! И я хотела бы вам сказать огромное спасибо за помощь , за поддержку  , за доверие на протяжении всего этого времени !!!!! Вы знаете мою историю с приобретением  Лили , мне было очень сложно разобраться во всём самой, учитывая то , что Лили  - это моя первая пародистая , выставочная собака , но благодаря Вам и ещё одному человеку - это Лидия Васильевна у меня все потихонечку получается !!!!!!!!!!! Главное , что первые шаги уже сделаны ,будем учиться дальше !
 qiwu qiwu qiwu

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #346 : Ноября 23, 2008, 17:11:27 pm »
Олесь.... Моя первая собака, по существу, была - знакомство с собачьим миром  qpslo Правда было это почти тридцать годиков назад...  Так что [s:en03wveu]перв[/s:en03wveu] все еще у Вас впереди.
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

bali

• Гость
« Ответ #347 : Ноября 23, 2008, 17:20:40 pm »
Цитата: "Елена"

Олесь.... Моя первая собака, по существу, была - знакомство с собачьим миром  qpslo

Вот и я знакомлюсь с миром собак и собаководов , очень сложно , но благо есть с кем посоветоваться !!! Так что не всё так плохо  aeqdw !!!

bali

• Гость
« Ответ #348 : Ноября 23, 2008, 17:34:43 pm »
Вот ещё одна фотка , мне её сегодня Катя  (Тедди) прислала , она тоже приезжала на выставку , очень приятно было с ней познакомиться и пообщаться ! Катенька ,спасибо за фото !!!

bali

• Гость
« Ответ #349 : Ноября 23, 2008, 17:38:23 pm »

Лена , фото не очень хорошего качества , но здесь хоть видно , что Лили хвостик подняла , вот так она и бегала , то поднимет то приопустит ! В раздумьях деУшка прибывала  dtch

Asya

• Гость
« Ответ #350 : Ноября 23, 2008, 18:22:40 pm »
Солнышко, прям с мамы глаз не сводит. Может с ней разговаривать постоянно надо или игрушку в руке прятать маленькую, или вкусненькое что-то? Что бы она поигривее была. Хотя на мою мадам эти ухищрения тоже не действуют. Она у меня в ринге даже кусок сыра не взяла, а за рингом съела. Избаловали мы их...

bali

• Гость
« Ответ #351 : Ноября 23, 2008, 20:22:43 pm »
Альбина , у нас кусок сыра подействовал один раз , в ринге у Каширина , вот что то случилось у неё  и она прям в припрыжку побежала за кусочком сыра  ! А так я разговариваю с ней когда бегу , игрушка здесь уже точно не подействует ! я вот удивляюсь на неё , дома , на улице или  гостях - это прилюбопытное создание , всё ей надо , со всеми она знакомится  (но с осторожностью) , а на выставке она как то теряется  !

Asya

• Гость
« Ответ #352 : Ноября 23, 2008, 20:31:43 pm »
Может она чуствует Вашу нерешительность и  волнение? Хотя, в принципе, мы все волнуемся. И все собаки это чуствуют... Просто есть собаки куражные, а есть нет. Вот кокер у меня был куражный. Ему было все по-фигу. А Аська тоже дерганная. То ей покрытие не такое, то одной бегать неинтересно. Она в бестах ходит лучше, т.к. собачек много и ей интересно. И хвост сразу на спине и походочка... А когда одна, начинает кочевряжется.  Мне кажется, с опытом все придет. Мы только четыре раза на выставках были, и то 3 и 4 раз была сдвоенная. В одном месте, только залы были разные.

bali

• Гость
« Ответ #353 : Ноября 23, 2008, 20:46:31 pm »
Ой , Леночка нам аватарочку сменила , только заметила , значит фото удачное !!!!!!!!

Цитата: "Asya"

Может она чуствует Вашу нерешительность и  волнение?

Вполне можетбыть , я не хендлер и считаю , что для НЕ профессионала у меня не плохо получается  ! Но уверенности мне немного  надо прибавить , так что будем тренироваться !
Кстати , небольшой опыт с хендлером у нас был и после этого я и решила , что САМА справлюсь , т.к. Лили вообще не хотела никуда без меня идти и мне её жалко стало, смотрит по сторонам - меня ищет  !
А если честно , то мне удовольствие доставляет пробежаться с Лили по рингу , просто надо ещё многому научиться !Я планирую записаться на курсы хендлера !

Asya

• Гость
« Ответ #354 : Ноября 23, 2008, 20:52:06 pm »
Вот это здорово,это правильно. Я тоже об этом думала. Но больше не для себя, а для собаки. т.к. у меня опыт есть ( я кокера выставляла с 10 месяцев до 4 лет почти каждую выставку в Тула+Орел, Калуга, Липецк, Брянск, Москва и не по-разу).Правда давно было. Но с Аськой все как в первый раз. А аватарка и в самом деле хорошая. Лилишка на ней такая широкая. Грудак такой. И мордаха симпатишная.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #355 : Ноября 23, 2008, 21:03:20 pm »
Цитата: "Asya"

Грудак такой. И мордаха симпатишная.
В точку  po;k И грудак, и мордак.  83y43y А исчо у нее и жопак соответствующий. ГЫ...
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #356 : Ноября 23, 2008, 21:06:38 pm »
Ну так,  любименькая ведь,   холеная, кормленая, я таких Очень люблю (сама такая и у самой такая)

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #357 : Ноября 23, 2008, 21:19:34 pm »
... собаки не ходят:
"не комфортно чувствуют себя в незнакомом месте",
"зациклена на хозяине и его психике",
"не понимает, что хочет от нее хозяин",
"боится других собак"
" если сука повязана и пришла на выставку только для оценки""
- все это решаемо!!! Регулярными поездками на выставку и закрепление положительных эмоций, необходимо чаще хвалить собаку на выставке, если она выполнила задание правильно!!! Если боится других собак, то ни в коем случае нельзя брать на ручки и сюсюкаться... про последнее, наверное понятно каждому, повязанную суку на выставки лучше не водить, т.к.  перед 3-ей неделей после вязки - идет прикрепление плодов к матке, стресс, и у суки может произойти рассасывание части плодов, у малоплодных пород сука может прохолостить...

Asya

• Гость
« Ответ #358 : Ноября 23, 2008, 21:25:17 pm »
Да вообще, по-моему бред тащить на выставку повязанную суку.ugyrhr Это как ее "любить " надо? И что это вдруг оценка уже после вязки нужна стала? А до вязки-недосуг? Не люблю таких "владельцев".(мягко так сказала)  po;l

ТРИШЬ

• Гость
« Ответ #359 : Ноября 23, 2008, 21:30:55 pm »
Asya, иногда приходиться работать в ринге, и недоумеваю, зачем повязанной суке , которая "разваливается" нужна оценка, .. пусть она родит, выкормит щенков, восстановится, и выигрывает, сколько угодно владельцу!!! Так ведь все равно тащат..., получают в лучшем случае отлично, а то, что документы в РКФ сдаются до 6 месяцев, они как вроде и не знают .. Жалко суку, всегда хочется покрутить пальцем у головы владельца. К счастью сейчас это встречается достаточно редко!!!