Автор Тема: Imperial Gold Northern Light (Филимон).  (Прочитано 148015 раз)

Asya

• Гость
Re: Imperial Gold Northern Light (Филимон).
« Ответ #300 : Ноября 26, 2008, 00:32:21 am »
Я тоже решила показать: когда посуше, мы одеваем коротенькие сапожки (они легкие и на тонкой подошве), а когда очень грязно или холодно-длинные(они утепленные и на толстой резиновой подошве) Очень удобно.

Евгения

• Гость
« Ответ #301 : Ноября 26, 2008, 08:35:14 am »
Сомниительно мне, что Филя в таких побежит. Вообще я покупала ему на ноги такие носкидля плохой погоды, но они неудобно одеваются. А других у нас не продается.

Asya

• Гость
« Ответ #302 : Ноября 26, 2008, 09:04:40 am »
Первые дня два Аська в ботиночках  по квартире бегала, как лошадка(с высоким подниманием колена), мы просто падали со смеху. Потом вышли на улицу, от подъезда отходила так же, как в квартире, но стоило подойти к друзьям-собакам, и все забыла. Носилась в них так, что с задней ноги ботинок слетел. Теперь в моих руках ботинки видит и уже к двери бежит:"гулять идем?". У нас их не одна пара. Очень быстро изнашиваются.
 А купить можно и по интернету. Задайте в поисковик "одежда для собак" и там такой выбор одежды и обуви. Я так комбез теплый Инденезийский в прошлом году заказывала. Прислали через 2 недели и, к удивлению, то, что заказала. Сейчас хочу прикид новогодний девкам купить. Аське деда мороза, а Жужке -снегурочку.

Евгения

• Гость
« Ответ #303 : Ноября 26, 2008, 09:11:51 am »
А как же без примерки то заказывать? Муж у меня привез костюм из Киева такой классный, желтый с отражающими полосками, но большущий, наверно представил себе, что у нас не бишон, а целый спаниель.  und

Asya

• Гость
« Ответ #304 : Ноября 26, 2008, 09:16:34 am »
А там такие лапочки-следы есть (как размер). Я распечатала,поставила на них Аськину ножку и посмотрела, какой след совпадает. Они под номерами. Вот свой номер и закажете. Только смотрите, у каждой фирмы вои размеры. А я с этим следом в зоомагазин пошла без собаки и купила сапожки, и подошли. Поищите. Кто ищет...

bali

• Гость
« Ответ #305 : Ноября 26, 2008, 10:14:00 am »
Альбина , какие сапожки розовые классные !!! Я таких у нас в зоомагах не видела !!! Надо поискать , а то с Лилишкой вышли гулять когда снег только нападал, так она у меня чуть чуть походилаи все лапы снегом облепило , она встала и дальше идти отказалась - не удобно было. Ищу какой нибудь зимний вариант сапожек . Попробую в инете поискать....

Asya

• Гость
« Ответ #306 : Ноября 26, 2008, 10:19:58 am »
Да у вас в Москве в зоомагазинах такой выбор!!! Я часто в Меге бываю, там в зоомагазинах на собак столько всего... Меня муж всегда оттуда за руку выволакивает. Мне все для своих девок купить хочется.Там все  такое красивое. И обуви большой выбор. И в "38 попугаях" я была. Там тоже, чего только нет. Походите, посмотрите. Кстати, в прошлом году мы покупали йорке сапожки аж на натуральном меху. Супер теплые. Она с улицы приходила, а ножки тепленькие. Супер.

Евгения

• Гость
« Ответ #307 : Ноября 26, 2008, 10:29:21 am »
Альбина, вы можете мне прислать сайт, где заказывали сапожки?

Asya

• Гость
« Ответ #308 : Ноября 26, 2008, 10:58:19 am »
Евгения, я сапоги покупала в Москве в зоомаг., а в интернете заказывала комбезы.
http://www.prettydog.ru/ или http://www.dogland-wear.ru/index.htme. И еще много где. Я заказывала комбез по первой ссылке. Но весной.И платьице летом.
  [/url]

Эти вещи до сих пор там продаются.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #309 : Ноября 26, 2008, 11:29:28 am »
ytrbc А слабо - швейную машинку?  rtfg
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #310 : Ноября 26, 2008, 11:56:18 am »
А если руки не оттуда растут?
а если они растут из места на котором знак висит? Как же нам таким?

bali

• Гость
« Ответ #311 : Ноября 26, 2008, 12:22:56 pm »
Альбина , а вы какой размер Асеньке заказывали (одежды) ?  Мне сумки понравились , но ценыыыыыы  !!!

Asya

• Гость
« Ответ #312 : Ноября 26, 2008, 14:23:35 pm »
У фирмы Buddy очень удобная шкала размеров. У них измеряется длинне корпуса . Их платья у нас 34 размера. (длинна корпуса у нас 31, я еще прибавила на шерсть). Фирма  Puppy Angel я брала XL, фирма Xiu Xian (Fashion collection) -14 размер. Но последней фирмы у нас 2 спортивных костюма, а они трикотажные, я взяла 12 размер, они тянутся. Т.Е. как я писала ранее, у каждой фирмы свой размер и они предлагают свою шкалу размеров. У них на сайтах есть строка :"как выбрать размер". Почитайте. Я только один раз ошиблась. Одно платье нам маловато было ( я забыла прибавить на шерсть). Но его Жужа носит (чуть-чуть ушили и хорошо). И с обувью так же.
А вязанные вещи надо брать на размер меньше, т.к. потянутся после первой стирки (у нас так было).Брали Жужке, а теперь Аська носит.

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #313 : Ноября 26, 2008, 14:59:01 pm »
xrw5 xrw5 xrw5
Цитата: "Asya"

а если они растут из места на котором знак висит?

Хорошо что не из того, которое красной тряпкой прикрыто  piska
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

diana

• Гость
« Ответ #314 : Ноября 27, 2008, 22:47:34 pm »
KAKIE GE U NAS KRASIVIE BRATIKI- RASTUT !
CHON -  PROSTO KUKLA !
TEPER GDU FOTO NACHEGO FILIMONA  !

MOIA TOGE CHTOTO BISTRO OBRASLA ! NE PONIAT GDE PERED A GDE ZAD !  NADO BI TOGE PODSTRICHA- A TO IA EI TOLKO GOLOVU PODRAVNIVAIU- A TELO UGE KAK OBLAKO NA NOGKAH !

A BATINKI MOIA NE ZACHTO NE ODENIT   ut7rhfd ! ZUBAMI SNIMIT ! ONA TAK LUBIT VODU !  847dh
CHTOBI TAIGA PROPUSTILA HOT ODNU LUGU ? - NEEEE. NA PROGULKI - V KAGDUIU ZALEZIT ! I GELATELNO NA BEGU !
EFEKT- INTERESNEI POLUCHAETSA  !  begom