Автор Тема: Imperial Gold North Star (Taiga)  (Прочитано 211768 раз)

Lora

• Гость
Re: Imperial Gold North Star (Taiga)
« Ответ #420 : Ноября 08, 2009, 13:02:33 pm »
Diana, как же ж моря хочется!  mechta Собачкам это тоже счастье, как я вижу.

diana

• Гость
« Ответ #421 : Ноября 09, 2009, 16:40:22 pm »
Цитата: "galka"

Здорово!
А мы с Барсом вчера утром первый раз вышли из дома - и прошли 10 метров по новым трамвайным путям! ( там чисто и запахи не отвлекают, конечно и никто не ездит). а потом так осмелели, что поехали в парк "Апполония" и гуляли там - но категорически без поводка и не через ступени. На море смотрели сверху, спуститься не решились - и так много впечатлений. А сегодня уже утром с дочкой и на поводке...

галя ! этож супер !!  ты с ним за пару дней весь израиль уже успела обьехать !
к лету можно готовить ему даркон   begom
на море мы тоже не сражу пошли.. сначало мне было важно чтоб привыкли ходить на поводке в общественых местах..а потом можнои на море и без поводка  tfu

делайте много много фото и открывай ему страничку ! расказывай как у вас дела..нам тоже интересно послушать ..о первых днях барса в новом доме !

diana

• Гость
« Ответ #422 : Ноября 09, 2009, 16:42:11 pm »
Цитата: "Lora"

Diana, как же ж моря хочется!  mechta Собачкам это тоже счастье, как я вижу.

lora- это точно ! мне кажется все любят море ! (но невсе любят песок)
это так же как и все любят снег- но не холод !
а как же мне хочется с собаками на снегу повалятся !--говорят все собачки интересно относятся к нему..

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #423 : Ноября 09, 2009, 16:44:25 pm »
Цитата: "diana"

делайте много много фото и открывай ему страничку ! расказывай как у вас дела..нам тоже интересно послушать ..о первых днях барса в новом доме !
И мне, и мне  ocm89 У меня тут здоровье совсем подкачало, так что положительные новости как раз кстати.  wpcm
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

galka

• Гость
« Ответ #424 : Ноября 10, 2009, 12:13:14 pm »
Лена, поправляйся!

diana

• Гость
« Ответ #425 : Декабря 12, 2009, 23:35:03 pm »
у нас в эту пятницу и суботу было 2 выставки
судьи- walter yougblt- germany
antonio de lorenzo-italy

exelent cw bb bob cac

на бесте в лучшею пятёрку не попали
немец сказал что тайга ему очень понравилась..а мне надо улыбатся в ринге..
итальянец сказал что любит более разтянутое тело...но был доволен её движением и её шерстью..
немец был очень строгий ..и на столике сам ставил собак в стойку.. долго их общупывал..больше обращал внимания на анатомию..и темперамент
итальянец долго кавырялся в зубах у всех собак... и ставил удар на выставление..многие собаки ходили по 3-4 круга..

diana

• Гость
« Ответ #426 : Декабря 12, 2009, 23:39:41 pm »

diana

• Гость
« Ответ #427 : Декабря 12, 2009, 23:43:13 pm »
это единственые 3 фото которые у меня есть... знакомый сфотографировал...то что мог..
буду ждать фото с ринга (там был фотограф) а также галя была с нами в первый день (о достижениях барсика она сама раскажет) и если будут ещё фото..вставлю потом..

Nat

• Гость
« Ответ #428 : Декабря 13, 2009, 01:16:00 am »
Диана, фото на природе у вас как всегда бесподобные!!!!!!!!!!!!!!Огромной удачи тебе и собачкам!!!  ^$*)

galka

• Гость
« Ответ #429 : Декабря 13, 2009, 15:26:59 pm »
К сожалению, муж не очень удачно отснял. Вечером отправлю. Мы ошиблись, что выбрали судью - итальянца, но очень рады за Таю! а у нас еще все впереди...

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #430 : Декабря 13, 2009, 15:59:27 pm »

итальянец сказал что любит более разтянутое тело...
О как! Ну хоть кто-то считает, что бишон - это НЕ КВАДРАТНАЯ собака. Хоть в чем-то плюс.  pa0cz

у нас в эту пятницу и суботу было 2 выставки
судьи- walter yougblt- germany
antonio de lorenzo-italy

exelent cw bb bob cac

perviy guty sedoi po;klu uhuh  Надо Тае тоже страничку сделать.  podmig

galka

• Гость
« Ответ #431 : Декабря 13, 2009, 16:22:12 pm »
А разве это не ее страничка?

Оффлайн Елена

• Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #432 : Декабря 13, 2009, 18:33:43 pm »
На сайте в Наших детях.  aeqdw  http://bichon-imperialgold.com/our_children

Asya

• Гость
« Ответ #433 : Декабря 13, 2009, 21:22:12 pm »
Дианочка, поздравляю! Таечка, сестренка-куколка!!!

diana

• Гость
« Ответ #434 : Декабря 14, 2009, 01:48:19 am »
Цитата: "Nat"

Диана, фото на природе у вас как всегда бесподобные!!!!!!!!!!!!!!Огромной удачи тебе и собачкам!!!  ^$*)

спасибище болшушие  arq4